Нет, вычтут имеющийся метраж члена семьи, от предоставляемой общей площади квартиры.А если члена семьи открепят? Скажут у него есть недвижимость.... то будет минус 18 метров.Хорошая идея, наверное. Надо подумать по этому поводу....QR_BBPOST Есть еще вариант- пусть вам родственники подарят 1/70 долю в своей 70 метровой квартире. ДЖО этот метр вычтет из вашей нормы и будет вам счастье!
А если всё равно открепят, потом этот метр вычтут когда это уже будет не нужно.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#38101Москва, ул.Левобережная
#38102На форуме про школы данные за 2014-2015 год. Может кто ссылку даст про школы на 2017-2018 г. обучения. Можно в личку.
Москва, ул.Левобережная
#38103А что про школы? Школ в районе полно! Выбирай любую. Все не близко. К нам по прописке относится школа 1474 http://sch1474s.mskobr.ru в прошлом году в рейтинге школ Москвы на 32 месте! Я объездил все в радиусе 2 км! Все примерно одинаковы:На форуме про школы данные за 2014-2015 год. Может кто ссылку даст про школы на 2017-2018 г. обучения. Можно в личку.
http://sch597s.mskobr.ru/
http://sch167s.mskobr.ru/
http://gym1590s.mskobr.ru/
У каждой школы есть детские сады. Показалось , что требования повыше у 1590. Называют себя гимназией.

Москва, ул.Левобережная
#38104Добрый день! Тоже волнует данный вопрос. Есть у кого-нибудь информация?Коллеги подскажите, строители зашли в 7 корпус, или пока стороной обходят его
Москва, ул.Левобережная
#38105Поэтому пусть дарят вам этот метр а не членам вашей семьи! Вы как никак на учете как необеспеченный хоть и с метром. Но это все только по согласованию с ДЖО! Возможно доплатят вам за 0,7 деньгами. Уже и такое слышал.Нет, вычтут имеющийся метраж члена семьи, от предоставляемой общей площади квартиры.А если члена семьи открепят? Скажут у него есть недвижимость.... то будет минус 18 метров.Хорошая идея, наверное. Надо подумать по этому поводу....QR_BBPOST Есть еще вариант- пусть вам родственники подарят 1/70 долю в своей 70 метровой квартире. ДЖО этот метр вычтет из вашей нормы и будет вам счастье!
А если всё равно открепят, потом этот метр вычтут когда это уже будет не нужно.
Москва, ул.Левобережная
#38106Что то не понятно! Такая тишина стоит на форуме
Все всё получили? Троли пропали куда-то
Даже как то скучно ! Поговорить не скем 

Москва, ул.Левобережная
#38107Наверное, самые интенсивные, были из корпусов 2,5,6,9,22.Что то не понятно! Такая тишина стоит на форумеВсе всё получили? Троли пропали куда-то
Даже как то скучно ! Поговорить не скем
Москва, ул.Левобережная
#38108Посетил сегодня стройку, корпус 2, для знакомства с квартирой, на которую согласился в "слепую" еще в июне 2014 г. Прошел в корпус по копии Извещения и паспорту. Лифт работает, поднимался на верхний этаж под музыку, движется тихо и плавно. В квартире особых косяков не увидел, да и не ставил это целью. Чувствуется свежий косметический ремонт. Вода была только холодная, напор слабый. Горячей воды нет, отопления нет, но это и понятно, роют кругом траншеи. Плита на месте, счетчики все есть, электричество есть. По словам сопровождающего от УК ведется прием корпуса от застройщика, устраняются недостатки. Придомовая территория не закончена. По стене корпуса лазил альпинист, заделывал швы. По срокам заселения не понятно, конкретных дат никто не называет. ИМХО не раньше конца июня, а то и позже. Могу и ошибаться, трудовой "героизм" никто не отменял. 

Москва, ул.Левобережная
#38109Звонил инспектор из ДЖО (2корпус). Попросила адрес эл.почты и сказала, в течении недели пришлют письмо с разъяснениями какие документы нужно обновить.
Отправлено спустя 3 минуты :
Поздравляю всех пионеров с праздником.
Отправлено спустя 3 минуты :
Поздравляю всех пионеров с праздником.

