А тогда зачем в этой ветке эта информация?У нас (в ВС) в расчетах применялся и применяется норматив стоимости кв. метра

А тогда зачем в этой ветке эта информация?У нас (в ВС) в расчетах применялся и применяется норматив стоимости кв. метра
Вы ссылки изучите и их дату опубликования и смысловую часть.А тогда зачем в этой ветке эта информация?
А ничего ,собственно и не менялось. такие же сведения, как и на готовое жилье.Или что-то изменилось
Еще да же как будет! Не много информации от Вас,откровенно говоря....наличие собственности у супруги, в другом районе края, учитываться не будет!
А вот и нет. Если бы Вы немного лучше знали этот момент, то увидели бы, что применяется НОРМАТИВ стоимости жилья в регионе, а не средне рыночная стоимость.исходя из средней рыночной стоимости 1 квм в моем регионе ...
А чего ж не для всех, а в аську?у меня получилось
Спасибо за прочтение и интерес...А вот и нет. Если бы Вы немного лучше знали этот момент, то увидели бы, что применяется НОРМАТИВ стоимости жилья в регионе, а не средне рыночная стоимость.исходя из средней рыночной стоимости 1 квм в моем регионе ...А чего ж не для всех, а в аську?у меня получилось
Видимо, суббота сказывается...но, в виду своеобразного изложения, не всё понятно
А чего Вы ждали? Если рассуждать логически, то норматив стоимости метра не могли поднять значительно по одной простой причине: гос-во закупает (заказывает строительство) жилье по оптовой цене гораздо ниже рыночной стоимости и не готово сертификатом покрыть всю рыночную стоимость жилья и никогда это не сделает,имхо. Иначе все будут претендовать на сертификат для покупки в столице, проще говоря-обналичивание. Это ведь лишь субсидия.Ну как? И это после всех рассмотрений по новому.
Вы имеете в виду для военных? А до этого сколько было?стоимости 1 кв.м в 3 квартале 2010 года. 28350руб/м для нас
Для нас, военнослужащих, на полугодие устанавливается. На квартал устанавливают среднюю рыночную стоимость "не для нас".проект приказа стоимости 1 кв.м в 3 квартале 2010 года. 28350руб/м для нас.
На 1 полугодие 2010 года - 28 000 рублейА до этого сколько было?
eun7758,
Было очень интересно всю эту историю проследить, но, в виду своеобразного изложения, не всё понятно.
как с ходжой насретдином => и ждать(квартиру)... пока либо осел, либо мулла уйдут на тот свет!да ну??? вот и вернуть сертификат тудаже с претензией !!!
Можете предложить вариант такого отказа?достаточно написать в КЭЧ отказ в связи с нарушением Постановления Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153
я не пойму в чем проблема то?? отказ пишется в произвольной форме, а в ПостПр 153-2006г написано конкретно как расчитывается стоимость сертификата...Можете предложить вариант такого отказа?достаточно написать в КЭЧ отказ в связи с нарушением Постановления Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153
В том, что я не понимаю в чем суть проблемы. Приложили бы образец - глядишь, всё понятно бы сталоя не пойму в чем проблема то?
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей