Да не кто выселять не каго не будет !!!И по-вашему людей нужно выселить, а дать другим по решению суда?

Вопрос в том, как будет рапределятся освободившиеся жилье ???

Да не кто выселять не каго не будет !!!И по-вашему людей нужно выселить, а дать другим по решению суда?
Друзья, давайте смотреть реально-2,7 тыс. квартир, из них где-то 0,7-с бывшими членами семей в/сл, претендующими на выкуп по льготным ценам. Оставшиеся 2,0 тысячи-думается, половина на в/сл с судебными решениями, остальное на товарищей с большими должностями (погонами) или заплатившими большие деньги. А платить стОит-двушка в 50 кв. м. на "Домодедовской" стоит как 100 кв. м. где-нибудь в Балашихе... Но что радует-ту же Балашиху может реальнее будет получить...Вопрос в том, как будет рапределятся освободившиеся жилье ??? или как всегда "под одеялом" Или ??? по ...
Это жилье уже давно распределено, еще в прошлом году, а права на него МО должно получить только в этом году. ТовариСч Филипов постарался чужое еще жилье поделить.министерства приобретает у группы компаний «СУ-155» 1 тыс. 476 квартир в Подмосковье (Железнодорожный, Серпухов, Чехов),
По нашей части "секретные " данные есть. Правда есть несколько квартир, которые занимают несколько семей (4-комнатные, по 2 комнаты каждая семья), но таких единицы. В основном весь слушательский фонд занимают служащие в части офицеры, а слушателей осталось мало и они живут в общежитии.У Вас есть секретные данные данные, что все жилье занято?
Не исключено, что небольшая часть этого фонда и занята неправомерно бывшими слушателями, распределёнными после выпуска не в Москву...Вот квартиры и в Москве появились. Наверно пойдут для выполнения судебных решений !!! ???
Ну кому же из Москвы захочется уезжать. При том в каждой части своих бесквартирных хватает.Но более чем уверен, что жилищники в вопросах высвобождения и распределения таких "лакомств" ориентироваться будут отнюдь не на исполнение судебных решений...
+100!!!Но более чем уверен, что жилищники в вопросах высвобождения и распределения таких "лакомств" ориентироваться будут отнюдь не на исполнение судебных решений...
Что то никто не подтверждает информацию?наверно те кто получил просто и не бывают на этом форуме ,им это ни к чемуПо непроверенным данным на ГШ выделено 20 квартир двухкомнатных в Щербинке (Южное Бутово). Кто-нибудь может подтвердить эту информацию?
лично знаю человека, который 2 недели назад там получил 3-куЧто то никто не подтверждает информацию?наверно те кто получил просто и не бывают на этом форуме ,им это ни к чемуПо непроверенным данным на ГШ выделено 20 квартир двухкомнатных в Щербинке (Южное Бутово). Кто-нибудь может подтвердить эту информацию?
А он по решению суда получал или по очереди,а говорили нет жилья в Москве,может он не "простой сметрный"?лично знаю человека, который 2 недели назад там получил 3-ку
Поздравляем!Выиграла на днях моя супруга суд по поводу неответа зама МО по расквартированию. ... Теперь осталось ответа дождаться
А при чем тут военные?"На месте деревни Орлово в районе Ново-Переделкино (Западный округ Москвы) появится новый микрорайон"
А ссылку дать можете ???В пятницу, 4 июня, Сердюков провел экстренное совещание на жилищную тему.
Не на, а вТаким образом, Закон, Суды, судебные приставы и военнослужащие в очередной раз посланы на ....
Такие совещания не протоколируются и не публикуются. Информация получена от лица присутствующего на совещании. Поэтому и передал смысл в общих чертах, чтобы не получилось по принципу испорченного телефона.А ссылку дать можете ???
Поскольку не опубликована, то можно и оспорить её применение. ИМХО, директиву нужно не только в этой теме разместить. А лучше отдельную создамдирективу МО РФ
Глянул на слайды. Интересненько... Для СПб: пос. Осиновая роща и пос Каменка - это две большие разницыДа и еще кучу слайдового материала дали по жилью в Москве и регионах
Из этой информации я понял, что в Балашихе строительство или не ведется или заморожено. Жаль. Получается теперь так, что для тех, кто претендует на Москву кроме Подольска ничего не запланировано на перспективу.слайдового материала по жилью в Москве и регионах
Я так понимаю, это с коллегии МО слайды... А на этой коллегии докладывалось состояние жилвопроса Фридинскому, а по этому доверять есть основания, но это лишь то что МО решило официально озвучить...Надо меньше верить авторам этих слайдов...
Да очень хочетелось бы узнать,что же они ответят,я то же писала два раза президенту(было уведомление ,что мое письмо отправлено в МО) прошло полгода ответа нет,и в МО и Путину писала,от туда вообще никаких движений,может потому ,что по инету, а не в письменной форме,и вообще зачем они завели сайты,все равно никакого толку,вот например сайт" Напиши письмо президенту" я вообще переименовала бы в "Рассылка писем по адресам",зачем мое письмо перенаправлять в МО ,туда я и сама могу написать....Теперь осталось ответа дождаться
Хитрость закона в этом и заключается (имею ввиду 59ФЗ). Обращения граждан направляются по компетенции, и как правило компетенция оказывается у лица, чьи действия обжалуешь))) Высшие чиновники обложились своими аппаратами по "борьбе" с обращениями граждан и заняли выгодную позицию - моя хата с краю... В нынешних реалиях (пройдя все инстанции внутри РФ) практически невозможно быть услышенным, а самое главное донести текст жалобы до высших чиновников. Лично мне удалось лишь добраться до ЗМО, т.к. он прямой начальник командира неисполняющего судебное решение....зачем мое письмо перенаправлять в МО
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 6 гостей