Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#38042Давайте на митинг выйдем, чтобы 13 корпус под программу реновации попал. Наверное новый дом быстрее построится. Да и какая разница Собянину на каких домах пилить бабло.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Москва, ул.Левобережная
#38043Добрый день. Подскажите если кто знает. В 14-м году получил предварительное распределение на 4-х с допами две однушки по 44,4. Сейчас без допов (должность не научная). Превышение 8 метров. Могут ли отказать мотивируя тем, что семья 4 чел. и нет допов? На доплату согласен. Спасибо
Москва, ул.Левобережная
#38044Я бы принял превентивные меры, напишите письмо в ДЖО, опишите ситуацию, укажите, что согласны на доплатуДобрый день. Подскажите если кто знает. В 14-м году получил предварительное распределение на 4-х с допами две однушки по 44,4. Сейчас без допов (должность не научная). Превышение 8 метров. Могут ли отказать мотивируя тем, что семья 4 чел. и нет допов? На доплату согласен. Спасибо
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38045А я, наверное, взял бы всю семью и пошёл на приём к Пирогову.Добрый день. Подскажите...
Москва, ул.Левобережная
#38046Конечно, попробуйте написать заявление, и оплатить соответствующее превышениеДобрый день. Подскажите если кто знает. В 14-м году получил предварительное распределение на 4-х с допами две однушки по 44,4. Сейчас без допов (должность не научная). Превышение 8 метров. Могут ли отказать мотивируя тем, что семья 4 чел. и нет допов? На доплату согласен. Спасибо
Москва, ул.Левобережная
#38047[quote="RECS73"]
Было негласное указание, что при отжимании допов, площадь квартиры не превышает 15м2,от положенного, при согласии вс оплатить излишки, то зелёный свет.
Было негласное указание, что при отжимании допов, площадь квартиры не превышает 15м2,от положенного, при согласии вс оплатить излишки, то зелёный свет.
Москва, ул.Левобережная
#38048тоже такое слышал, только про 18 мБыло негласное указание, что при отжимании допов, площадь квартиры не превышает 15м2,от положенного, при согласии вс оплатить излишки, то зелёный свет.
Москва, ул.Левобережная
#38050[ref]RECS73[/ref], если не звонили, и квартиру не забрали в 2015, то она за Вами и числится. Но думаю, что лучше написать рапорт-заявление о готовности доплатить.
Москва, ул.Левобережная
#38051Спасибо всем, что ответили на мой вопрос. Сегодня общался с моим куратором из ДЖО, она вкурсе про моё согласие на доплату. Проблема в том, что якобы на 4-х не положены две квартиры, хоть и однушки, я ей говорю, что МО даёт не квартиры, а метры (или я не прав)?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38052[ref]RECS73[/ref], очень много людей, например в 22 корпусе получили один плюс один на 4 чс.... трёшек на нашей стройке не так много как в млж.. но это конечно совсем ничего не значит..
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#38053Перераспределят трёшку 72 кв.м,возможно, и бОльшую.Спасибо всем, что ответили на мой вопрос. Сегодня общался с моим куратором из ДЖО, она вкурсе про моё согласие на доплату. Проблема в том, что якобы на 4-х не положены две квартиры, хоть и однушки, я ей говорю, что МО даёт не квартиры, а метры (или я не прав)?
Москва, ул.Левобережная
#38054Привет ЛЕВОБЕРЕЖЦЫ!
Хоть погода и не способствовала, но имея возможность, все же посмотрел несколько вопросов.
Первое это заложенные полипропиленовые трубы канализации в технологические прорытые каналы. В трёх колодцах трубы проложены...
Наконец то зарыли по Ул. Левобережной ямы предназначавшиеся, для врезок водопровода 5,6 точки. Не прошло и 3 лет.
На обьекте во всю работают подрядчики МОЭСК ооо Стройкомплекс 3 сокращено СК-3.
Две бригады - одна монтаж фундамента под РТП(ТП) напротив 2 корпуса. Вторая кабельщики копали траншее.
2 корпус доводила до "ума " ооо "Олимп" после 2 переходят на 16.
