Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 июн 2017, 22:21

QR_BBPOST У Вас google отключили?
Вы на вопрос не ответили. Какую-то ссылу постите со штрафом о нарушениях. ГДЕ ССЫЛКА О ТОМ ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ?
Вторая ссылка вообще фееричный бред. КАКОЙ НАКУЙ ТАЛОН ТЕХОСМОТРА? :lol:
Вы вообще за руль когда в последний раз садились?

Yulia Zhuk
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yulia Zhuk » 26 июн 2017, 22:41

На трассе Москва мкад до нашего района две таблички. На обеих указано что, трасса обслуживается гбу автомобильные дороги
Продолжение:снип 23—02.2003 включает в себя требования по шумности. Если он превышен, то есть шанс писать письмо . Кто может озадачиться вопросом замера шумности?

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 26 июн 2017, 23:11

QR_BBPOST Кстати, не многие автовладельцы знают, что при смене адреса регистрации необходимо вносить изменения в свидетельство о регистрации ТС и ПТС. Срок 10 дней. Услуга платная. Вот там штрафы "на ура!" выписывают.
Ссылочку киньте , плиз...Да, а в ПТС как эти изменения вносятся? Там ведь только смена владельца и изменения вносятся..
Я по этому поводу не переживаю, через год, два продам машину)

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 июн 2017, 23:15

Да мне как-то до лампы)) Но товарисч тут какой-то бред несет про штрафы какие-то, ссылки какие-то постит дурацкие :D Обязательная перерегистрация ТС ДАВНО УМЕРЛА :lol: А он все постит досужую муть непонятнтого ресурса Афтолирика.ру типа: По регламенту МВД, после изменения места прописки собственника автомобиля дается десять дней на внесение данных в регистрационные документы. За нарушение сроков перерегистрации положен штраф 1500 рублей. Обнаружит нарушение инспектор ДПС легко. Попросит предъявить личный паспорт и проверит дату в штампе, поставленном в паспортном столе. :lol:
Как он обнаружит, допустим, если я не обязан ему паспорт показывать? 8-)

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 26 июн 2017, 23:19

А вот со страховкой сложнее. Там старая прописка стоит... Случишь что, они в праве волосику устроить((( приедешь переделывать в страховую, они скажут меняй прописку в стс и ПТС)))

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 26 июн 2017, 23:30

QR_BBPOST У Вас google отключили?
Вы на вопрос не ответили. Какую-то ссылу постите со штрафом о нарушениях. ГДЕ ССЫЛКА О ТОМ ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ?
Вторая ссылка вообще фееричный бред. КАКОЙ НАКУЙ ТАЛОН ТЕХОСМОТРА? :lol:
Вы вообще за руль когда в последний раз садились?
Включите поисковик хоть какой-нибудь и наберите три-четыре слова для поиска... подумаешь, ссылка старая... НПА не менялись особо с этом плане. И каждый аатовладелец знает сроки регистрации авто и внесения изменений. Фамилию поменяете, тоже со старым СТСом кататься будете? Ну-ну, удачи!
http://base.garant.ru/10101583/#friends
Вроде бы все внятно написал, и размеры штрафов тоже.
За рулем был только сегодня. И что?
Ухахатываться будете перед банкоматом, оплачивая штраф при дальнейших действиях с неизмененными регистрационными данными автомобиля и объясняя покупателю, почему он не может поставить бывший Ваш аатомобиль.
Люди прошли уже через это (не я).
Штрафы при "вилках" сейчас выписывают по максимальной сумме (бюджет наполнять нужно).
В полисы страховые тоже вносятся изменения и выдается новый полис. Иначе - получите отказ в выплатах.

С регистрацией оружия, кстати, при смене адреса, еще жестче: сразу вкатывают нарушение. Два нарушения в течении года - прощай лицензия. Навсегда...
Предупрежден, значит вооружен!

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 26 июн 2017, 23:33

Короче вывод, проще продать машину сейчас)

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 26 июн 2017, 23:35

Да мне как-то до лампы)) Но товарисч тут какой-то бред несет про штрафы какие-то, ссылки какие-то постит дурацкие :D Обязательная перерегистрация ТС ДАВНО УМЕРЛА :lol: А он все постит досужую муть непонятнтого ресурса Афтолирика.ру типа: По регламенту МВД, после изменения места прописки собственника автомобиля дается десять дней на внесение данных в регистрационные документы. За нарушение сроков перерегистрации положен штраф 1500 рублей. Обнаружит нарушение инспектор ДПС легко. Попросит предъявить личный паспорт и проверит дату в штампе, поставленном в паспортном столе. :lol:
Как он обнаружит, допустим, если я не обязан ему паспорт показывать? 8-)
Эта процедура называется не ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ.
Вся процедура в ГИБДД заняла 20 минут, машина на осмотр не понадобилась. Плюс, 5 мин в офисе страховой на печать нового полиса.
Машину все-равно когда-нибудь утилизировать или продавать придется...
Видимо, не в Москве живете и под рейды с пробивкой владельца и автомобиля по всем базам ни разу не попадали? Или машина тупо стоИт под окнами?