Москва, ул.Левобережная
#38110Всем привет. Рассмотрим варианты обмена 2 + 1 (66 и 44 соответственно) на 4; 3+1 . Лучше на этапе оформления в собственность. Рассмотрим все варианты, доплатим. 89151357557
Трешку только от 87... Как вариант - меняем 2-ку или 1-ку на трешку с доплатой...., кроме башен и мм-серии. Никого обидеть не хочу, просто нас 6 и метры нужны )))
Трешку только от 87... Как вариант - меняем 2-ку или 1-ку на трешку с доплатой...., кроме башен и мм-серии. Никого обидеть не хочу, просто нас 6 и метры нужны )))
Москва, ул.Левобережная
#38111Это надо попросить "Валерича", пусть посмотрит.Добрый день! Тоже волнует данный вопрос. Есть у кого-нибудь информация?Коллеги подскажите, строители зашли в 7 корпус, или пока стороной обходят его
По докладам с последнего совещания 13 мая, работы вовсю должны идти в 8, 13 и 15 корпусах, со вторника, т.е. с 16 мая начаться в 7 корпусе.
Валерич по 15 корпусу уже ранее написал, что проверил, работы действительно ведутся.
А по 7, 8 и 13 от него - тишина!!!
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38112Добрый вечер! В 15 корпусе работа продолжается, а вот в 13 полная тишина. Но появилось движение в 12 корпусе, что-то носят,вчера с крыши сбрасывали воду. В 8 корпусе движение пока не активное, но есть. В нем живет много рабочих.К 7 корпусу попробую завтра подойти поближе.
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38115[ref]Валериевич[/ref], Посмотрите также, по возможности, к.5 закончили (реально, на бумаге-то сдали давно)? Рабочие с него ушли? А к.9 (подъезды 1-4) заканчивают?
Москва, ул.Левобережная
#38116Atlet, работы должны идти не в 13м, а в 12м. корп.
Валериевич, а вы можете на месте уточнить (у строителей) по 15 корп. какими видами работ они заняты внутри дома? привезли ли лифты? крыша тоже актуальна)))
Спасибо вам за вашу помощь по обеспечению нас информацией.
Валериевич, а вы можете на месте уточнить (у строителей) по 15 корп. какими видами работ они заняты внутри дома? привезли ли лифты? крыша тоже актуальна)))
Спасибо вам за вашу помощь по обеспечению нас информацией.
Москва, ул.Левобережная
#38117Добрый вечер, подскажите пожалуйста какая обстановка вокруг 9 корпуса?
Москва, ул.Левобережная
#38118Да, Валериевич, когда будете идти спрашивать строителей на счет корп.15
гляньте пожалуйста, как там 5,6,7 подъезды "девятки" 

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38119[ref]k-p[/ref], эти подъезды(5,6,7) полностью готовы,устраняются мелкие недоделки. Все силы брошены на территорию вокруг корпуса-люки,асфальт.Выглядит все хорошо,чисто и нарядно.
Москва, ул.Левобережная
#38120Большое спасибо за информацию! Всегда ждём фотографии "сквера"[ref]k-p[/ref], эти подъезды(5,6,7) полностью готовы,устраняются мелкие недоделки. Все силы брошены на территорию вокруг корпуса-люки,асфальт.Выглядит все хорошо,чисто и нарядно.

PS. Хороших Вам выходных!

Москва, ул.Левобережная
#38121Доброй ночи, уважаемые будущие соседи.
В скором времени мы станем счастливыми обладателями двух квартир (1+2)в 7 корпусе в разных подъездах и этажах
(. Семья из пяти человек, как будем размещаться не знаю, но это уже будем думать позже!!!
Я новичок на форуме, поэтому подскажите, пожалуйста: нам досталась двушка 67.6 кв. м. В угловом подъезде. Искали с мужем план квартиры и нашли его без окна в маленькой комнате. Может у кого-то такая же квартира. Скажите, есть всё-таки там около или нет. Спасибо.
В скором времени мы станем счастливыми обладателями двух квартир (1+2)в 7 корпусе в разных подъездах и этажах

Я новичок на форуме, поэтому подскажите, пожалуйста: нам досталась двушка 67.6 кв. м. В угловом подъезде. Искали с мужем план квартиры и нашли его без окна в маленькой комнате. Может у кого-то такая же квартира. Скажите, есть всё-таки там около или нет. Спасибо.
Москва, ул.Левобережная
#38122[ref]Talena[/ref], смотрим поэтажные планы в "ссылках наиболее важные сообщения" сверху...
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38123QR_BBPOSTНам досталась двушка 67.6 кв. м. В угловом подъезде. Искали с мужем план квартиры и нашли его без окна в маленькой комнате. Может у кого-то такая же квартира. Скажите, есть всё-таки там около или нет.
или
Окно, конечно, есть.

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#38125не страшно, все котята вырастают, если не утопили )))QR_BBPOST Как слепые котята
Москва, ул.Левобережная
#38126Соседи, а кто знает, что у нас будет напротив 9-го корпуса вдоль ул. Дыбенко?
Окна предварительно распределенной квартиры на первом этаже выходят на остаток стены.
Вот и думаю, она так и будет стоять до лучших времен, или уже есть планы по благоустройству территории?
Окна предварительно распределенной квартиры на первом этаже выходят на остаток стены.
Вот и думаю, она так и будет стоять до лучших времен, или уже есть планы по благоустройству территории?
"Ни когда не играй в игры с государством! Все равно оно тебя нае ...т!" Из наставления старого генерала молодому лейтенанту.
Москва, ул.Левобережная
#38127Я думаю, всё так и останется, пока лошадок не сократят. Потом застройка начнётся. У меня из 8-го вид на ипподром. Этаж чуть повыше.
Москва, ул.Левобережная
#38129Самого очень интересует этот вопрос. Между "девяткой" и ул.Дыбенко туннели метро, там места для строительства мало. Очень надеюсь, что будет прямой проход на Дыбенко, к автобусам и метро. А пока там забор и котлован под туннелепроходческую машину.Соседи, а кто знает, что у нас будет напротив 9-го корпуса вдоль ул. Дыбенко?
Москва, ул.Левобережная
#38130Лошади чьей песне на горло копытом наступили ?Я думаю, всё так и останется, пока лошадок не сократят. Потом застройка начнётся. У меня из 8-го вид на ипподром. Этаж чуть повыше.
Куйжелезопокагорячо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»