Ржавки Солнечногорского Московской
ну а про 4 корпус говорят что нибудь? заселяться вместе с 5-тым будем или нет?ну нам опять сказали что в конце июня уже заселять будут
Сказали что в первую очередь будут заселять 1 и 2 подъезды 5 корпуса(они уже приняты ДЭЗ), а потом по мере устранения недоделок все остальные подъезды и потом уже 4 корпус.ну а про 4 корпус говорят что нибудь? заселяться вместе с 5-тым будем или нет?
Будем надеяться,что до 1 сентября успеем перебраться и дети пойдут в школу и в детский сад в Ржавках.
Ой и не говорите,все мы надеемся на самое хорошее.Ну у нас 3 подъезд 5 корпуса,так что надеюсь не долго засидимся после 1 и 2п. 

Очень надеюсь, что все будет так, как вам сказали, а моего мужа надеюсь ввели в заблуждение))))))))))))))) Есть вопрос, а на балконе лесницы не убрали?Спросили опять про сдачу-ну не знаю даже кому уже нам верить один одно,другой про другое,ну нам опять сказали что в конце июня уже заселять будут .Су-155 уже приняло,сейчас принимает ДЭЗ.Включатели в квартирах беленькие нормальные,розетки с защитой от детей.На кухне в моей квартире единственное не понравилось три розетки и по той стене где не будет стоять кухня.а по другой стене только одна и под плиту В санузлах трубы уже готовы к подключению кранов,но это когда уже нам ключи вручать будут.
Добрый вечер соседи!!! Кто нибудь знает, что за документы нам выдадут в Тимоновской КЭЧи на руки при получении квартиры (договор социального найма на всех членов семьи или договор на собственность - и что это за договор).
- Александр_37
- Участник
- recalcitrant
- Активный участник
Позволю себе и я добавить новости. Вчера тоже побывали в Ржавках. Так вот что удалось узнать. Пятый корпус наполовину уже сдан, до 20 июня должны сдать до конца. После этого начинается сдача 4-го корпуса. И до середины июля его тоже должны сдать, т.к. СУ-155 к 20 июля полностью сворачивается и покидает объект. Они в Ржавках будут строить еще три дома для Министерства обороны. Сдача идет без затруднений. Глава администрации Ржавок - одноклассница руководителя СУ-155. В пятом корпусе на 1-ом этаже будет аптека. Где-то поблизости планируют построить библиотеку. Вода, правда, отвратительного качества, и никакие фильтры её качественно не очистят, и установленное оборудование её не выдержит и начнёт выходить из строя. Сейчас пробурили уже скважину и магистрали подводят к домам. К заселению должны уже воду получать из скважины. С газом для котельной пока тоже какие-то затруднения, но дело движется. Газ протягивать будут под землей, поэтому асфальт еще придется вскрывать. Электрические плиты будут устанавливать в последнюю очередь. По поводу пожарных лестниц. В каждой квартире будет свой пожарный гидрант. На каждый стояк - пожарная вентиляция, а на крыше - мощные фильтро-вентиляционные установки, которые работают от автоматики. Поэтому пожарные лестницы, как таковые не нужны, установили их лишь потому, что так положено по требованиям. В 4-ом корпусе двери еще открыты, никаких розеток и выключателей пока нет. Мусор в квартирах и на площадках еще не убран. Работяг тоже считаные единицы. Хочется верить, что к обозначенным срокам всё-таки всё будет нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сделал несколько фотографий, думаю, будет интересно, но к сожалению не получается их прикрепить. Подскажите, пожалуйста, как это сделать!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сделал несколько фотографий, думаю, будет интересно, но к сожалению не получается их прикрепить. Подскажите, пожалуйста, как это сделать!!!
Всем,здравствуйте.вчера тоже были в Ржавках но из за дождя даже из машины не вышли.просто поездили по поселку и сделали несколько фоток с видами.и проехали на Сенеж,от туда тоже несколько фоток.
В пятом корпусе на 1-ом этаже будет аптека.

