Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#42932Тоже был в своей квартире во 2 корпусе. Батареи холодные. Отопление отключили на день, висит объявление. Но как будет в реале, увидим завтра. Течет стык на лоджии, весь мокрый и вода уже на полу. Не понял только откуда взялась, наверное снег растаял. Оставил заявку в УК. Обещали устранить после 1 ноября.Сегодня забирал договор в управляющей. Возле 2 корпуса вода, на въезде экскаватор вскрыл траншею и водоканал что то ремонтируют. В квартире и магистральная теплотрасса еле тёплая. В кране вода тоже чуть чуть.....
Москва, ул.Левобережная
#42933Есть пара народных мудростей....Это было озвучено на собрании
Главное прокукарекать, а там .... всё равно солнце встанет.
Сомневаюсь, что Вы верите всему, что Вам говорят, но почему-то в данной ситуации безоговорочная капитуляция, к чему бы это.
Москва, ул.Левобережная
#42934Правильно, Иначе все на ветер,но, вероятно так следует поступать, когда уверен, что обновление доков сработает

Москва, ул.Левобережная
#42935Подскажите,пожалуйста , кто знает, тел.ключницы 22 корп. и время ее работы,что бы посмотреть квартиру.
Москва, ул.Левобережная
#42936[ref]yak5081[/ref], возможно вам сразу в УК. Там подскажут.
А что? 19-ый оставили молодому поколению? )))
А что? 19-ый оставили молодому поколению? )))
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#42937Когда я был несколько недель назад, то в 16 корпусе на втором этаже батареи были, покрайней мере в однушке которую смотрел. Но батареи дешманские , квадратные маленькие и черные.
А вот скинутые фотки круга космодрома уложенного плиткой. Мне кажется что эта плитка там вся повылетает. Если НЛО к нам залетит и взлетать будет не на пониженном режиме. Эта плитка даже под моей ногой шатай болтай была когда шел по ней.
А вот скинутые фотки круга космодрома уложенного плиткой. Мне кажется что эта плитка там вся повылетает. Если НЛО к нам залетит и взлетать будет не на пониженном режиме. Эта плитка даже под моей ногой шатай болтай была когда шел по ней.
Москва, ул.Левобережная
#42938В к.2,5,6 отключали на весь день все источники горячей воды, в том числе и отопление. Сказали,что переподключают с временной схемы на постоянную. За к.2 вечером сварщики ещё в траншее работали.
Москва, ул.Левобережная
#42939Никто не видел, в 4 корпус обещанные " через две недели " рабочие зашли? Полагаю,что нет,но мне так,- для фиксации п...жа ( честных обещаний). Сам в Мск попозже планирую. Кстати, петтингов никто не планировал? Ой, митингов!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Можно Лошадь Пржевальского озаботить нашей проблемой ( она же Ксения-кандидат в презики).
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Можно Лошадь Пржевальского озаботить нашей проблемой ( она же Ксения-кандидат в презики).
Москва, ул.Левобережная
#42940[quote="ЖмбРР"] петтингов никто не планировал?
Думаю что зашли, если не зашли то в любом случае зайдут! У них назад дороги нет, деньги то осваивать надо! Шатко валко но все таки строят! До гувоа еще же никто ничего не сдавал на левобережке!

Москва, ул.Левобережная
#42941Ключи от 22к в УК в 10 корпусе.QR_BBPOST Подскажите,пожалуйста , кто знает, тел.ключницы 22 корп. и время ее работы,что бы посмотреть квартиру.
Москва, ул.Левобережная
#42942Слава ГУОВ!! Слава ЕДИНОЙ РОССИИ!! СУ-155 сдало 7 корпус ГУОВ еще в 14 году. ГУОВ его угробило и просит денег. Где гарантия, что опять не угробит и не попросит?До гувоа еще же никто ничего не сдавал на левобережке!
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#42943[ref]ЖмбРР[/ref], думаю Ксюше тема военных не интересна. Вы бы стали помогать людям с выслугой лет и опытом в горячих точках которые заштатники и которыми какой нибудь новоиспеченный командир базы или полка плюет в лицо в 2012 году всем присутствующим на проверке построении и говорит "я Вам не позволю через меня плевать на государство", а потом через несколько дней кто то подходит и говорит в Тверское суворовское детей набирают и военные начинают узнавать, а что надо для поступления. Сами жизнь в портянках и подчинении загубили и детей отдают. Ладно после войны сироты шли в военные. А сейчас?
Так что делайте выводы... заслуживаем ли мы помощи и митингов. Навального то отшили с нашего митинга и наговорил на него ещё. А у человека отец военный был, может и вправду помочь хотел. Кто отшил небось уже заселился.
Так что делайте выводы... заслуживаем ли мы помощи и митингов. Навального то отшили с нашего митинга и наговорил на него ещё. А у человека отец военный был, может и вправду помочь хотел. Кто отшил небось уже заселился.
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#42944Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Можно Лошадь Пржевальского озаботить нашей проблемой ( она же Ксения-кандидат в презики).[/quote]
нам ненадо чужих презиков, у нас "свой" уже все 17 лет как есть.

Можно Лошадь Пржевальского озаботить нашей проблемой ( она же Ксения-кандидат в презики).[/quote]
нам ненадо чужих презиков, у нас "свой" уже все 17 лет как есть.

-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#42945Сегодня на ул. Флотская, д.25 состоится встреча Префекта САО по вопросам благоустройства дворовых территорий и ремонте подъездов. Тема очень актуальная, учитываю то, что наш двор - это темница, где работают несколько фонарей. Сданные дома есть в Росреестре и Префектура должна заниматься вопросами благоустройства нашей территории. Убедительная просьба, кто будет на встрече задать вопросы по освещению придомовой территории домов на Левобережной и о планах по нанесению пешеходного перехода на ул. Дыбенко для жителей ул. Левобережной.
Москва, ул.Левобережная
#42946Чувствую на первое время будем ходить там с запасными фанариками В КАРМАНАХ).................Сегодня на ул. Флотская, д.25 состоится встреча Префекта САО по вопросам благоустройства дворовых территорий и ремонте подъездов. Тема очень актуальная, учитываю то, что наш двор - это темница, где работают несколько фонарей. Сданные дома есть в Росреестре и Префектура должна заниматься вопросами благоустройства нашей территории. Убедительная просьба, кто будет на встрече задать вопросы по освещению придомовой территории домов на Левобережной и о планах по нанесению пешеходного перехода на ул. Дыбенко для жителей ул. Левобережной.
Москва, ул.Левобережная
#42947Владение 4-4а собственность МО РФ и отношение к префектуре САО только территориальное! Поэтому раньше передачи земли/ участка Москве, префектура тут пока ничего «не должна», кроме вопросов... ( имхо)Сегодня на ул. Флотская, д.25 состоится встреча Префекта САО по вопросам благоустройства дворовых территорий и ремонте подъездов. Тема очень актуальная, учитываю то, что наш двор - это темница, где работают несколько фонарей. Сданные дома есть в Росреестре и Префектура должна заниматься вопросами благоустройства нашей территории. Убедительная просьба, кто будет на встрече задать вопросы по освещению придомовой территории домов на Левобережной и о планах по нанесению пешеходного перехода на ул. Дыбенко для жителей ул. Левобережной.
Как выпускник Тверского (Калининского) СВУ отвечу, если сами не знаете ( спросить не у кого) зачем отдают, не гадайте, просто посмотрите кто командует: ЗМО, НГШ, НГОУ... ( менеджеры не в счёт).После войны сироты не шли в СВУ, их с улиц забирало государство, кормило, одевало, учило лучше чем в обычных школах! Сейчас конкурс 1/8. Дети военнослужащих с выслугой 20 лет- вне конкурса! См. правила поступления ( если есть ещё вопросы- в личку) Нахальному не повезло: в СВУ не пошёл( может и в армию), отец все время на службе, вот и выросло дитя улиц...... через несколько дней кто то подходит и говорит в Тверское суворовское детей набирают и военные начинают узнавать, а что надо для поступления. Сами жизнь в портянках и подчинении загубили и детей отдают. Ладно после войны сироты шли в военные. А сейчас?
Так что делайте выводы... заслуживаем ли мы помощи и митингов. Навального то отшили с нашего митинга и наговорил на него ещё. А у человека отец военный был...
Москва, ул.Левобережная
#42948согласен! героическими усилиями ГУОВ закатает пару-тройку сотен миллионов до конца года. И "счастливые новосёлы" будут весь следующий год переделывать сии творения в приемлемое жильёпеттингов никто не планировал?
Думаю что зашли, если не зашли то в любом случае зайдут! У них назад дороги нет, деньги то осваивать надо! Шатко валко но все таки строят! До гувоа еще же никто ничего не сдавал на левобережке!
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#42949Вставлю свои 5 копеек насчет суворовцев. У нас каждый третий был - Киевское, Минское, Москва, Питер, Калинин (больше всего). Все до одного уволились в течении первых 5 лет либо сразу после окончания первого контракта!Более того, никто своих детей не отдал не то, что в суворовское, но и в военное училище. Печальнее всего другое. Напряг память и не нашел ни одного знакомого сослуживца 40-50 лет, у которого ребенок стал бы военным. С политикой ДЖО, когда оно считает, что сын или дочь военного обеспечиваются один раз в составе семьи жильем за счет папы нет желания родителям рекомендовать этот достойный выбор служить Родине. Зачем, как папа бомжевать до 50-ти, кормясь одними обещаниями, либо влезать в кабальную ипотеку.
Если папы не станет, то семью ждет например вот это - http://www.rbc.ru/society/23/10/2017/59 ... 3b35e73c51 и http://www.rbc.ru/society/24/10/2017/59 ... e1bbdc27c3
Когда очередная встреча с ГУОВ ? Надо держать руку на их пульсе.
Если папы не станет, то семью ждет например вот это - http://www.rbc.ru/society/23/10/2017/59 ... 3b35e73c51 и http://www.rbc.ru/society/24/10/2017/59 ... e1bbdc27c3
Когда очередная встреча с ГУОВ ? Надо держать руку на их пульсе.
Москва, ул.Левобережная
#42950Дима, я понимаю, что у всех уже накипело и у вас тоже, но вы в теме-то разберитесь о чем говорите, и не смешивайте все в одну кашу.... заслуживаем ли мы помощи и митингов. Навального то отшили с нашего митинга и наговорил на него ещё. А у человека отец военный был, может и вправду помочь хотел. Кто отшил небось уже заселился.
Вы знаете, чем занимается Навальный и какие у него цели?
А чем занимались активисты БП вообще в курсе? Какие они ставили цели?
Так вот, и скажите, цели у нас с Н. - одинаковые?
А тот, кто вежливо попросил Н. не присутствовать на нашем митинге, отлично понимал это. Да, и жильем он до сих пор не обеспечен, а пополной разгребает, плоды ответной реакции государственной системы, на то, что осмелился открыто пойти против нее и требовать от нее выполнение Российского законодательства.
Вот такая, Дима, невеселая история получается!
Москва, ул.Левобережная
#42951Доброго времени суток! Как говорится назад дороги ни когда нет. Люди заселяются в новые дома- это самое главное. Важно, чтобы деньги осваивались по их прямому назначению.Думаю что зашли, если не зашли то в любом случае зайдут! У них назад дороги нет, деньги то осваивать надо! Шатко валко но все таки строят! До гувоа еще же никто ничего не сдавал на левобережке!
