В ЗРУЖО одна оговорка - нет денег. Обеспечиваем 2013 год. Ждите. Ощущение такое, что в 2013 году они перевыполнили план по признанию просто и теперь не знают что с этим делать))
Лучше конечно спросить в ружо. Я там не работаю и мое мнение может с их мнением не совпадать.QR_BBPOST 1.Основное место работы(уволен в запас)что писать в графе
2.Подпись совершеннолетнего члена семьи(дочери 14 лет,получила паспорт),как считать её совершенолетней или нет и кто расписуется она или родитель.
3.В пункте v место прохождения службы что писать если я не служу
4.Кто заверяет сведения.
Только что звонил в Питер на горячую линию, сказали, чтобы я со своим 15 годом даже не ждал в этом году ничего. Обеспечивают по 14 год включительно. Во всех РУЖО движение вроде неплохое, а в Западном это что-то, такое впечатление, что 13 и 14 год вообще никогда не кончатся .Вся надежда на выборы![]()
В ЗРУЖО одна оговорка - нет денег. Обеспечиваем 2013 год. Ждите. Ощущение такое, что в 2013 году они перевыполнили план по признанию просто и теперь не знают что с этим делать))
Оно может и так конечно, но уже 17 год на дворе, а обеспечение началось с 14 года, уже четвёртый год как, а всё с 13 годом не могут покончить.Я так понимаю в ЗРУЖО много отделов, и в каждом из отделов по разному.
А решение принимает управление....QR_BBPOST Я так понимаю в ЗРУЖО много отделов, и в каждом из отделов по разному.
С 13 не могут покончить потому что вдимо речь о хитрож......х, которые документы через суд обновляют и т.д. и т.п.А решение принимает управление....QR_BBPOST Я так понимаю в ЗРУЖО много отделов, и в каждом из отделов по разному.
Насколько я понял , при написании заявления на ЖС , должны присутствовать все заинтересованные лица и их подписи заверяет работник РУЖОQR_BBPOST вот если я не буду являться в региональное отделение они мне перечислят субсидию или будут тоже тянуть,кто как думает?
Т.е. не выполняют требования НПА, или всё же "хотелки"?QR_BBPOST которые документы через суд обновляют и т.д. и т.п.
У меня как была жилищная субсидия в реестре, так и осталась, хотя какое-то время в реестре не было 2 граф : место обеспечения и способ обеспечения , на днях открыл и всё по-старому.Вопрос может был уже такой на форуме: У меня в едином реестре на сайте МО РФ способ обеспечения жильём- квартира, хотя я с моментом принятия на учет сразу написал заявление на субсидию и счет в банке открыл. Это ошибка или так у всех?
Может в реестре намудрили.Значит и у меня должна быть в графе жилищная субсидия, а не квартира. Опять РУЖО косячит.
кто тебе запрещает отстоять свои законные права в суде? хитрожопые, как ты сидят и ноют на форуме, ждут когда кто то отсудит, и по накатаной! самому мозгов не хватает? тогда не ной!QR_BBPOST потому что вдимо речь о хитрож......х, которые документы через суд обновляют
Во первых не ты, а вы.кто тебе запрещает отстоять свои законные права в суде? хитрожопые, как ты сидят и ноют на форуме, ждут когда кто то отсудит, и по накатаной! самому мозгов не хватает? тогда не ной!QR_BBPOST потому что вдимо речь о хитрож......х, которые документы через суд обновляют
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей