QR_BBPOST Долг за ЖКУ не перепродается, тем более бандитам
А где перечень, что им продается? Уже писала ранее, как в Екб. от ГУЖФ откреститься не могла и доки на квартиру получить. Они без моего ведома облагодетельствовали и счетом, и долгом. Не хочется вспоминать передрягу и как выбиралась. С командованием повезло. Мир не без добрых людей.
QR_BBPOST Долги за коммунальные услуги при смене УК не надо оплачивать?
Надо.
Но речь шла о том, что все было оплачено, но пришел как я понял непонятный долг, а вот с эти надо разбираться...
Ну я бы не стала так категорично утверждать, что надо платить. Уже не раз писала, как одна в Екб. платила Славянке, а потом судилась с ней по возврату, в то время как все не платили и долги с кучей нолей им потом простили. Далее я уже не платила ГУЖФ и пыталась выйти на след этой конторы. Предводитель был в Питере. У нас были счета регулярно офигенные, а ни работников, ни конторы не было. ЦРУЖО требовало справки, а я им скрины сайта в Питере и запись переговоров. Однако не могу советовать - платить или воевать.
QR_BBPOST Долг надо было оплатить и спать с чистой совестью, а не платить из страха перед "бандитами"
А Вы за чистоту моей совести не переживайте. Я сплю плохо, когда меня используют. Места не нахожу в роли лоха.
Ну тогда уж закроем тему. Славянка решила замести следы и стать ГУОВ с середины сентября. Отсюда и ноги растут у половины месяца. Далее обрушился счет и от Славянки, и сногсшибательный от ГУОВ….
Одна из уловок замести следы: можно имечко поменять и взятки гладки с прежней конторы – нет ее. Мало ли что люди те же? А виноватых уже нет!!! Отсюда и документы типа потеряны и истории по показаниям теплосчетчиков – нет и пр.
Когда ходила во время перестройки на семинары для финансистов помню препод говорил, что на одном месте (толи более года, толи более двух лет?) нельзя оставаться, если небо в клеточку не хочешь увидеть. Это он нам про коммерческие структуры рассказывал, типа не в армии, а в среде капиталистов. Такой круговорот, заметание следов.
А нам впаривают - заплати и спи спокойно.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Да что все о грустном. У нас время золотое. Сейчас перед выборами (Самого!) столько камазов с пряниками будет. Вот начало:
http://www.severinform.ru/?page=newsful ... sid=247171
А еще вот:

Показать текст
В Москве вокруг МКАД возведут 10 млн квадратных метров недвижимости, пишет РБК со ссылкой на главу департамента развития новых территорий столицы. Как минимум половина застройки будет жилой, высотность домов не превысит 25 этажей. По оценкам экспертов, стоимость возведения жилья превысит 220 млрд рублей.
Этот проект станет самым крупным после программы реновации, в ходе которой построят более 30 млн квадратных метров жилья
Это значит границы будут стираться и мы не так остро будем чувствовать себя замкадышами. Придется решать транспортный вопрос.