И забудут про вас  лет на 500.
  И забудут про вас  лет на 500.Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- 
				Посторонний
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#32071Через суд признают обязательства перед вами исполненными - делов-то.  И забудут про вас  лет на 500.

И забудут про вас  лет на 500.- 
				Щемилово МО
- Новичок
#32072Интересно, а были такие случаи?Через суд признают обязательства перед вами исполненными - делов-то.И забудут про вас лет на 500.
- 
				Посторонний
#32073Если бы не было, я бы об этом поостерегся тут озвучивать.  Подобное было еще до создания ДЖО, вообще-то.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
К моему сообщению выше по делу Софронова. Получающие жилье в собственность - регистрируйтесь в этом адресе и становитесь в военкомате на воинский учет соответственно адреса после увольнения. Во избежание - а то обвинят в злоупотреблении правом. С оргвыводами. Потом, с хатой делайте что хотите. Но - потом.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
К моему сообщению выше по делу Софронова. Получающие жилье в собственность - регистрируйтесь в этом адресе и становитесь в военкомате на воинский учет соответственно адреса после увольнения. Во избежание - а то обвинят в злоупотреблении правом. С оргвыводами. Потом, с хатой делайте что хотите. Но - потом.
#32074Надо подождать!Наверное, просто денег нет. Хотя,сколько бюджетных денег стоит Сирийская компания? Британская аналитическая компания IHS подсчитала,что в среднем один день войны обходится в 7-8 миллионов долларов, или порядка 500 миллионов рублей. Министтр обороны на заседании ГД РФ о строительстве Рейхстага https://www.youtube.com/watch?v=atjMvUXh38Y. Уволен,живу в МЛЖ, по ночам снятся кошмары https://www.youtube.com/watch?v=S1FpBygZR7s

- Alex7777
- Заслуженный участник
#32075Офицеры пропустили любовниц без очереди.
Вынесен приговор о хищении квартир Минобороны
https://www.kommersant.ru/doc/3403711?utm_source=rnews

Вынесен приговор о хищении квартир Минобороны
https://www.kommersant.ru/doc/3403711?utm_source=rnews
#32076http://mil.ru/dgo.htm В соответствии с распоряжением Правительства г. Москвы от 19 января 2017 г. №18-РП подлежат передаче Министерству обороны Российской Федерации 250 жилых помещений в г. Москве, предназначенных для постоянного проживания военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы).

#32077Хочу любую квартиру, из перечисленных.......  но нам хе простым смертным их не дадут..
 но нам хе простым смертным их не дадут..

но нам хе простым смертным их не дадут..
 но нам хе простым смертным их не дадут..Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#32078Тогда я второй в очереди)Хочу любую квартиру, из перечисленных.......но нам хе простым смертным их не дадут..
- 
				дмитрий mos
- Активный участник
#32079А кто нибудь видел это распоряжение? И о каких алресахидет речь? Или так сотрясание воздуха...

- 
				дмитрий mos
- Активный участник
#32080А кто нибудь видел это распоряжение? И о каких алресахидет речь? Или так сотрясание воздуха...

#32081да в том то и дело, что не видел.... а адресов там много, районов 10, 12А кто нибудь видел это распоряжение? И о каких алресахидет речь? Или так сотрясание воздуха...
#32082Вопросы по официальной информации ДЖОQR_BBPOST о каких алресахидет речь?
- 
				дмитрий mos
- Активный участник
#32083По двум районам западного округа знаю ситацыю по указанным адресам, дома построены последние 3-6 лет, остались квартиры котрррые город не смог распределить, по тем или иным причинам и они пустуют давно. Видимо решили передать МО РФ. Только не понятно как и когда.

- 
				poruchik79
- Участник
#32085Доброй ночи. Написал официальное письмо В ДЖО с запросом какой я стою в очереди на получение 3 к. квартиры в Москве. Ответили, что такой очереди нет, а очередь по дате признания нуждающимся в ЖП. Так ли это?

- 
				AfiveA
#32086Как узнали про 3 к. квартиру?QR_BBPOST стою в очереди на получение 3 к. квартиры
#32087А что, это секрет? Каждый знает, что ему положеноQR_BBPOST poruchik79 писал(а):Источник цитаты стою в очереди на получение 3 к. квартирыКак узнали про 3 к. квартиру?
- 
				AfiveA
#32088Знает сколько положено в квадратных метрах, а не в 3 к. квартирах?QR_BBPOST Каждый знает, что ему положено

- Alex7777
- Заслуженный участник
#32089Минобороны своим бездействием провоцирует дефицит служебного жилья. Так, в Москве, где ситуация наиболее критичная, военное ведомство, по-видимому, уже четыре года тянет со сдачей двух микрорайонов на почти 8 тыс. квартир, предназначенных для увольняемых офицеров.
Служебное положение
https://versia.ru/minoborony-vyselyaet- ... yx-kvartir

Служебное положение
https://versia.ru/minoborony-vyselyaet- ... yx-kvartir
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#32090В нынешних реалиях да. По нормальной логике человек, зная причитающуюся ему квадратуру, приходит к выводу, что это будет трёшка, двушка, однушка... А дают в последнее время 1+1, 2+1, хрен+масло...QR_BBPOST Знает сколько положено в квадратных метрах, а не в 3 к. квартирах?
- 
				poruchik79
- Участник
#32092Я здесь в какой-то ветке читал,что есть очередь и люди посылая официальный запрос получали на него конкретный ответ. Я сначала позвонил в ДЖО, сказали что по телефону такой информации не дадут и нужно посылать оф.запрос, так как на разные площади (в зависимости от количества членов семьи) разные очереди (про 3 к. кв. это я обобщил, т.к. 4 человека, т.е. 72 кв.м.), "на 1к. своя очередь, на 2 к.-своя и т.д." - это дословно, то что ответили по телефону. А письменно ответили, что очереди нет и дата признания нуждающимся и есть номер в очереди.

#32094Я с боем добился того, чтобы мне присылали ответы на мои запросы о нахождении в очереди на ЖП площадью 72-81 кв.м. Ранее на мои запросы, с конкретикой на данную площадь, мне присылали ответы с номером в общей очереди, однако после направления заявы в военную прокуратуру г. Москвы на товарисчей из ДЖО, пришёл конкретный ответ с номером в очереди на получение ЖП площадью 72-81 кв.м. Направляю запросы каждый квартал, вот уже второй раз приходит конкретный ответ. Правда конкретного ответа на вопрос, какие меры они предпринимают для обеспечения меня и членов семьи, я пока не добился, переводят стрелки на Департамент строительства. Пишите им подробно о том что Вы хотите, не про трёхкомнатную, а про номер в очереди на получение ЖП площадью 72-81 кв.м. среди равной категории, надо - припугните прокуратурой.QR_BBPOST А письменно ответили, что очереди нет и дата признания нуждающимся и есть номер в очереди.
- 
				AfiveA
#32095Номер в очереди уменьшается или увеличивается?QR_BBPOST Направляю запросы каждый квартал, вот уже второй раз приходит конкретный ответ.
#32096За четыре месяца на 55 уменьшилась...В ноябре ещё запрос сделаю, посмотрим как повлияют на очередь 250 квартир от СобянинаQR_BBPOST Номер в очереди уменьшается или увеличивается?

#32097Они сейчас и эти 250 квартир оформят, как в статье написано: любовницам, нужным людям.
Информация по прежнему закрытая для нас, очередников. А в ДЖО - своя рука владыка.
Попробуй проверь!!!

Информация по прежнему закрытая для нас, очередников. А в ДЖО - своя рука владыка.
Попробуй проверь!!!
#32098[ref]Танюра[/ref], Смотря что за квартиры, и где они находятся. А то меня терзают смутные сомнения на счёт того, чтобы Москва так просто рассталась с 250 квартирами. Либо этот жест не безвозмездный (например обмен на квартиры на Хорошевском ш.), либо квартиры такой отстой, от которого даже москвичи отказались)))

- 
				дмитрий mos
- Активный участник
#32099Квартиры точно не хуже наших, а некоторые очень даже хорошие.

- 
				Посторонний
#32100Скорее всего это служебки. Город не вправе изменить их назначение поэтому проще отказаться от такой собственности  в пользу МО.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ибо никого кроме военнослужащих он туда заселить не имеет право. Имел бы то заселились ибо у города есть и свои очередники.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ибо никого кроме военнослужащих он туда заселить не имеет право. Имел бы то заселились ибо у города есть и свои очередники.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»