Когда очередная встреча будет с нашими любимыми друзьями ( и как кто-то сказал- почти уже родственникам

Кто-то здесь писал, что после 12 июня
Тех кто ждет жилье собаками не испугать.QR_BBPOST Но хочу вас, будущих жильцов, сразу предупредить - на территории стройки и прилегающих гаражей размножились в огромном количестве бродячие собаки.
Была сегодня в пенсионном фонде. Прямым текстом сказали,что еще ни одному военнослужащим не удалось вытянуть мат.капитал на оплату доп.метров. Всем мотивированно отказали. Вот так....Добрый день!
Прошу откликнуться тех кто оформлял целевой кредит на Кропоткинской, для реализации материнского капитала. Я туда обратился, они говорят да, да что - то было, но найти договор и использовать его как основу не могут!
Прошу скинуть в личку номер Вашего договора или фамилию на кого был оформлен, они найдут его в базе чтобы использовать как РЫБУ!!!!
Всем буду признателен!!!!!!!!
Так Синявинскую вместо Левобережной и без участия в митингах распределяют, кому хочется "вселиться в готовую квартиру, в Москве"(С)Пастуховтут пишут что кто активно принимал участие в последних мероприятиях им распределили хорошие квартиры, правда у меня информация что это была Синявинская))) кто участвовал поделитесь что распределили, есть ли смысл участвовать???
Вопрос серьезный на счёт собачек.Здравствуйте! Так получилось, что мы живем с вашими домами рядом и уже не первый год ожидаем вашего заселения. Ибо заброшенные дома - это, согласитесь, жутковатое соседство. Очень радостно наблюдать оживление на стройке, появившийся свет в домах стал просто светом надежды. Но хочу вас, будущих жильцов, сразу предупредить - на территории стройки и прилегающих гаражей размножились в огромном количестве бродячие собаки. Городские власти, естественно, бороться с ними не хотят, "добренькие" граждане кормят собачек и собачек становится все больше. Берегите детей! И пожилых родственников, ибо вы вселяетесь на территорию бродячей стаи.
Не знаю, как прикрепить фотографии, если кому интересно, а я вижу, что в этой теме регулярно выкладываются фотографии строительства, могу прислать или, если получится, могу сама прикрепить фотографии работ.
Кстати, сегодня утром наблюдала, как разбирали магазин красок "Димсон"
Предлагаю вести данный график в таблицах на Гугл докс. У вас будут права редактирования, а у остальных - права на просмотр. Таблицу можно сколько угодно обновлять, а ссылку на неё вставить в шапку или в подпись.Предлагаю своими силами вести подобный график строительства, еженедельно его обновляя. Буду самостоятельно мониторить форум и вносить изменения, если кто-нибудь обнаружит неточность прошу сообщать в личку.
Vikk, спасибо большое за фото. А в какое время Вы фотографировали? Непонятно - почему не видно ни одного доблестного строителя ГУОВ? Ещё раз спасибо.QR_BBPOST Добрый вечер!Немного фото
Что же Дмитрий, Вы действительно всю свою "сверхдлительную" 8-ми летнюю службу в ВС служили исключительно средиQR_BBPOST а военных в их мерзости
?QR_BBPOST жопорванцев, карьеристов, подлиз и стукачей
Как-то рано утром прямо на Китайгородском проезде пришлось отбивать сердобольную тетю - служащую академии, от стаи собак, которых она регулярно прикармливала, а в тот раз шла на работу без собачьего пайка.Что не так было с сцобаками из Института? Тесть там работал в охране, кормили своим харчем(жена им собирал не раз пожрать). А я учась в ВАД ни разу не слышал, чтобы эти собаки на кого-то нападали...Это действительно опасно. Помню такое соседство по ВА РВСН (стая кормилась отходами из Института питания РАМН).
можно копию выложить? или в лс[ref]Мустаким[/ref], добрый день! По 7 корпусу получила официальный ответ, что сдача планируется на сентябрь. При личной беседе с сотрудником ДЖО получила ответ. что декабрь.
Добрый день а от кого этот официальный ответ вы получили . Или вы говорите о том что сказали на последнем собрании .[ref]Oksa[/ref], можно копию этого ответа в личку!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:можно копию выложить? или в лс[ref]Мустаким[/ref], добрый день! По 7 корпусу получила официальный ответ, что сдача планируется на сентябрь. При личной беседе с сотрудником ДЖО получила ответ. что декабрь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей