QR_BBPOST и в садик и в школу, но садик в нашем мкр. важнее
в нашем возрасте погост в 50 метрах от дома и широкие лифты предпочтительнейQR_BBPOST Зачем нам зеленым человечкам садики и школы

Ну, на самом деле не совсем так.QR_BBPOST 2 года,как заселены микрорайоны, а их постоянно выставляют как заслугу ГУОВ
С какой даты на учете в столице?QR_BBPOST ему дней десять назад вместо маленькой однушки на Левобережной предложили большую в Молжаниново.
похоже уже не только тамQR_BBPOST В ГУОВ кадровые перестановки, предложите свои услуги как опытного организатора строительства и наведите порядок
"крысы побежали с корабля"(с)Глава МЭР Орешкин набирает подчиненных через Facebook
Подробнее: http://www.newsru.com/finance/09oct2017/mer.html
Женился что ли.? Так пусть в этой сидит. Лучше маленькая на лвбУ товарища изменился состав семьи, так ему дней десять назад вместо маленькой однушки на Левобережной предложили большую в Молжаниново..
ГУОВ сами для себя сделали проблему, перечислив 95% денежных средств СУ-155 на нулевом цикле начала строительства.QR_BBPOST ГУОВ досталась проблемная стройка, и не только в финансовом плане, но и то, что было построено было сделано через...ну вы поняли. Многое приходится переделывать. Но тем не менее ГУОВ МЛЖ и БО достроили и сдали полностью, ЛБ и ПО худо-бедно строят и сдают
В Молжаниново с самого начала однушки были дефицитом.Свободные квартиры есть еще и в Молжаниново.
У товарища изменился состав семьи, так ему дней десять назад вместо маленькой однушки на Левобережной предложили большую в Молжаниново...
В смысле- впаяли недобросовестный отказ от ЛБ?QR_BBPOST ак его в результате перевели на ЖС, уже тогда однушек не было.
Что-то в роде того.В смысле- впаяли недобросовестный отказ от ЛБ?QR_BBPOST ак его в результате перевели на ЖС, уже тогда однушек не было.
Эти встречи выгодны прежде всего Пастухову и Ко, что бы люди "выпустили пар" на Левобережной, а не на Фрунзенской набережной. Надо было видеть глаза и лица Пастухова и Поскотникова, когда на 15 - 20 минуте встречи часть собравшихся начали уходить, поняв что будут очередные невнятные объяснения переносов сроков сдачи. Если бы эти 60 - 70 человек 7 октября 2017 года вместо Левобережной пришли бы к НЦУО МО РФ, то уже сегодня бы на 7 корпусе работали строители, как это было в марте этого года.QR_BBPOST Если нет желания слушать "вранье ГУОВ" можно не посещать встречи и планировать жизнь ориентируясь на другие "маяки"
Ежу понятно, что лучше.QR_BBPOST Женился что ли.? Так пусть в этой сидит. Лучше маленькая на лвб
МО РФ детские сады не строит! ( но, может выделить землю под его строительство), что и предусмотрено планом - 2 ДДУ). Писать Собянину можно конечно, но ответит штатный/Написал письмо Собянину по поводу отсутствия детских садиков в нашем микрорайоне
Ответ должны прислать не позднее 30 суток..
Не стОит обобщать, коллегаQR_BBPOST В Молжаниново с самого начала однушки были дефицитом.
Воздухоотводчик (кран Маевского) служит для стравливания воздуха. Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=bHMSmRaXCcsQR_BBPOST Не совсем дружу с маевским))
У меня образование немного другое))
Тогда вопрос - а почему одна батарея горячая в квартире, остальные холодные?
Иванов по лезвию ходит )А вы говорите строить не на что, денег нет...???
А оно вон как...!!!
https://wek.ru/rekordnaya-vzyatka-v-min ... lya-shojgu
Да забить и ничего не отвечать. Денег на жс щас тоже нет. Генеральная линия - заселять тот хлам, что понастроили.Ежу понятно, что лучше.QR_BBPOST Женился что ли.? Так пусть в этой сидит. Лучше маленькая на лвб
Только он подал документы на изменение состава семьи, думал может двушка с доплатой, ан нет, чудес не бывает.
ДЖОшники произвели перераспределение, все по закону.
Вместо Лб распределить Млж - легко, а вот наоборот невозможно.
Вот сидит сейчас и репу чешет...
kotik-252, если не сложно, выложите пожалуйста скан полученного Вами ответа из ДЖО со "сроком сдачи" 17-го корпуса (естеств., без ФИО). Это, прям, для всей 4-й очереди о-о-очень показательный документ! Спасибо!Я тоже написал письмо, что желаю получить квартиру из 250, которые будут предлагаться в Москве. На что получил ответ из ДЖО, что мой 17 корпус будет сдан к 30 ноября 2017 года. Прекрасно зная, что этого не будет. Одни отписки. Я внеочередник, распределена 3-ка в 17 корпусе 23 мая 2014 года.Что правда - то правда! Статья в "Красной звезде" была классной! Я даже заявление на имя Пирогова написал, мол "хочу" попасть в число "избранных" 250 нуждающихся. Так мое заявление даже рассматривать не стали, вот и весь х....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей