Удивительно жалобу писал сам, уже отчаялся, отправлял как ценное без уведомления.
Подскажите, что предпринимать в дальнейшем.

Отсеивает большинство жалоб на этапе приема и допустимостиQR_BBPOST ЕСПЧ удовлетворит ваши требования
За вред еще не просил, боялся не правильно оформить, в формуляре раздела такого нет, и в инете не нашел, делал на основе образца - банкира Пугачева.[ref]истребитель[/ref], Главное дожить до того дня, когда ЕСПЧ удовлетворит ваши требования, сколько запросили в качестве морального вреда и какой № присвоили жалобе.
Шо...Отсеивает большинство жалоб на этапе приема и допустимостиQR_BBPOST ЕСПЧ удовлетворит ваши требования
Спасибо.[ref]евгений 76[/ref], Присвоили номер, так что есть надежда.
Что писали? Выложите жалобу на всеобщее обозрение! Возможно кому-то пригодится.QR_BBPOST Удивительно жалобу писал сам, уже отчаялся, отправлял как ценное без уведомления.
Pardon...стр.61, с.1829Что писали? Выложите жалобу на всеобщее обозрение! Возможно кому-то пригодится.QR_BBPOST Удивительно жалобу писал сам, уже отчаялся, отправлял как ценное без уведомления.
К сожалению наши СМИ, раструбившие эту якобы сенсационную новость, даже не удосужились сделать простую вещь, указать на достоверный источник информации.ЕСПЧ принял жалобу Стаса Михайлова на Россию из-за пародии в фильме
Можете, так и напишите в ЕСПЧ. Писать можно на русском! Отправить по факсу, ДЛЯ ОПЕРАТИВНОСТИ я так 100 раз делал.QR_BBPOST Могу ли я сама себя представлять в ЕСПЧ? и как это сделать?
Не инфо для форума, а фонарь для рекламы...[ref]Екатерина-68[/ref], https://studme.org/42164/pravo/predstav ... _cheloveka
А как можно подсказать ЕСЧП, что похожие дела с моим уже этой осенью поступили в ЕСЧП, а то моё дело уже 10 лет в ЕСЧП морозится.[ref]истребитель[/ref], Чем больше будет жалоб по этому вопросу, тем больше вероятность, что ЕСПЧ признает проблему, т.к. по малозначимым одиночным делам они стараются не заморачиваться.
А что раньше тоже так было? От меня вроде такого не требовал?QR_BBPOST .К письму приложена доверенность, в которой нужно указать своего адвоката- который будет представлять мои интересы в ЕСПЧ
Насколько помню и формуляр и дополнения все верстал самостоятельно с помощью данного форума, без адвокатов. Может в формуляре где по тексту это указывается, что мол буду свои интересы представлять самQR_BBPOST Напишите, что у Вас нет денег на адвоката, пусть ЕСПЧ предоставит бесплатного.
Дак вот и думаю - если Екатерине реально нужна помощь, так наверное есть смысл ей выложить здесь[ref]sergei62[/ref], А у [ref]Екатерина-68[/ref], возможно жалоба, которую рассматривать по существу будут индивидуально.
Очень возможно, тем более чтоQR_BBPOST Связывалась с подателями жалобы из этого списка - им начали приходить возражения РФ.. может мне тоже скоро придет..
Разница по времени конечно может быть, главное не теряйте контрольQR_BBPOST статус жалобы пока открыт - на сайте еспч она есть..
Ольга, Вы конечно извините, но мне непонятно, чего Вы такую суету затеяли с этим адвокатом, который берет Всего ничего - 50 тыс....так же сегодня нашла адвоката который за представление в суде просит только 50 тр
Дополнительно сообщу, что и в деле Malmberg and Others v. Russia, nos. 23045/05 and 3 others, 15 January 2015)так же сегодня нашла адвоката который за представление в суде просит только 50 тр
Вернуться в «КОЛЛЕКЦИЯ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей