QR_BBPOST То что говорят в РУЖО, это как заезженная пластинка, тем более в западном, у них такое ощущение, что 13 год не кончается, поэтому человек хочет услышать, какие года реально выплачивают.

QR_BBPOST То что говорят в РУЖО, это как заезженная пластинка, тем более в западном, у них такое ощущение, что 13 год не кончается, поэтому человек хочет услышать, какие года реально выплачивают.
Там что экстрасенсы, декабрь 17 ещё не наступил.QR_BBPOST То что говорят в РУЖО, это как заезженная пластинка, тем более в западном, у них такое ощущение, что 13 год не кончается, поэтому человек хочет услышать, какие года реально выплачивают.И не только в РУЖО, вот выдержка из решения питерского суда ..По состоянию на 14.12.2017г. в очереди на выплату субсидий с датой принятия на учет ранее 1.01.2009г. состояло 157 очередников (в том числе 45 внеочередников)
.
Вот , тем более. Западное РУЖО вообще само по себе.Там что экстрасенсы, декабрь 17 ещё не наступил.QR_BBPOST То что говорят в РУЖО, это как заезженная пластинка, тем более в западном, у них такое ощущение, что 13 год не кончается, поэтому человек хочет услышать, какие года реально выплачивают.И не только в РУЖО, вот выдержка из решения питерского суда ..По состоянию на 14.12.2017г. в очереди на выплату субсидий с датой принятия на учет ранее 1.01.2009г. состояло 157 очередников (в том числе 45 внеочередников)
.
Это девочка ошиблась...конечно же 2016г.,но вот в очереди на выплату субсидий с датой принятия на учет ранее 1.01.2009г. состояло 157 очередниковQR_BBPOST декабрь 17 ещё не наступил.
..А логическое мышление, при этом ему, не знакомо, и по этому внеочередники стоят в очередиQR_BBPOST Судья на основании предоставленных списков как вариант написал.
В том то и дело что нет. Списков ему никто не давал. А текстQR_BBPOST на основании предоставленных списков
он переписал из сообщения ружо. Те такие писульки каждый день шлепают.QR_BBPOST остояло 157 очередников а из них 45 внеочередников.
Сослуживец стоит февралем 2015, пока что получение ЖС не праздновал. А мы декабрем 2015 и речи не идет(((Севастополь - 2015 год закрывают, - счастливчики, впереди планеты всей )
Вы пытаетесь узнать свой номер в очереди (кстати, которой не существует!), т.е. свой порядковый номер в группе людей, стоящих один за другим для получения ЖС. Где тогда по Вашему внеочередники и какой у них номер? может у них своя очередь? Включайте логику, В любом случае Ваш порядковый номер будет с учетом внеочередников!QR_BBPOST А логическое мышление, при этом ему, не знакомо
я сам ходатайствовал об истребовании списков, мое ходатайство судья удовлетворил. Были предоставлены списки отдельно- очередников и внеочередников. почему я и написал, чтоQR_BBPOST был судила умный он бы потребовал список этих людей представить, да с личными номерами
как было у меня.QR_BBPOST Судья на основании предоставленных списков как вариант написал.
Вам ли не знать, что очереди НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ведение списков НПА не предусмотрено! Согласно ПМО 1280 уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях! ЕДИНЫЙ, а не региональный!QR_BBPOST Так не могут ответить
И самое главное то, что обеспечивают как заблагорассудиться джидаям, как тех кто до, так и тех кто после воина признан. Причины разные, от того что не предоставил справку "что у тебя есть справка" вплоть до того, что е%лом не вышел!QR_BBPOST из данной писульки совсем не понять сколько же людей перед воином
его нет ещеQR_BBPOST что там с приказом минстроя
у Вас ничтожно малы, на настоящий момент Вы вряд ли что то докажете в суде, поскольку Вы обеспечены жильём.QR_BBPOST шансы в суде
Тоже это проходил, писал президенту и Шойгу, от туда приходил ответ, что ваш вопрос передан в ДЖО , а от туда ответ, у вас всё впорядке, кол-во человек столько, субсидия, ждите. И Всё. Одни отписки.[ref]prapor1970[/ref], я вам больше скажу, я пять раз написал в приемную Президента и один раз министру-ответы ни о чем.Вы стоите и вы получите
Правомерны. Вам изначально ничего не было положено, поскольку у жены квартира 40,1 кв.м. Хоть квартиру покупала и жена, но всё равно собственность совместная. Если бы у жены было документальное подтверждение происхождения денег, на которые она купила квартиру, то можно было попробовать побороться в суде(гражданском). Но поскольку Вы зарегистрировались, то увы потеряли все шансы, поскольку являетесь членом семьи собственника(ст. 31 ЖК). Вариант один - вернуться в строй, жена продаст квартиру и через 5 лет можно будет встать на учёт на ЖС.Вопрос: правомерны ли данные действия, каковы шансы в суде на восстановление за мной права получения субсидии и как надо было поступить правильно после увольнения?
Нет.QR_BBPOST Хоть квартиру покупала и жена, но всё равно собственность совместная.
Составьте с женой соглашение.QR_BBPOST Жена до замужества участвовала в приватизации + купила квартиру 40,1 кв.м.(долевое строительство)
QR_BBPOST Я уволился по болезни в 2015 году.
QR_BBPOST Неделю назад
QR_BBPOST снимают меня с учёта
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я понял, что квартира куплена в период брака.Составьте с женой соглашение.QR_BBPOST Жена до замужества участвовала в приватизации + купила квартиру 40,1 кв.м.(долевое строительство)
Это без разницы, вы имеете право пользования...QR_BBPOST Нет, жена купила квартиру до замужества.
Есть разница, еслиQR_BBPOST Это без разницы, вы имеете право пользования...
QR_BBPOST иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12138291/5/#block ... z4nLhsYvn1
Для РУЖО разницы никакой,даже не сомневайтесь...тем более что тут не про права и обязанности собственника ЖП.QR_BBPOST Есть разница, если
sssfff писал(а):
Источник цитаты иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи.
ст.51, 56 ЖК РФQR_BBPOST правомерны ли данные действия
ст.51 Гражданами, нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, признаются (далее - нуждающиеся в жилых помещениях):QR_BBPOST Правомерны. Вам изначально ничего не было положено, поскольку у жены квартира 40,1 кв.м.
ст.56. Граждане снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в случае:...QR_BBPOST Документы проверили и сказали, что снимают меня с учёта, как нуждающегося
это был я, Александр10.07, напишите в личку может чем то помогуQR_BBPOST Александр10.07, почитайте форум, не так давно кто-то писал, что выиграл суд, был прописан с семьей у матери, составлял соглашение
Кто сказал что она мертвая? Смотрите как "апнули", просто меня в свое время пнули отсюда за то что писал в этой теме про свою проблему.QR_BBPOST Зачем вы людей в заблуждение вводите отправляя на мертвую ветку.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей