Звонить, говорить, жестикулировать, слушать, видеть - в спорных ситуациях глаголы нежелательные.завтра буду звонить в жил.комиссию
Писать и читать (ответы) - наиболее приемлемые...

Звонить, говорить, жестикулировать, слушать, видеть - в спорных ситуациях глаголы нежелательные.завтра буду звонить в жил.комиссию
Имхо, могут, так как укладываются в учетную норму по Питеру - 9 кв.м. на человека.1.Могут ли отказать мне на жену и детей в получении метров?
Навскидку такого варианта не вижу. Вижу реальным либо вариант сдачи двушки и получения трёшки, либоХотелось бы получить совет как и что сделать чтобы не сдавать муниципальную квартиру и получить 3-комнатную.
мне положена 2-х комн.кв. (на меня, жену и одну дочь), при условии, что старшая с сыном будут проживать в муниципальной 2-х комн.кв., полученной моими родителями.
Зря жена не выписывалась к вам в часть... Но вообще, по сути, откз в получении жилья на жену и детей не будет правомерным, поскольку жильё вы желаете получить не по месту их прописки и они с вами признаны нуждающимися в жилье в вашей части.стаж 21 календарь.Увольняюсь по ОШМПрописан по части г.Владивосток.У жены с детьми прописка постоянная у бабушки в г. СПб,а временная по части. Квартира не приватизирована, общая площадь 45 кв.м. прописаны 5 человек.В очередь поставили в 2003 г. всю семью. Избранное место жительства пос. Тельмана Ленинградской обл.
1.Могут ли отказать мне на жену и детей в получении метров?
То попадёт под пятилетний карантин КАК МИНИМУМА если мама продаст свою приватизированную квартиру
ИМХО - не положенаОн хочет узнать, положена ли ему жилплощадь на жену сына
А где невестка прописана, есть ли у неё собственность? Сам товарищ-то (свекр) где живёт, квартиру снимает или как?У моего товарища при обновлении документов на проверку обоснованности нахождения в очереди на получения жилья оказалось, что старший сын женился (20 лет), находясь на учёбе в военном училище. Он хочет узнать, положена ли ему жилплощадь на жену сына.
ст.49 п.5 ЖКРФ (Вы, наверняка знаете, но тем не менее): Жилые помещения по договорам социального найма не предоставляются иностранным гражданам, лицам без гражданства, если международным договором Российской Федерации не предусмотрено иное.Каковы шансы на восстановление
А если здесь посмотреть о возможности стать гражданами РФ? - http://www.consultant.ru/popular/civic/34_7.htmlс местом службы мужа не смогли стать гражданами рф?
Катин Сергей,
СПАСИБО!
Это один из аргументов в Вашу пользу. Иные можно поискать в межгосударственных соглашениях по статусу воинских формирований РФ.до 01.03.2005 члены наших семей не считались "не обеспечиваемыми".
Могли. Просто, видимо, было не до этого.членов семей, которые в связи же с местом службы мужа не смогли стать гражданами рф?
Не проплачено ли? Уж очень явное намеренное УЖУ здесь. Особенно интересна ссылка на ст.57 без учета п.8 этой же статьиподлежал разрешению на стадии предоставления С. и членам семьи жилого помещения для определения его размера с учетом площади, находящейся в собственности у его супруги
"Цифра" пункта не упоминается, но фактически п.8 в решении озвучен: "этот вопрос в силу требований ст. 57 ЖК РФ подлежал разрешению на стадии предоставления С. и членам семьи жилого помещения для определения его размера с учетом площади, находящейся в собственности у его супруги".Особенно интересна ссылка на ст.57 без учета п.8 этой же статьи
Первая мысль была такая же. Но здесь скорее всего указание свыше. Дела по пковскому жилью практически не кассируются в Великом Новгороде.Не проплачено ли? Уж очень явное намеренное УЖУ здесь.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: LUTIKS и 8 гостей