По описи сдайте и не беспокойтесь!Форумчане, подскажите: инспектор требует сдачу оригинала извещения при обновлении жилищного дела? Сдавать или ...? Кто сталкивался, подскажите, пжлста!
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#40231Москва, ул.Левобережная
#40232[ref]Марина87[/ref], вчера звонил  8495 781-21-53 доб 27-34  Ольга Леонидовна сказала лучше после 10 числа.

- 
				SERG200850
- Новичок
Москва, ул.Левобережная
#40233Странно, только что звонил на этот номер спросил про первый подъезд 9 корпуса, сказали что пока смотреть не пускают.[ref]tip_top[/ref], [ref]Гром 25[/ref], а я вчера звонила представителю ГУОВ по т. 8 495 781 21 53 доб.27-34, мне ответили что можно смотреть 1-4 подъезды в 9 к., вот в четверг собираюсь ехать)
Москва, ул.Левобережная
#40234[ref]SERG200850[/ref], странно очень, в любом случае в четверг поеду и попаду туда))) уже у  руководства отпросилась...

Москва, ул.Левобережная
#40235Мы сегодня были на Левобережной с надеждой посмотреть 2 подъезд 9 корпуса. Затея провалилась.  Ольга Леонидовна пояснила, что  пока распоряжения нет. И вряд ли к четвергу просмотр разрешат. Если кто прорвётся, отпишитесь.

Москва, ул.Левобережная
#40236[ref]Tamer[/ref], Добрый день! А  Вы,вбиваете только кадастровый номер,или смотрите по адресу? У меня не видно регистрации квартир,только дом. Никак не могу посмотреть,что появились квартиры.Хочу отследить свою 

Москва, ул.Левобережная
#40237Надо сдать с заявлением о приобщении к учетному делу через делопроизводство и на копии заявления проставить входящий.Форумчане, подскажите: инспектор требует сдачу оригинала извещения при обновлении жилищного дела? Сдавать или ...? Кто сталкивался, подскажите, пжлста!
Москва, ул.Левобережная
#40238Если, сказали, что в четверг до 20:00, видимо, так оно и есть. Я приезжал во вторник, в 17:55, успел только посмотреть, как они с работы уходят, ровно в 18:00. Мне не сказали, что в четверг можно до 20:00.[ref]YuryZol[/ref], Да? Странно, про четверг мне сказали что работают до 20.00, но подъехать лучше к 18.30, чтобы времени больше было((( В любом случае, решила перестраховаться и отпросилась с работы сразу после обеда)
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
От ул. Дыбенко до парковки тротуар практически невозможно сделать. Видимо, так и останется, пока не будет постоянного въезда.Вчера чуть не сбила ребёнка на выезде. Все стандартно: самокат, движение параллельно а потом резко рванул на перерез. Хорошо езжу со скоростью 10 км в час, а некоторые "орлы" там спринт сдают. Будьте осторожны. Надо с отсутствием тротуара что то делать...
А с Левобережной заезд есть?
Видел в одном месте разрыв во "временном" заборе, там где люки и нет асфальта, но не рискнул заезжать с той стороны. А было бы удобно, если ехать со стороны Ленинградского шоссе, даже немного короче, чем через Дыбенко. Может, как-то ускорить процесс асфальтирования въезда с Левобережной?
Москва, ул.Левобережная
#40239По каким дням и до которого часа можно смотреть квартиры?
Интересует 9й корпус