Трубы на фото Vikk - водопроводные, их к 3,16 корпусу тянут, практически у корпусов уже зарывают.
Занимались спецы в ИТП 6 корпуса.
Велись работы по дороге у 5,6 корпусов.
Работал МОЭК по отоплению.
Учитывая, что на все про все 15 минут, не может не радовать динамика и движение.
Всем удачи!
Хоть погода и не способствовала, но имея возможность, все же посмотрел несколько вопросов.
Первое это заложенные полипропиленовые трубы канализации в технологические прорытые каналы. В трёх колодцах трубы проложены...
Наконец то зарыли по Ул. Левобережной ямы предназначавшиеся, для врезок водопровода 5,6 точки. Не прошло и 3 лет.
На обьекте во всю работают подрядчики МОЭСК ооо Стройкомплекс 3 сокращено СК-3.
Две бригады - одна монтаж фундамента под РТП(ТП) напротив 2 корпуса. Вторая кабельщики копали траншее.
2 корпус доводила до "ума " ооо "Олимп" после 2 переходят на 16.
Трубы на фото Vikk - водопроводные, их к 3,16 корпусу тянут, практически у корпусов уже зарывают.
Занимались спецы в ИТП 6 корпуса.
Велись работы по дороге у 5,6 корпусов.
Работал МОЭК по отоплению.
Учитывая, что на все про все 15 минут, не может не радовать динамика и движение.
Всем удачи!
- Вложения
Москва, ул.Левобережная
#38055Добрый вечер. А у меня обратная ситуация. Распределили квартиру с доплатой. Согласился. А сейчас получилось так, что квартира стала на 0,7 кв.м. меньше положенного по норме, но меня она устраивает. Как думаете открепят? Куда и к кому лучше обратиться, что бы оставили мне эту квартиру?
Москва, ул.Левобережная
#38056мне сказали возьмут 13 % максимум вычет либо 1 млн. либо 2 млн.[ref]Валериевич[/ref], если огромные куски, то сразу понятна толщина стены и соответственно Ее роль. Внешние панели многослойные.. тоже не перепутаешь. Опять же по объёму можно прикинуть площадь. Для несущих разрешена только алмазная резка. Там ровные прямоугольники получаются и опять же толщину видно...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
[ref]Клон[/ref], на сколько я знаю если продаёте и покупаете в одном налоговом периоде, то налог платится только на разницу, если она будет.
так что 5 лет без вариантов, если только через договор дарения (но с детьми не прокатит)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
классный подход сдохните другие.Страшно стакими соседями жить! Кто всё что то перестраивает в этих коробках где одна стена с соседом. А потом удивляитесьпочему люди продают или сдают это жильё . Я тоже если узнаю что сосед ламает стены и что то там перекраивает сверху ли снизу в этм доме жить не буду. Либо поменяю,продам,или буду просто сдавать его .Вот так вот.
вы знаете как делают ремонты и перепланировки в других домах Москвы

мне знакомый рассказал, что у них в доме 80-х годов постройки народ себе стяжку на пол по 10-15 см цпс заливал безо всяких соглосований. На вопрос не боитиесь, что дом сложится от такой дополнительной нагрузки только пожал плечами
- FastLooker
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38057Достаточно связаться со своим инспектором и указать в заявлении на изменение (есть на сайте ДЖО-МО), что согласны с распределенной жилплощадью и просите рассчитать без доплаты с учетом новых обстоятельств. Как правило идут на встречу. Тем более окончательные условия определяются именно перед передачей квартиры после сдачи.Добрый вечер. А у меня обратная ситуация. Распределили квартиру с доплатой. Согласился. А сейчас получилось так, что квартира стала на 0,7 кв.м. меньше положенного по норме, но меня она устраивает. Как думаете открепят? Куда и к кому лучше обратиться, что бы оставили мне эту квартиру?
При нестыковке, что маловероятно в данном случае, записаться на прием к руководству в ДЖО, знаю несколько случаев решения проблем именно после личного приема.