Дорогие товарищи! Хватит выкладывать прекрасные виды озера Сенеж и фото не несущие никакой смысловой нагрузки! На этой ветке форума все обсуждают "Жилищные проблемы по регионам" - "Ржавки ...". Я с семьей тоже не плохо провел выходные и праздничные дни, может выложить фоторепортажи проехали на Сенеж,от туда тоже несколько фоток

Re:
#645что то я не помню что б я выкладывала фоторепортаж с отдыха своей семьи.а здесь есть люди которые получили квартиру в Ржавках,а возможность приехать туда не имеют.так эти фото для них.а если они оскорбляют Вас,так не смотрите.Дорогие товарищи! Хватит выкладывать прекрасные виды озера Сенеж и фото не несущие никакой смысловой нагрузки! На этой ветке форума все обсуждают "Жилищные проблемы по регионам" - "Ржавки ...". Я с семьей тоже не плохо провел выходные и праздничные дни, может выложить фоторепортажи проехали на Сенеж,от туда тоже несколько фоток
Действительно. для тех, кто тоже будет жить в Ржавках, а на сегодняшний момент там ни разу не был, фотографии природы тамошней, просто разных видов поселка очень интересно посмотреть. Будем знать куда на шашлыки ездитьчто то я не помню что б я выкладывала фоторепортаж с отдыха своей семьи.а здесь есть люди которые получили квартиру в Ржавках,а возможность приехать туда не имеют.так эти фото для них.а если они оскорбляют Вас,так не смотрите.

- recalcitrant
- Активный участник
- Александр_37
- Участник
LENUSYAFI,
спасибо Вам за фотки, многие, как и я с семьёй не могу себе позволить приезжать в Ржавки, и по вашим фоткам мы хоть будем иметь представление где будем жить

спасибо Вам за фотки, многие, как и я с семьёй не могу себе позволить приезжать в Ржавки, и по вашим фоткам мы хоть будем иметь представление где будем жить

Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#650привет,соседи! скажите,причём здесь озеро Сенеж? до него ещё пилить и пилить.даже не пешком.А за виды Ржавок спасибо!
- Александр_37
- Участник
- recalcitrant
- Активный участник
Мы засекали километраж на машине. До озера Сенеж от Ржавок 25 км,без пробок 15 мин. езды.привет,соседи! скажите,причём здесь озеро Сенеж? до него ещё пилить и пилить.даже не пешком.А за виды Ржавок спасибо!
Дорогие соседи!!!!! Спасибо за все фото,для тех кто не может посетить Ржавки это все интересно!В дальнейшем прошу Вас выкладывать фото о всех мелочах о нашем будущем жилье, вплоть до того сколько метров до магазина. надо же знать сколько идти когда новоселье будем отмечать 

- recalcitrant
- Активный участник
Александр_37 и 2008asty, пишите друг другу в личку, плиз! Ваше общение между собой далеко не всем интересно.
Всем привет!Спасибо всем за фото и за новости!Немного расстролась из-за сообщения про качество воды.Но будем надеяться,что всё будет хорошо и с водой всё будет нормально...Были у родителей,рассказала папе про ужасный змеевик под раковиной в ванной,он конечно удивился,но обещал приехать и помочь с этим вопросом(он сварщик),будем переделывать,а то такой вариант не нравиться
Re:
#659Иными словами - полотенцесушитель,который обычно на стене в ванной комнате делают,а в наших домах он почему-то под раковиной сделан.Вот здесь он на стене,а у нас под раковиной (для примера) http://www.sktemp.spb.ru/images/interier/p11.jpgа что это?простите за глупость)))про ужасный змеевик
Даааааааааааа, такого еще не видела полотенццесушитель под раковиной...выносить нужно все по-моему, с таким ремонтом блин лучше строй вариант(
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»