Интересует 9й корпус
Москва, ул.Левобережная
#40240Долго ждал, когда кто нибудь  выложит фото по 9-му корпусу 1-4 подъезды, интрига сохранялась долго, плюнул и заехал, благо было по пути. 
Корпус полносью обнесен забором ОТ стройки. Теплотраса за 9-м корпусом роется, ломается, заново возводится тепловой узел. Подвоз недостающих стройматериалов и вывоза уже не нужных осуществляется через временный въезд между 9 и 12 корпусами. Дорога забетонирована, осталось сформировать люки и заасфальтировать. Травка зеленеет. Заборчик стоит, ждет покраски. Входные группы готовы. Тротуарная плитка а-ля Москва (попытка номер 2). В подъездах и на этажах наводят чистоту. Если судить по стенду для ключей, то 3 и 4 подъезды готовы на 99.9%-ключи висят все...ну почти, 2 подъезд-ключи висят до 17 этажа, ну а 1 подъезд в готовности на 90%-квартиры готовы до 12 этажа, есть конечно недостатки но требующие незначительных усилий. С 12 по 19 этаж не установлены плинтуса, нет домофоных трубок, отсутствуют дверные ручи, а местами и сами двери, датчики задымления подключены не везде. В некоторых однокомнатных квартирах не собран сантехкороб. Вода есть, холодная, давление минимальное. Квартиры обесточены, в эл.щитах выключены автоматы. Слаботочка в эл.щитах не подключена. Патроны под лампочки висят только в коридоре. Ручки на окнах есть, но хлипкие. Доклад закончил. Есть вопросы, задавайте.
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Фото...

Корпус полносью обнесен забором ОТ стройки. Теплотраса за 9-м корпусом роется, ломается, заново возводится тепловой узел. Подвоз недостающих стройматериалов и вывоза уже не нужных осуществляется через временный въезд между 9 и 12 корпусами. Дорога забетонирована, осталось сформировать люки и заасфальтировать. Травка зеленеет. Заборчик стоит, ждет покраски. Входные группы готовы. Тротуарная плитка а-ля Москва (попытка номер 2). В подъездах и на этажах наводят чистоту. Если судить по стенду для ключей, то 3 и 4 подъезды готовы на 99.9%-ключи висят все...ну почти, 2 подъезд-ключи висят до 17 этажа, ну а 1 подъезд в готовности на 90%-квартиры готовы до 12 этажа, есть конечно недостатки но требующие незначительных усилий. С 12 по 19 этаж не установлены плинтуса, нет домофоных трубок, отсутствуют дверные ручи, а местами и сами двери, датчики задымления подключены не везде. В некоторых однокомнатных квартирах не собран сантехкороб. Вода есть, холодная, давление минимальное. Квартиры обесточены, в эл.щитах выключены автоматы. Слаботочка в эл.щитах не подключена. Патроны под лампочки висят только в коридоре. Ручки на окнах есть, но хлипкие. Доклад закончил. Есть вопросы, задавайте.
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Фото...
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#40243Зависит от искомой информации и имеемых данных.[ref]Tamer[/ref], Добрый день! А Вы,вбиваете только кадастровый номер,или смотрите по адресу? У меня не видно регистрации квартир,только дом. Никак не могу посмотреть,что появились квартиры.Хочу отследить свою
Согласитесь, нелегко найти данные на квартиру по кадастровому номеру, если он ещё не присвоен. ))
В крайнем варианте, касаемо 22-года корпуса, вводил адрес не заполняя строку "номер квартиры", получил перечень из 101 записи, в т.ч. информация о кадастровой регистрации собственно корпуса.
Москва, ул.Левобережная
#40244Согласно ПДД даижение в придомовой территории не должно превышать 10-20 км/ч, так что не стоит разгоняться, повсюду могут быть детиВчера чуть не сбила ребёнка на выезде. Все стандартно: самокат, движение параллельно а потом резко рванул на перерез. Хорошо езжу со скоростью 10 км в час, а некоторые "орлы" там спринт сдают. Будьте осторожны. Надо с отсутствием тротуара что то делать...
Москва, ул.Левобережная
#40245[ref]Tamer[/ref],  У меня получилось!!!!  Есть кадастр по 151 квартиру!!!!
  Есть кадастр по 151 квартиру!!!!  
Я не путаю?

Я не путаю?

- 
				Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#40246[ref]TIIGR[/ref], а тротуаров в придомовой территории быть не должно?  тут одно из двух) либо это не придомовая либо должны быть тротуары
 тут одно из двух) либо это не придомовая либо должны быть тротуары  

Москва, ул.Левобережная
#40247согласно ПДД должны быть установлены соответствующие знаки!Согласно ПДД движение в придомовой территории не должно превышать 10-20 км/ч, так что не стоит разгоняться, повсюду могут быть дети
- 
				Распоряженец71
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#40248Друэья! Подскажите пожалуйста, в каком банке лучше оплачивать метры превышения, так что бы  было без комиссии?

Москва, ул.Левобережная
#40249Москва, ул.ЛевобережнаяQR_BBPOST в каком банке лучше оплачивать метры превышения, так что бы было без комиссии?
- 
				Распоряженец71
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#40250СпасибоМосква, ул.ЛевобережнаяQR_BBPOST в каком банке лучше оплачивать метры превышения, так что бы было без комиссии?
Москва, ул.Левобережная
#40251В 22 корпусе квартиры с 102 по 151 
заведены со странным адресом
Российская Федерация, город Москва, муниципальное образование Ховрино, улица Левобережная, владение 4, 4А, корпус 22, квартира ХХХ
выходит что в кадастре все
смотрите по кадастровым номерам
кадастровые номера вида
77:09:0001007:70ХХ
77:09:0001007:7ХХХ
где ХХ номер квартиры

заведены со странным адресом
Российская Федерация, город Москва, муниципальное образование Ховрино, улица Левобережная, владение 4, 4А, корпус 22, квартира ХХХ
выходит что в кадастре все
смотрите по кадастровым номерам
кадастровые номера вида
77:09:0001007:70ХХ
77:09:0001007:7ХХХ
где ХХ номер квартиры
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#40252Изысканно...   

Осталось определиться, что за 44 (## с 1 по 44) нежилых помещения зарегистрированы в могучем двухподъездном 22-м корпусе, кадастровые номера которых заканчиваются на цифры 152 - 195 ???

Осталось определиться, что за 44 (## с 1 по 44) нежилых помещения зарегистрированы в могучем двухподъездном 22-м корпусе, кадастровые номера которых заканчиваются на цифры 152 - 195 ???
Москва, ул.Левобережная
#40253[ref]t-viv[/ref], спасибо, у меня как раз 1 подъезд 9 этаж - он готов))

Москва, ул.Левобережная
#40254Изысканно...
Судя по площадям это холлы первого этажа, комнаты консьержки, площади общих помещений на каждом этаже. возможно еще ИТП
Москва, ул.Левобережная
#40255Возможно будем соседями[ref]t-viv[/ref], спасибо, у меня как раз 1 подъезд 9 этаж - он готов))

Москва, ул.Левобережная
#40257Добрый вечер! Кто нибудь в курсе, в корпусах 3-Й очереди, кроме корпуса 3, работы ведутся?

Москва, ул.Левобережная
#40258П. 10.2 ПДДсогласно ПДД должны быть установлены соответствующие знаки!Согласно ПДД движение в придомовой территории не должно превышать 10-20 км/ч, так что не стоит разгоняться, повсюду могут быть дети
Москва, ул.Левобережная
#40259см. дорожные знаки 5.21П. 10.2 ПДДсогласно ПДД должны быть установлены соответствующие знаки!Согласно ПДД движение в придомовой территории не должно превышать 10-20 км/ч, так что не стоит разгоняться, повсюду могут быть дети
Москва, ул.Левобережная
#40260Знаки знаками, а скорость и без знаков никто не отменялсм. дорожные знаки 5.21П. 10.2 ПДДсогласно ПДД должны быть установлены соответствующие знаки!Согласно ПДД движение в придомовой территории не должно превышать 10-20 км/ч, так что не стоит разгоняться, повсюду могут быть дети
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»