Да что я объясняю чего-то?! Ездите, как хотите. Мне-то до Вашего автомобиля тем более, до лампочки...

Пишу не придуманное из головы и НПА, а о том, с чем реально люди столкнулись. Дальше Ваше дело выполнять или нет требования НПА.
Район активно заселяется, и поэтому, считаю данную информацию нужной.
Или Вы живете по принципу: "Нам соломки не нужно - у нас грабли есть!"?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 июн 2017, 23:49

Новость для тех, кто должен сдать служебку перед вселением - в пятницу пригласили на прием к Лысенко И.В., у кого есть пожелания и вопросы, пишите. Желательно конкретика, а не завуалированные данные.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 27 июн 2017, 00:17

А вот со страховкой сложнее. Там старая прописка стоит... Случишь что, они в праве волосику устроить((( приедешь переделывать в страховую, они скажут меняй прописку в стс и ПТС)))
Думаю, они скажут: Вам ничего не положено. :)

Haz576
Активный участник

Непрочитанное сообщение Haz576 » 27 июн 2017, 00:18

Новость для тех, кто должен сдать служебку перед вселением - в пятницу пригласили на прием к Лысенко И.В., у кого есть пожелания и вопросы, пишите. Желательно конкретика, а не завуалированные данные.
А поясните про служебку?мне например распределили в молжаниново, но мне она на фиг не нужна, т. К. Садик, школа ну и надеюсь через год два получить субсидию этот вопрос можете решить?

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 27 июн 2017, 00:20

QR_BBPOST
Эта процедура называется не ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ.
Машину все-равно когда-нибудь утилизировать или продавать придется...
Видимо, не в Москве живете и под рейды с пробивкой владельца и автомобиля по всем базам ни разу не попадали? Или машина тупо стоИт под окнами?
Вы так и не ответили на вопрос :jokingly: а все пытаетесь увести в сторону, про оружие и прочее...
наплодили новых вопросов, Как называется выдуманная Вами "новая процедура"? :D
Если мне придется утилизировать и продавать машину, что мне помешает это сделать? :lol: Буквально недавно оплачивал штраф через Госуслуги(на сайте которых у меня адрес, согласно регистрации), все нормально проходит, никому ничего не должен, останавливают, пробивают по базам ничего криминального(а чему там быть криминальному??))) Если есть лишние деньги, конечно, можно с упорством осла, носить их в ГИБДД, но я этого делать не буду и буду продолжать ездить законопослушно)))

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
QR_BBPOST Плюс, 5 мин в офисе страховой на печать нового полиса.
У меня в полисе НЕТ адреса :lol: Возможно у Вас где-нибудь на Луне он и есть)))

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 27 июн 2017, 00:35

[ref]Русский Солдат[/ref], за сим закончим бессмысленный разговор...

Володя55555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Володя55555 » 27 июн 2017, 00:53

[ref]Русский Солдат[/ref], напротив фамилии написан адрес прописки в графе собственник

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 27 июн 2017, 01:06

А поясните про служебку?мне например распределили в молжаниново, но мне она на фиг не нужна, т. К. Садик, школа ну и надеюсь через год два получить субсидию этот вопрос можете решить?
Нет, вопрос только по освобождению служебки до получения документов на квартиру.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 27 июн 2017, 07:41

[ref]Екатерина Автеева[/ref], я думаю как минимум вернуть обязательство и все я думаю всех это устроит 2 месяца...
Вчера был в ГВП там в курсе проблемы говорят люди обращаются думаю скоро тут увидим первые ответы прокуратуры и раз ДЖО идет на встречу вызывая на прием то динамика положительная

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
[ref]Haz576[/ref], так в чем проблема? Отказывайтесь от "нафиг не нужного" Молжаниново и вас автоматом переведут на субсидию.... чего решать то?

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 27 июн 2017, 08:49

Сдать служебку это значит сдать голые стены и принимающая сторона должна оценить ее состояние. Поэтому обязательства это правильный выход.

Haz576
Активный участник

Непрочитанное сообщение Haz576 » 27 июн 2017, 09:24

[ref]Екатерина Автеева[/ref], я думаю как минимум вернуть обязательство и все я думаю всех это устроит 2 месяца...
Вчера был в ГВП там в курсе проблемы говорят люди обращаются думаю скоро тут увидим первые ответы прокуратуры и раз ДЖО идет на встречу вызывая на прием то динамика положительная

[ref]Haz576[/ref], так в чем проблема? Отказывайтесь от "нафиг не нужного" Молжаниново и вас автоматом переведут на субсидию.... чего решать то?
Я стою на субсидию, с 2015 года, снимаю и получаю поднаем, а необоснованный отказ приведет к отмене выплат за поднаем.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 27 июн 2017, 09:27

QR_BBPOST Я стою на субсидию, с 2015 года, снимаю и получаю поднаем, а необоснованный отказ приведет к отмене выплат за поднаем.
тогда извините не вник в ваш вопрос... я думал распределили постоянное в МЛЖ а вы хотите субсидию :happy:

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 27 июн 2017, 13:29

Я так поняла, ему служебку в млж дали, так что не переведут при отказе, а поднаем платить перестанут.

ildar.zaripov
Новичок

Непрочитанное сообщение ildar.zaripov » 27 июн 2017, 13:34

Добрый день!
Офицеры запаса, подскажите пожалуйста, как вы переводились на учет в военкомат по новому месту жительства? Где он ( военкомат) находится? Надо туда самой личное дело везти или они как- то сами по запросу из другого военкомата забирают?
Вообщем, интересуют все нюансы, а то я в предыдущий раз переводилась почти 15 лет назад... :oops:
Улица Алабяна, 5 , ОВК Головинского района (https://yandex.ru/maps/-/CBQb7IwfxA ).

Мое дело по запросу даже из Тверского военкомата (г. Москва) через месяц не перевели, сотрудница Тверского военкомата была не в курсе, что я уже в Головинском военкомате прикреплен. Поэтому рекомендую уточнить на месте.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 27 июн 2017, 16:40

QR_BBPOST Русский Солдат, напротив фамилии написан адрес прописки в графе собственник
У меня такого нет. Стандартный, полис ОСАГО нового образца. А отдавать СТС в связи с изменением места жительства НЕ НАДО. Несколько лет назад об этом громогласно заявляли милицейские чины. Перерегистрация происходит если есть изменения в РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ автомобиля а не владельца, вот это я пытался добиться от местного демагога.... :pardon:

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 28 июн 2017, 00:17

[ref]Русский Солдат[/ref], слышал звон, да не знаю где он...
Это не ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ.
Читайте НПА. Ссылки выше. ПП, КоАП, ПМВД. Вроде, буквы там русского алфавита.
В связи с введением нового техрегламента, находясь в в ГИБДД был свидетелем возникших проблем у "счастливых" покупателей 4-х мотоциклов и одного рамного внедорожника. Некоторые проблемы не решаемые в принципе. Но это тема не этой ветки... кому интересно, в личке поясню. Вот они-то и кричали в захлопнувшееся окошко для подачи документов, что слышали громогласные заявления милицейских чинов :). Только не помнят, где. Пошли звонить бывшим владельцам, видимо с требованием забрать ТС и вернуть деньги.
Я - не демагог, я - практик...

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Добрый день!
Офицеры запаса, подскажите пожалуйста, как вы переводились на учет в военкомат по новому месту жительства? Где он ( военкомат) находится? Надо туда самой личное дело везти или они как- то сами по запросу из другого военкомата забирают?
Вообщем, интересуют все нюансы, а то я в предыдущий раз переводилась почти 15 лет назад... :oops:
Улица Алабяна, 5 , ОВК Головинского района (https://yandex.ru/maps/-/CBQb7IwfxA ).

Мое дело по запросу даже из Тверского военкомата (г. Москва) через месяц не перевели, сотрудница Тверского военкомата была не в курсе, что я уже в Головинском военкомате прикреплен. Поэтому рекомендую уточнить на месте.
Заявление на пересылку личного дела в новый ВК нужно писать в ВК открепления. Иначе, узнать куда и когда отправлять личное дело им никак. Тогда и штамп о снятии с учета ставят.

