Не Вам объяснять и напоминать, что МАШ принял нейтральную сторону. Меня больше всего улыбнула когда-то фраза: ".....С учетом изложенного, просим Вас отнестись с пониманием к тому, что более актуальной информации по интересующим Вас вопросам в АО «МАШ» не имеется".QR_BBPOST Это не отменяет необходимости получения согласования от аэропорта установленным порядком.
Ну, не желают они участвовать в разборках. Самолеты летают, люди живут ( даже в более приблеженных местах).
Я конечно понимаю интерес лиц незаинтересованных в проживании в этом районе. Сама когда-то выискивала хоть какую-то зацепку. Только напрасно на этой ветке искать сторонников. Каждый человек использует мысли великих людей, пословицы и поговорки применительно к его ситуации. Как и высказывались они не вообще, а конкретно в какой-то связи. Некторые же у нас любят все под одну гребенку, что не есть умнО. Чего уж тогда говорить о приземленных ответах чиновников.
Суд тоже был, но как-то ради проформы.
Можно продублировать ответы для освежения в памяти......Нас же может действительно волновать только одна - передача городу!!!!!!! Далее уже по наклонной. Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Извините, но в редактировании не могу удалить лишние листы. Они только прибывают вместо того, чтобы удалить.