Не-а! Согласно ПрМО 20-2016 г. ко времени получения выписки из решения служебка должна быть уже сдана, на руках должны быть документы о ее сдаче и фактически освобождена.QR_BBPOST я служебку должен был сдать через два месяца после получения хатки

Не-а! Согласно ПрМО 20-2016 г. ко времени получения выписки из решения служебка должна быть уже сдана, на руках должны быть документы о ее сдаче и фактически освобождена.QR_BBPOST я служебку должен был сдать через два месяца после получения хатки
Была информация, что теперь обязательство о сдаче служебки уже не актуально. Требуют сразу справку о ее сдаче. Прояснить ситуацию может сказать только тот, кто в последние месяцы получал решение из ДЖО (для меня актуальна информация про ДЖО, а не РУЖО).QR_BBPOST я говорю, как у меня было зимой
Вы ж написали,что в 11-м масса недоделок,к ОСЕНИ надеются справиться,а по новому графику обещано было к 30 мая.QR_BBPOST 11, 12 и 9 не в счет. Они практически готовы, к тому же в каждом из них всего по 144 квартиры.
[ref]Grima[/ref], вообще то про сдачу 11-го мне сказали через месяц. Но я НЕ ВЕРЮ и поэтому написал с запасом, чтобы людей понапрасну не обнадеживать.QR_BBPOST Вы ж написали,что в 11-м масса недоделок,к ОСЕНИ надеются справиться
Написал письмо Цветкову на адрес эл.почты по поводу сдачи служебки при получении жилья по месту службы, с просьбой рассмотреть этот вопрос на завтрашней встрече в ОП. Все кого волнует этот вопрос - присоединяйтесь. Чем больше писем, тем скорее решится вопрос.QR_BBPOST Была информация, что теперь обязательство о сдаче служебки уже не актуально. Требуют сразу справку о ее сдаче.
Не-а! Согласно ПрМО 20-2016 г. ко времени получения выписки из решения служебка должна быть уже сдана, на руках должны быть документы о ее сдаче и фактически освобождена.QR_BBPOST я служебку должен был сдать через два месяца после получения хаткиПоказать текст
Согласно ФЗ военнослужащий обеспечивается жильем на весь период службы.Была информация, что теперь обязательство о сдаче служебки уже не актуально. Требуют сразу справку о ее сдаче. Прояснить ситуацию может сказать только тот, кто в последние месяцы получал решение из ДЖО (для меня актуальна информация про ДЖО, а не РУЖО).QR_BBPOST я говорю, как у меня было зимой
А вот что думает по этому поводу суд https://94gvs--msk.sudrf.ru/modules.php ... t_number=1QR_BBPOST требовать от Вас съехать с квариры до момента заключения дсн или получения в собствееность никто не имеет права.
Ссылки на ПрМО 20-2016 г. не правомочны, так как это прямое нарушение закона, ФЗ, который имеет большую юридическую силу.
И в период с момента получения выписки до обещанной сдачи служебки Вы будете пользоваться 2-мя квартирами? И потом плюнуть на обещание! И не освободить ее! И сколько таких, кто обещал, но не сдал? Много (цифру не знаю, но вижу по свои оквартиренным). Многие делают ремонты по несколько месяцев или просто сдают в наем служебку (дополнительный доход).QR_BBPOST Поэтому требовать от Вас съехать с квариры до момента заключения дсн или получения в собствееность никто не имеет права.
Поддерживаю:QR_BBPOST где жить в период от сдачи служебки до получения решения? Ведь выдача решения может затянуться ...
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:QR_BBPOST рассмотреть этот вопрос на ..встрече в ОП
Вроде и придраться не к чему. Все согласно нормативки. А человечное отношение где?А вот что думает по этому поводу суд https://94gvs--msk.sudrf.ru/modules.php ... t_number=1
Почитал решение по гражданскому делу, ровным счетом не понял ни *рена. Вроде как военный и прав, даже ссылки на положение в законе присутствуют, что в течении 2-х месяцев имеет право на переезд, но все равно *рен емуА вот что думает по этому поводу суд https://94gvs--msk.sudrf.ru/modules.php ... t_number=1
2 месяца - это срок реализации решения о предоставлении жилья. Решение не получено военным, это его проблемы, он может не ходить и не получать документы. А через 2 месяца решение может быть отменено и жилье перераспределят другому военному. И только потому, что военный не представил документы о сдаче жилья. И вроде как все правильно ...... и по закону ....QR_BBPOST Вроде как военный и прав, даже ссылки на положение в законе присутствуют, что в течении 2-х месяцев имеет право на переезд
Спасибо за разъяснения! Но почему тупо нельзя переехать из одной квартиры в другую? Без всяких ремонтов. Почему все через жопу то?Где Вы увидели, что 2 месяца на переезд? 2 месяца, это как карающий меч, нависающий над военным: не представишь справку - не получишь решение. А без решения никто в квартиру не пустит и ключи не даст.
