Что в итоге надо делать с кортиком тем,:
1. кто, по каким-то причинам, кортик имеет, но не сдал аттестат в военкомат;
2. кому кортик по увольнению зажали;
3. у кого кортик на руках и аттестат в военкомате?

Считаете, что военкомат уже ему вообще не нужен?QR_BBPOST 1. Если кортик имеет, аттестат не сдал в военкомат, но при этом уже нормальным образом получает пенсию. - идет человек со своим аттестатом в органы МВД - разрешительную систему и уточняет, каким образом ему поставить на учет свое личное оружие.
Военкомат ему нужен, чтобы оформить пенсию. Работники военкомата проверяют, что военпенс не должник по сдаче оружия, аттестат надо предьявить в ВК, регистрацией кортиков сейчас военкоматы не занимаются, но заявиться-обозначиться лишним не будет.Считаете, что военкомат уже ему вообще не нужен?QR_BBPOST 1. Если аттестат не сдал в военкомат, но при этом уже нормальным образом получает пенсию. -
Кортик был вписан в аттестат при увольнении как я понимаю?получил аттестат на кортик как положено сдал его в военкомат кортик внесли в военный билет
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
.
Большое спасибо за оперативное размещение информации в наше пользование , насколько я знаю, даже подразделения разрешительной системы РосГвардии на местах пока еще не все ознакомились с этим Приказом, по крайней мере не начали работать, все ждут волшебного письменного обращения от нуждающихся в получении Разрешения на ношение (а пока отвечающих - указаний не поступало), теперь есть чем руководствоваться. Думаю, что можно вообще через ГосУслуги Заявление подать и приложить необходимые документы.Приказ Росгвардии от 30.03.2018 N 107
Крышка гроба укрывается полотнищем Государственного флага Российской Федерации. На крышке гроба прикрепляется головной убор, а при погребении офицеров (мичманов) Военно-Морского Флота, кроме того, - скрещенные кортик и ножны. Перед закрытием крышки гроба кортик и ножны с крышки гроба снимаются, полотнище Государственного флага Российской Федерации сворачивается и передается родным (близким) покойного.QR_BBPOST А вот кстати приказ о порядке захоронения офицеров
Чем закончилось ???QR_BBPOST нет приказа по ВС по реализации закона, и что кортик выдали не законно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот такой маразм.
"тащисэры" перевод "товарищи офицеры"?Ссуйтетащисэры!
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей