на зп в 12 тыщ? с 2мя детьми? ах, да, есть же поднаёмные 3200! где ж на них кв найти

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
sportsmen,
не, если серьёзно, как у вас это получается?
даже 5400.того 5200
У нас в части человек 150 сокращенцев, по други частям не больше, а на 24-м км МО закупило 1203 квартиры, так что не унывайте заранее... Ещё 7 месяцев можно радоваться жизни, а там посмотрим...интересно, только этим частям перепадут там квартиры?
Есть ещё инфа, что для военных закупили 70 "трёшек" в строящихся домах на пересечении ул. Вольская и Ново-Вокзальная.
Как сейчас обстоят дела с отслеживанием покупок?? У меня есть информация, которую пытаюсь проверить, что эти квартиры все таки закупили и мало того, они уже распределены между частями, но пока не утверждено командующим.Отслеживаю все покупки МО по Самарской области через аукционы. 70 "трешек" не было однозначно. Если только другим путем приобретено, но каким?
Вы. уважаемый, осведомлены достоверно. Опрос проводили, но как-то неофициально. Типа, бросили клич в массы: "Кто хочет хаты на "Красном пахаре""? Как я понимаю, когда тебе официально предлагают жильё, то должны вызвать на жилищную комиссию и ПРЕДЛОЖИТЬ такую-то хату там-то. А я уже ОФИЦИАЛЬНО в присутствии членов комиссии либо соглашаюсь, либо отказываюсь. Повторюсь, такого не было. Из нашей команды распоряженцев не все изъявили "неофициальное" желание получить жильё на 24-ом км. Московского шоссе. Я лично тоже отказался. Мотивация следующая:Насколько я осведомлён, жилкомиссии частей (ВВС и ПВО) провели опрос очередников на предмет согласия на получение жилья на 24 км. Причём семьям из двух человек предлагали двушки, а семьям из трёх человек - трёшки. Ни один из моих знакомых не отказался... Информация достоверная.
Уважаемый, докладываю текстом, у нас парней-распоряженцев одной из Самарских частей ВВС и ПВО, дела со всеми выплатами пока обстоят нормуль (тьфу-тьфу-тьфу). Платят всё, в полном объёме и вовремя, чего и Вам желаю.Парни,как у вас обстоят дела с выплатой надбавки за сложность и напряженность?У нас командир после шести месяцев нахождения в распоряжении установил её в размере 50 процентов,хочу подать жалобу в Военную прокуротуру Самарского гарнизона,может у кого то был уже такой опыт?Конечно не совсем в тему,но хочу услышать мнение самарских военных
Самара маленький городок.....похоже, мы в одной конторе стоим в очереди...
Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 909 "О порядке выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, гражданам Российской Федерации, уволенным с военной службы, и членам их семей" (с изменениями от 3 сентября 2008 г.):А по ходу дела сейчас у всех "бездомные" - 3600, независимо от количества членов семьи...
Почему такая несправедливость? Много знакомых в Москве и Питере- им компенсации хватает, а в других крупных городах-это 1/3.в гг. Москве и Санкт-Петербурге - 15000 рублей;в других городах и районных центрах - 3600 рублей;
К концу 2010 года программа обеспечения военнослужащих жильем будет полностью завершена - на смену ей придет уже начавшая свое действие накопительно-ипотечная система (НИС).
(что-то нет смайлика падающего в обморок) Т.о. если у нас первый контракт до 98, то мы к концу года будем жить в квартире?!Тем не менее в настоящий момент заявленная потребность в жилье, по словам Павла Теплянского, полностью удовлетворена.
А вот это радует...Сейчас заявки на Самару поступили из разных точек страны – от Камчатки до Калининграда. Мы считаем, люди не ошиблись.
Счастливые... я уже 16 лет, как индеец - по съёмным хатам после гарнизонной служебки...За 6 лет "житья на чемоданах"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 33 гостя