DDD777
Активный участник

Непрочитанное сообщение DDD777 » 28 июн 2017, 08:07

QR_BBPOST то и налоговую тоже нужно уведомлять при смене адреса и вставать на учет в нашу (43-ю)
Никого не уведомлял. Необходима была справка с налоговой на себя, что не являюсь ИП. ПОШЕЛ в свою, подал заявление НА СПРАВКУ. Через 5 дней забрал. Копия паспорта им - смотрят чтобы "чужой" не обратился!!!
QR_BBPOST Указываете ссылки на обсуждаемый мною и Вами случай, где ничего нет по сути вопроса... При чем тут техрегламент?
согласно Приказу МВД России от 7 августа 2013 года №605 «Об утверждении Административного регламента МВД РФ по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним», при смене места государственной регистрации («прописки»), у гражданина есть всего 10 дней на внесение изменений в регистрационные документы на транспортное средство. Если этого не сделать в установленный законом срок, то, во-первых, наступает административная ответственность по ст.19.22 КоАП РФ «Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок», чья санкция предусматривает штраф для физических лиц в размере от 1.5 до двух тысяч рублей. Во-вторых, при наступлении страхового случая страховая компания вправе отказать в компенсационной выплате по ОСАГО и КАСКО, ссылаясь именно на несоответствие регистрационных данных транспортного средства и паспорта гражданина.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 28 июн 2017, 08:33

[ref]DDD777[/ref], мне пришлось оформлять заявление на постановку на учет в свою ИФНС, чтобы ускорить процесс получения налогового вычета на доплату за "лишние" метры. Очень денешка нужна была :oops:
Так оказалось быстрее, чем ждать, пока они друг другу меня "передадут" "автоматически" по данным МВД.
Видимо, уже прошло время, необходимое для перевода автоматом...

DDD777
Активный участник

Непрочитанное сообщение DDD777 » 28 июн 2017, 08:44

QR_BBPOST мне пришлось оформлять заявление на постановку на учет в свою ИФНС
У меня из Москвы в Москву! Может по Москве ОБЩАЯ база и им не надо ничего = они все видят.
Если из Подмосковья, то может быть И НАДО писать заяву - их там не поймешь с их разными базами :D

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 28 июн 2017, 08:48

[ref]DDD777[/ref], тоже Москва-Москва. Только камеральная проверка декларации не началась бы, пока к ним на учет не поставят. Они сами и порекомендовали такой способ ускорения.
Оформление заявления на Госусл. заняло 5 минут.

VOIN AALLEEXX
Новичок

Непрочитанное сообщение VOIN AALLEEXX » 28 июн 2017, 09:13

QR_BBPOST то и налоговую тоже нужно уведомлять при смене адреса и вставать на учет в нашу (43-ю)
После того как прописался в Москве пошел в налоговую по старому месту жительства для оплаты транспортного налога, а оказалось что в налоговой меня уже автоматически вместе с пропиской перевели в ФНС №43, поэтому никого уведомлять не надо-всё делается автоматически!
QR_BBPOST
согласно Приказу МВД России от 7 августа 2013 года №605 «Об утверждении Административного регламента МВД РФ по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним», при смене места государственной регистрации («прописки»), у гражданина есть всего 10 дней на внесение изменений в регистрационные документы на транспортное средство. Если этого не сделать в установленный законом срок, то, во-первых, наступает административная ответственность по ст.19.22 КоАП РФ «Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок», чья санкция предусматривает штраф для физических лиц в размере от 1.5 до двух тысяч рублей. Во-вторых, при наступлении страхового случая страховая компания вправе отказать в компенсационной выплате по ОСАГО и КАСКО, ссылаясь именно на несоответствие регистрационных данных транспортного средства и паспорта гражданина.
А чтобы не было вышеописанных проблем я сделал проще - по мимо регистрации в Москве сделал себе регистрацию по месту пребывания по старому месту службы на три года и спокойно езжу со старым СТС и номерами

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 28 июн 2017, 09:32

[ref]VOIN AALLEEXX[/ref], автоматически, но долго. Мне нужно было срочно.
Номера менять и не нужно.
Цена вопроса - 200 с чем-то рублей была, сейчас чуть подорожало. Времени в ГИБДД потратил минут 20.
В чем предмет всех этих обсуждений, не понимаю?
Есть обязанность гражданина и предусмотрена ответственность за нарушение.
Хотите платить 2000 штрафа, а не 200 пошлины? Да, пожалуйста, кто мешает-то? Плюс разборки с покупателем машины, который уедет в другой регион и не сможет заоегистрировать там авто, т.к. данные в договоре купли-продажи старого собственника не будут совпадать с регистрационными данными автомобиля.
Предлагаю, вообще прекратить эту дискуссию!
Каждый все-равно примет решение сам, как ему проще сделать. У всех свои жизненные ситуации.

DDD777
Активный участник

Непрочитанное сообщение DDD777 » 28 июн 2017, 09:42

QR_BBPOST Оформление заявления на Госусл. заняло 5 минут.
Не увидел в ГОСУСЛУГах такого заявления - точнее УСЛУГИ. Может просто заявление писать и отсылать им НА ПОЧТУ?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»