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#42952Мои извинения, что смешал все в кучу и наговорил на человека. Так же по поводу того где мы все учились ничего не имею, конечное же у всех были в те годы приятные моменты, но и жизнь была другая. Все же умные люди есть которые не остаются терпеть все это и детей не тащат за собой, судя по предыдущему посту. Плохо что их место занимают когда они уходят отъявленные негодяи.
Согласен Навальный и Собчак это другая история, я просто хотел сказать, что как то все же военный не ставиться в почет как среди всяких гражданских делопутов, так и свои же кто рангом повыше плюют на всех и вся и говорят незаменимых людей нет!Поэтому я и хотел всем сказать, что такое вот отношение к нам и между нами и никто нам помогать не будет. Как более развернуто и коротко сказать я не знаю. Все надоело, решил вообще не интересоваться службой и тем что творится в мире и не говорить об этом. Здоровье портиться и время убивается. Чего наслужил то думаю в ближайшее время получу все же. Всем спасибо за внимание!
Согласен Навальный и Собчак это другая история, я просто хотел сказать, что как то все же военный не ставиться в почет как среди всяких гражданских делопутов, так и свои же кто рангом повыше плюют на всех и вся и говорят незаменимых людей нет!Поэтому я и хотел всем сказать, что такое вот отношение к нам и между нами и никто нам помогать не будет. Как более развернуто и коротко сказать я не знаю. Все надоело, решил вообще не интересоваться службой и тем что творится в мире и не говорить об этом. Здоровье портиться и время убивается. Чего наслужил то думаю в ближайшее время получу все же. Всем спасибо за внимание!
Москва, ул.Левобережная
#42953Полностью согласен.При условии грамотного распределения ресурсов даже ГУОВ сможет достроить и сдать жилье в районе.Доброго времени суток! Как говорится назад дороги ни когда нет. Люди заселяются в новые дома- это самое главное. Важно, чтобы деньги осваивались по их прямому назначению.Думаю что зашли, если не зашли то в любом случае зайдут! У них назад дороги нет, деньги то осваивать надо! Шатко валко но все таки строят! До гувоа еще же никто ничего не сдавал на левобережке!

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#42954Не все так плохо, коллегаВставлю свои 5 копеек насчет суворовцев. У нас каждый третий был - Киевское, Минское, Москва, Питер, Калинин (больше всего). Все до одного уволились в течении первых 5 лет либо сразу после окончания первого контракта!Более того, никто своих детей не отдал не то, что в суворовское, но и в военное училище. Печальнее всего другое. Напряг память и не нашел ни одного знакомого сослуживца 40-50 лет, у которого ребенок стал бы военным.

-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#42955Главное заехать в квартиры, а фанарики или столбы с освещением это уже приложениеЧувствую на первое время будем ходить там с запасными фанариками В КАРМАНАХ).................Сегодня на ул. Флотская, д.25 состоится встреча Префекта САО по вопросам благоустройства дворовых территорий и ремонте подъездов. Тема очень актуальная, учитываю то, что наш двор - это темница, где работают несколько фонарей. Сданные дома есть в Росреестре и Префектура должна заниматься вопросами благоустройства нашей территории. Убедительная просьба, кто будет на встрече задать вопросы по освещению придомовой территории домов на Левобережной и о планах по нанесению пешеходного перехода на ул. Дыбенко для жителей ул. Левобережной.
Москва, ул.Левобережная
#42956Главное заехать в квартиры, а фанарики или столбы с освещением это уже приложение[/quote]
Да это точно главное заехать,
а там всё потом по накатанной
Да это точно главное заехать,

Москва, ул.Левобережная
#42957Добрый день, форумчане! не первый год читаю форум, но вот настал момент вступить в переписку, требуется ваш совет. Службу по большей части пришлось нести на Востоке нашей Родины,здесь и хочу остаться.
Суть дела: распределена мне 3 к. кв в 24 корпусе в 2014 году, тоесть пошел уже 4 год ожидания и как я понимаю в этом году ничего мне не светит, да и дальнейшие сроки непрогнозируемы. В свяи чем возникла мысль перейти на ЖС которую могу получить уже сейчас, а это более 7,5 млн. руб. (на мой состав семьи с выслугой). Чем обусловлена торопячка? - а тем, что по программе Дальневосточный гектар удалось получить 4 га перспективной земельки которую необходимо осваивать. Просто поставить 5 тонный контейнер и подтвердить этим освоение - не получится. Планировал на средства от продажи квартиры построить домик и прикупить кой-никакой техники и бизнес семейный развернуть, а на имеющиеся, сейчас, накопления (после получения квартиры) прикупить квартирку в городе для детей. А теперь вот думаю есть ли смысл ждать? Могу дело на которое рассчитываю жить и заниматься на пенсии потерять, так его и не начав. Вот и думаю, может перейти на субсидию и заняться делом, а то годы идут, дети растут, пока дом (24 на левобережной) достроят, дети семьями обзаведутся и отпочкуются и изымут джошники квартиру и предложат субсидию только уже на меня и супругу. Замотало уже это ожидание!!! ГУОВ конечно молодцы, что достраивают, но такими темпами
Что скажете старожилы??? Буду признателен за высказанное мнение по существу вопроса 
Суть дела: распределена мне 3 к. кв в 24 корпусе в 2014 году, тоесть пошел уже 4 год ожидания и как я понимаю в этом году ничего мне не светит, да и дальнейшие сроки непрогнозируемы. В свяи чем возникла мысль перейти на ЖС которую могу получить уже сейчас, а это более 7,5 млн. руб. (на мой состав семьи с выслугой). Чем обусловлена торопячка? - а тем, что по программе Дальневосточный гектар удалось получить 4 га перспективной земельки которую необходимо осваивать. Просто поставить 5 тонный контейнер и подтвердить этим освоение - не получится. Планировал на средства от продажи квартиры построить домик и прикупить кой-никакой техники и бизнес семейный развернуть, а на имеющиеся, сейчас, накопления (после получения квартиры) прикупить квартирку в городе для детей. А теперь вот думаю есть ли смысл ждать? Могу дело на которое рассчитываю жить и заниматься на пенсии потерять, так его и не начав. Вот и думаю, может перейти на субсидию и заняться делом, а то годы идут, дети растут, пока дом (24 на левобережной) достроят, дети семьями обзаведутся и отпочкуются и изымут джошники квартиру и предложат субсидию только уже на меня и супругу. Замотало уже это ожидание!!! ГУОВ конечно молодцы, что достраивают, но такими темпами

Москва, ул.Левобережная
#42958Предупреждаю. Перед продажей вам придется прописываться в Москве и становиться там же в военкомате на воинский учёт иначе это будет злоупотребление правом при выборе избранного места жительства с неизвестными пока последствиями вплоть до изъятия
Москва, ул.Левобережная
#42959Очень здравое решение!!! Поддерживаю. Покажите пример всем регионалам, кто желает получить квартиру в Москве лишь с целью перепродажи и кто даже и не собирался проживать в новой квартире! У живущих здесь шансы на получение тогда хоть чуть повысятся))QR_BBPOST Что скажете старожилы??? Буду признателен за высказанное мнение по существу вопроса
Москва, ул.Левобережная
#42960Главное заехать в квартиры, а фанарики или столбы с освещением это уже приложениеЧувствую на первое время будем ходить там с запасными фанариками В КАРМАНАХ).................Сегодня на ул. Флотская, д.25 состоится встреча Префекта САО по вопросам благоустройства дворовых территорий и ремонте подъездов. Тема очень актуальная, учитываю то, что наш двор - это темница, где работают несколько фонарей. Сданные дома есть в Росреестре и Префектура должна заниматься вопросами благоустройства нашей территории. Убедительная просьба, кто будет на встрече задать вопросы по освещению придомовой территории домов на Левобережной и о планах по нанесению пешеходного перехода на ул. Дыбенко для жителей ул. Левобережной.
Это и так понятно,что главное заехать)))))))))))))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»