http://forum.levoberezhnaya.ru/index.phpПохоже, всё больше "активистов" на форуме получает заветное жильё на ЛВБ. Поэтому начинает превуалировать информация как лучше обустроиться на новом месте. (А НАМ бы его хотя бы ещё получить.)
Предлагаю, или выделить отдельную "ветку" для осчастливленных уже, или для "пассивистов", которым ещё не повезло в этой жизни. Чужая радость не всегда радует... Тем более интересы редко совпадают "сытого и голодного"!
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#40201Москва, ул.Левобережная
#40202А вы хотите в сырой корпус заехать?! Пусть уж лучше все доделают и тогда заселиться можно будет в полноценную со всеми удобствами квартиручто с 7 ......что они там опресовывают пол месяца ....опять обман
Москва, ул.Левобережная
#40203я тупо хочу вьехать ПОТОМУ ЧТО ПРЕДЧУСТВИЕ ЧТО СКОРО СДОХНУ вот такая печальная мысль появилась 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
но вы об этом не узнаете потому что сказать некому я один на свете
Отправлено спустя 1 минуту :

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту :
Москва, ул.Левобережная
#40204Не знал про 1-4, думал, что они тоже готовы.Обещали к 1 августа 9 корпус сдать -- пока не готово даже просмотра нет 1-4 подьезд
В субботу, 29 августа смотрел квартиру на 1 этаже в 6 подъезде.
В целом - нормально, можно селиться.
Вопрос к знающим обстановку - что с водой?
Холодная есть, но смущает "времянка" из 7-го подъезда 9-го корпуса в 15-й корпус. Это холодная в 9-й по временной схеме или что-то еще?
И, что с горячей водой, есть, нет, когда будет?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#40205[ref]TIIGR[/ref], вы забыли как заезжал 10 корпус в полностью доделанный дом? 

-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#40206РОМАХ! Ну, что же Вы так писсимистично... Нет безвыходных ситуаций! Есть отчаявшиеся люди. Зря Вы обнадёживаете ДЖО, что время работает на них. Наш девиз: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
(а МЫ дождёмся назло им!!!)

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#40208Форумчане, подскажите: инспектор требует сдачу оригинала извещения при обновлении жилищного дела? Сдавать или ...? Кто сталкивался, подскажите, пжлста!
Москва, ул.Левобережная
#40209у меня еще в 15 году забрали предварительное при обновлении доков. Но сделал себе ксерокопию. Теперь жду Решения. Но видимо инспектор пока не торопиться.QR_BBPOST требует сдачу оригинала извещения при обновлении жилищного дела? Сдавать или ...?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#40211У меня постоянное (не предварительное). Есть ли какие-то риски?QR_BBPOST у меня еще в 15 году забрали предварительное при обновлении доков.
Москва, ул.Левобережная
#40213[ref]Михаил1966[/ref], у меня тоже инспектор потребовала оригиналы всех документов в том числе и извещение, я все сдал по описи на Знаменки, потом перезвонил инспектору и она сказала что все нормально получила, сейчас оформляет решение.
Москва, ул.Левобережная
#40214Оригинал извещения держал в руках 3 минуты - пока прочитал, подписал и сделал для себя ксерокопию - потом оригинал сразу сдал инспектору. Неправильно сделал?QR_BBPOST инспектор требует сдачу оригинала извещения при обновлении жилищного дела? Сдавать или ...?

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#40217Скажите, а в чем причина и когда будет?)В 5 корпусе горячей воды нет.
Хотя здесь https://m.vk.com/wall-75290404_10103?re ... reply10237 пишут, что есть.
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#40218С первой по сотую.QR_BBPOST В росреестре появились квартиры 22 корпуса.
Пока без права оперативного управления.
Дата регистрации собственности - 25.07.2017.
Москва, ул.Левобережная
#40219информация о правах только на кв. 1С первой по сотую.QR_BBPOST В росреестре появились квартиры 22 корпуса.
Пока без права оперативного управления.
Дата регистрации собственности - 25.07.2017.
остальных пусто
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#4022122 корпус 101 квартира 10 июля поставлены на кадастровый учёт, квартира 1 25 июля оформлена собственность, процесс пошёл!!! 

Москва, ул.Левобережная
#40222Куда ж они разбегутсяКакие новости со строительного фронта? Рабочие не разбежались?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#40223Вчера чуть не сбила ребёнка на выезде. Все стандартно: самокат, движение параллельно а потом резко рванул на перерез. Хорошо езжу со скоростью 10 км в час, а некоторые "орлы" там спринт сдают. Будьте осторожны. Надо с отсутствием тротуара что то делать...
Москва, ул.Левобережная
#40224[ref]tip_top[/ref], [ref]Гром 25[/ref], а я вчера звонила представителю ГУОВ по т. 8 495 781 21 53 доб.27-34, мне ответили что можно смотреть 1-4 подъезды в 9 к., вот в четверг собираюсь ехать)
Москва, ул.Левобережная
#40226Марина87, напишите, пожалуйста если на 9 корпус начнут выдавать ключи как на 22
Москва, ул.Левобережная
#40227[ref]sinayr[/ref], ну вчера я днем позвонила, спрашиваю: -"Можно приехать посмотреть 1 подъезд 9 корпуса?" (это мой подъезд) Они:-"Да, уже можете подъезжать смотреть". Для меня удобнее в четверг, т.к. до этого мне сотрудник ГУОВ говорил что в четверг работают до 20.00, но лучше за два часа до закрытия подьехать что бы не галопом бегать, т.к. у меня еще 5 корпус
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#40228Да, уж...Потребовалось каких-то 3 месяца после сдачи корпуса строителями и "золотой ключик" у первого жильца в кармане! А по НТД за 10 рабочих дней всё должно было быть оформлено. Где прокуратура, где СК и т.п.? Правильно - все ушли на борьбу с коррупцией!22 корпус 101 квартира 10 июля поставлены на кадастровый учёт, квартира 1 25 июля оформлена собственность, процесс пошёл!!!

Москва, ул.Левобережная
#40229Имейте ввиду, в УК работают до 18:00 пн-пт, до 14:00 в субботу.[ref]tip_top[/ref], [ref]Гром 25[/ref], а я вчера звонила представителю ГУОВ по т. 8 495 781 21 53 доб.27-34, мне ответили что можно смотреть 1-4 подъезды в 9 к., вот в четверг собираюсь ехать)
Сдаете паспорт, получаете ключи и смотрите сколько хотите.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Спрашивал об этом. По состоянию на субботу такой информации нет.Марина87, напишите, пожалуйста если на 9 корпус начнут выдавать ключи как на 22
Сказали, что возможно через пару недель примут такое решение. Но, это была скорее отговорка, чем достоверная информация о намерениях.
Москва, ул.Левобережная
#40230[ref]YuryZol[/ref], Да? Странно, про четверг мне сказали что работают до 20.00, но подъехать лучше к 18.30, чтобы времени больше было((( В любом случае, решила перестраховаться и отпросилась с работы сразу после обеда)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»