Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#4231[ref]старуха[/ref], Там не только больные, можно досуг организовать компанией, было бы желание.
#4232Везёт же людям... А у меня в этом году не то что июня, даже сентября уже не будет. Только зима, только стужа и метели. Сугробы на даче этой зимой выше забора были - снегоуборщик надорвался.QR_BBPOST в этом году тоже еду в июне.
#4233Переезд вам поможет, осматривал в этом году, к примеру, Горячий Ключ, вполне привлекательное место для военпенса, нелюбящего снега и стужу. Особенно привлекательно в курортной зоне городка.Везёт же людям... А у меня в этом году не то что июня, даже сентября уже не будет. Только зима, только стужа и метели. Сугробы на даче этой зимой выше забора были - снегоуборщик надорвался.QR_BBPOST в этом году тоже еду в июне.
Многие пенсы нахваливают, но мне там как то не очень показалось, в самом городе, не в санаторской зоне, где цены более-менее приемлемые, на земле.
#4234А, я и не говорил, что там только больные.[ref]старуха[/ref], Там не только больные, можно досуг организовать компанией, было бы желание.
#4235Самое лишнее дня меня в организации - это форма отказа от СКЛ. Вот уж что лишнее придумано, так это ЭТО.
Не думаю, что кто-то заморочился и отсылал именно эту форму. Тут добиться путевки не можешь, а они как умные форму отказа разработали. Уморы.
Не думаю, что кто-то заморочился и отсылал именно эту форму. Тут добиться путевки не можешь, а они как умные форму отказа разработали. Уморы.
-
- Заслуженный участник
#4236в этом - это в 2018? уже получили уведомление?QR_BBPOST в этом году тоже еду в июне.
#4237Поверьте, в этом нет ничего смешного. И угорать здесь не с чего. Эта форма разработана для того, чтобы официально освободить место по отказу одного человека и передать его другому.Самое лишнее дня меня в организации - это форма отказа от СКЛ. Вот уж что лишнее придумано, так это ЭТО.
Представьте, Вы желаете попасть, к примеру, в "Аврору", а Вам ответили - мест нет. Закончились к исходу 1 ноября. А мне место дали. На самое лучшее время. И вот в мая я выясняю, что поехать не могу, но от места не отказываюсь, потому что мне лень "заморачиваться", да и форма отказа "смешная". И это место пропадает.
А если я все-таки "заморочусь", то Вам позвонят и предложат путевку.
Мне вот так уже дважды звонили за последние 4 года!
#4238[ref]старуха[/ref], Или Вы имели ввиду со своим самоваром. 

#4239Есть ещё и 31-е

-
- Активный участник
- Контактная информация:
#4240Ох, что то какое то у меня нехорошее предчувствие/недоверие, связанное с ЭТИМ медиком...QR_BBPOST Надо ждать новых сюрпризов от наших медиков

#4241это ж надо ухитриться за 4 года стать 4х звездным генераломОх, что то какое то у меня нехорошее предчувствие/недоверие, связанное с ЭТИМ медиком...QR_BBPOST Надо ждать новых сюрпризов от наших медиковhttp://structure.mil.ru/management/deta ... D_Employee
Отправлено спустя 35 минут 26 секунд:
а где вы еще найдете Мацесту ? Аврора-это единственный санаторий, где нет проблем с лежаками,в том числе и в тени,да и отличный собственный пляж,а то время как в некоторых санаториях дерутся за лежаки !!!Лечение в Авроре никакое,а позагорать и покупаться самое то.QR_BBPOST сижу думаю.
#4243Буду отправлять сегодня в 00.01 а там посмотрим что и как
#4244Своих самоваров не имею, чужих тоже.[ref]старуха[/ref], Или Вы имели ввиду со своим самоваром.

#4245Каждый отдыхает, как ему нравится[ref]старуха[/ref], Или Вы имели ввиду со своим самоваром.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А у меня с этим всё в прядкеСвоих самоваров не имею, чужих тоже.[ref]старуха[/ref], Или Вы имели ввиду со своим самоваром.

#4246[ref]старуха[/ref], Тогда зачем вдвоем, на танцах там можно подобрать, где все All inclusive.
#4247[quote="zema1961"]Буду отправлять сегодня в 00.01 а там посмотрим что и как интересно какова обстановка на востоке,ведь там уже 1 ноября наступало
#4248[quote="zema1961"]Буду отправлять сегодня в 00.01 а там посмотрим что и как интересно какова обстановка на востоке,ведь там уже 1 ноября наступало
#4249Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,когда бронируешь место на сайте санатория,только скан справки (070) отправлять или еще что то? Спасибо.
#4250И заявленияДобрый вечер.Подскажите пожалуйста,когда бронируешь место на сайте санатория,только скан справки (070) отправлять или еще что то? Спасибо.
#4252[ref]iva51[/ref], если отправляете не на почту, а заполняете именно форму заявки, эта заявка и является заявлением. Прилагается только скан справки, больше там ничего прикреплять не надо, это и не предусмотрено в форме заявки.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну всё, старт дан!
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну всё, старт дан!

#4253Всем удачи и исполнения желаний!QR_BBPOST Ну всё, старт дан!

#4254А куда его вставлять? По форме не предусмотрено. Разве что вместо скана справки 070 для несовершеннолетнего ребёнка...QR_BBPOST И заявления
#4255Принимают по московскому. В этом году был в паратунке и задавал вопрос о времени подачи заявлений. Ответили что по московскому.Буду отправлять сегодня в 00.01 а там посмотрим что и как интересно какова обстановка на востоке,ведь там уже 1 ноября наступало
#4256Главное военно-медицинское управление Минобороны России сообщает о начале реализации путевок в санаторно-курортные организации Минобороны РоссииQR_BBPOST старт дан
на 2018 год с 1 ноября 2017 года.
#4258Если ДАТА заполнения ЗАЯВЛЕНИЯ 31 ОКТЯБРЯ,могут "отфутболить"?
#4259Отправил в Океанский, разница 7 часов. Ответили что заявка принята к рассмотрению.
#4260Если в санатории 31 октября могут отфутболитьQR_BBPOST Если ДАТА заполнения ЗАЯВЛЕНИЯ 31 ОКТЯБРЯ,могут "отфутболить"?

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»