Москва, ул.Левобережная
#38058Если сразу в собственность то это не приватизация, то 5 лет.Написала Вам все правильно. Если в разные налоговые периоды, нет взаимозачета, вот в этом различие. Просто при покупке можно получить налоговый вычет. А налог платится в любом случае, если квартирой владеете менее трех лет ( это в нашем случае). Если бы Вы ее покупали, то пришлось бы ждать пять лет. Если нужна подробная консультация, пишите в личку.[ref]Nika2213[/ref], спасибо, но мне кажется, что есть нюансы. Вы описываете ситуацию, когда сделка делается не одновременно в единый налоговый период. Думаю эта тема очень актуальна и уже обсуждалась на форуме, может у кого ссылка есть? Или кто-нибудь грамотный может пояснить
Москва, ул.Левобережная
#38059В нашем РУЖО редко идут на встречу, но буду пробовать. А к кому на прием в ДЖО можно записаться и как?QR_BBPOST Как правило идут на встречу. Тем более окончательные условия определяются именно перед передачей квартиры после сдачи.
При нестыковке, что маловероятно в данном случае, записаться на прием к руководству в ДЖО, знаю несколько случаев решения проблем именно после личного приема.
- FastLooker
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38060РУЖО и не решает таких вопросов, только ДЖО МО, но писать надо. С присвоением звания так понимаю!В нашем РУЖО редко идут на встречу, но буду пробовать. А к кому на прием в ДЖО можно записаться и как?QR_BBPOST Как правило идут на встречу. Тем более окончательные условия определяются именно перед передачей квартиры после сдачи.
- FastLooker
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38062РУЖО только местный посредник

Знакомые с ДВВО прилетали на прием. Кстати, заявление можно через интернет подать.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38063Разогнался я за выпиской...
Не дождавшись звонка я посетил РУЖО, где узнал, что сначала предварительное извещение (извещение о предварительном распределении) заменят на обыкновенное (извещение о распределении), с которым мне, видимо, тоже нужно будет согласиться. Замена, конечно же, с Москвы дожна поступить.
И после этого уже будет подготовка Выписки, Решения и сопутствующих.
Короче припев этой песенки ещё долгий )))
Плюс сказали, что Алушта два дня как "умерла", ждут мастеров-ремонтников. Ещё бы в ней ничего не попереломалось и не перепуталось.
Не дождавшись звонка я посетил РУЖО, где узнал, что сначала предварительное извещение (извещение о предварительном распределении) заменят на обыкновенное (извещение о распределении), с которым мне, видимо, тоже нужно будет согласиться. Замена, конечно же, с Москвы дожна поступить.
И после этого уже будет подготовка Выписки, Решения и сопутствующих.
Короче припев этой песенки ещё долгий )))
Плюс сказали, что Алушта два дня как "умерла", ждут мастеров-ремонтников. Ещё бы в ней ничего не попереломалось и не перепуталось.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38065Никогда такого не было и вот опять..QR_BBPOST Ещё бы в ней ничего не попереломалось и не перепуталось.

Москва, ул.Левобережная
#38066Наша тоже сказала, что пока оформляют недостатки для обновления документов. Как закончат, начнут проверять обновленные доки и связываться с кандидатами на жильё. И просила не тревожить её.Доклад закончил.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#38067Доброе утро. Подскажите может уже создавалась ветка про школы и сады, чтоб не засорять здесь этими вопросами.
Москва, ул.Левобережная
#38068пишите заявление и отправляете адрес dgoinfo@mil.ru и ждите вам позвонят скажут на какое число и времяQR_BBPOST писать в ДЖО МО или всё таки в РУЖО (или через РУЖО)? Документы то я все в РУЖО сдаю.
Москва, ул.Левобережная
#38069О! Это что-то новенькое! Седьмой круг ада...сначала предварительное извещение (извещение о предварительном распределении) заменят на обыкновенное (извещение о распределении), с которым мне, видимо, тоже нужно будет согласиться.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Москва, ул.Левобережная
#38070О! Это что-то новенькое! Седьмой круг ада...[/quote]
И еще будет запрос в Росреестр по наличию собственности, перед принятием Решения. Вчера в Джо сказали.
И еще будет запрос в Росреестр по наличию собственности, перед принятием Решения. Вчера в Джо сказали.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»