QR_BBPOST Но почему тупо нельзя переехать из одной квартиры в другую?
Москва, Молжаниново, ул. СинявинскаяQR_BBPOST просто потому что МО стало больше проигрывать в судах и 1/3 служебного жилья не сдается военнослужащими
Получал выписку из решения в ноябре в ДЖО все документы делал по ПМО 20, сдал нотариально заверенное заявление о сдаче обещаний. Проблем небыло. Простите никого не хочу обидеть, но в создании данной ситуации виноваты сами воины, лично знаю многих кто по году и больше держал служебки. Аппетит приходит во время еды.Была информация, что теперь обязательство о сдаче служебки уже не актуально. Требуют сразу справку о ее сдаче. Прояснить ситуацию может сказать только тот, кто в последние месяцы получал решение из ДЖО (для меня актуальна информация про ДЖО, а не РУЖО).QR_BBPOST я говорю, как у меня было зимой
Вот из-за них и остальные имеют проблемыQR_BBPOST кто по году и больше держал служебки
Об этом и говорю, кроме того юристы ДЖО работать в этом направлении, как и в других не хотят, поэтому администрация тупо в извращенной форме закручивают гайки, особенно в ружо, в ДЖО все таки не такой маразм как в ружоВот из-за них и остальные имеют проблемыQR_BBPOST кто по году и больше держал служебки
Нет, ну не сволочи?!!!QR_BBPOST Простите никого не хочу обидеть, но в создании данной ситуации виноваты сами воины, лично знаю многих кто по году и больше держал служебки.
Категория после 98 года по достижении 20 лет выслуги получает право на получение постоянного жилья по избранному месту жительства с одновременным сохранением права на проживание в служебном жилье по месту службы. Пирогов этого не знает??просто потому что МО стало больше проигрывать в судах и 1/3 служебного жилья не сдается военнослужащими
У него все одинаковы.QR_BBPOST Категория после 98 года по достижении 20 лет выслуги получает право на получение постоянного жилья по избранному месту жительства с одновременным сохранением права на проживание в служебном жилье по месту службы. Пирогов этого не знает??
С какого года такое право у "после 98 года" появилось? А 1/3 не сданных служебок накопилось за предыдущие годы.QR_BBPOST Категория после 98 года по достижении 20 лет выслуги получает право на получение постоянного жилья по избранному месту жительства с одновременным сохранением права на проживание в служебном жилье по месту службы.
Так и надо было написать, чтобы всем понятно было кого, дамочка, сволочите в этот раз.QR_BBPOST Фома 73, прошу не передергивать мои слова. Они относятся к лицам, постоянно переносящим сроки сдачи объектов.
непонятно к кому обращены.QR_BBPOST Нет, ну не сволочи?!!!
С какого - с 2014 года такое право у них появилось. Когда подросли до 20 лет выслуги - первые военнослужащие категории "после 98 года"С какого года такое право у "после 98 года" появилось? А 1/3 не сданных служебок накопилось за предыдущие годы.QR_BBPOST Категория после 98 года по достижении 20 лет выслуги получает право на получение постоянного жилья по избранному месту жительства с одновременным сохранением права на проживание в служебном жилье по месту службы.
!
У него все одинаковы.QR_BBPOST Категория после 98 года по достижении 20 лет выслуги получает право на получение постоянного жилья по избранному месту жительства с одновременным сохранением права на проживание в служебном жилье по месту службы. Пирогов этого не знает??
Вот отчет ОП о встрече.
https://www.oprf.ru/press/news/2017/newsitem/40726
Делайте выводы
https://www.oprf.ru/ru/press/conference/2743
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей