Думаю, форум от этого только проиграет.К администрации форума - предлагаю открыть гостевой доступ без регистрации. Думаю форум от этого только выиграет.
Регистрация не настолько сложна.
Думаю, форум от этого только проиграет.К администрации форума - предлагаю открыть гостевой доступ без регистрации. Думаю форум от этого только выиграет.
Не совсем удачный пример. Зарегистрировались ведь?Изза одного сообщения регистрироваться мало кто захочет, и я тому пример.
Фотоотчет явно заказной! Все так красиво и замечательно, только вот школы в плижайшее время не будет, консультаты проекта сказали, что надо будет на Мехзавод возить детей.Кошелев проект фотоотчет http://sv-bob.livejournal.com/163670.html
Что это за жилищное строительство, где стены толщиной в 1,5 силикатного кирпича? ИМХО такому жилью будут сопутствовать холод и сырость. Что говорят строители?Кошелев проект фотоотчет http://sv-bob.livejournal.com/163670.html
Коровники на бюджетной капусте? Для галочки. В отчет. Доложить своему президенту и на весь мир, что военным еще жилье построено. Для нас, для военных, своих сыночков любимых.Для кого
Какие-нибудь дураки да найдутся.Дома отвратительные, планировки хреновые, метраж - явно ниже норм, инфраструктуры никакой... Для кого эта резервация???
А утеплитель, горами наваленный, вы специально не замечаете? Не буду ничего говорить "про холод и сырость", давайте не будем спешить. Жизнь покажет.Что это за жилищное строительство, где стены толщиной в 1,5 силикатного кирпича? ИМХО такому жилью будут сопутствовать холод и сырость. Что говорят строители?Кошелев проект фотоотчет http://sv-bob.livejournal.com/163670.html
Планировки и метраж согласен, но дома то чем отвратительные? Между прочим архитектура повторяет старую застройку центра Самары.А что строители??? И так не видно, что коровники строят??? Дома отвратительные, планировки хреновые, метраж - явно ниже норм, инфраструктуры никакой... Для кого эта резервация???
Ты сам то себе веришь???А утеплитель, горами наваленный, вы специально не замечаете? Не буду ничего говорить "про холод и сырость", давайте не будем спешить. Жизнь покажет.
Угу! И расстояния между домами такие же - наляпаны друг на друге - ни проехать, ни пройти... Как пить дать: сараи-сараями... Вернёмся к теме качества этих домов лет эдак через пяток...Между прочим архитектура повторяет старую застройку центра Самары.
Можно и через 20 лет, а можно и сейчас при желании посмотреть все своими глазами. Сегодня был там, прошел СВОИМИ ногами, посмотрел СВОИМИ глазами. Если есть вопросы, как к строителю, отвечу. Перепалку - "верю не верю" продолжать не буду.Ты сам то себе веришь???А утеплитель, горами наваленный, вы специально не замечаете? Не буду ничего говорить "про холод и сырость", давайте не будем спешить. Жизнь покажет.
Угу! И расстояния между домами такие же - наляпаны друг на друге - ни проехать, ни пройти... Как пить дать: сараи-сараями... Вернёмся к теме качества этих домов лет эдак через пяток...Между прочим архитектура повторяет старую застройку центра Самары.
Блажен, кто верует.....и мечтает вписаться в "Кошелев" прозект.......Торговый центр «МЕГА Самара» откроется в октябре
По ходу дела товарисч СПИРТ( да и strogan1245) - засланые казачки (не имеет значения-от Кошелев-проекта или от МЕГА-ИКЕИ) -а, следовательно, не стоит обращать внимание на их рекламные заставки... ИМХО
Начали распределение, но там так все запутанно, никто толком ничего не говорит, что кому и куда, какие квартиры... Место очень уж "сладкое", по моему простым смертным там не грозит...А кто что может сказать по поводу только отстроенного дома по Ново-Вокзальной, 167 ??? Стоит этакий четырнадцатиэтажный розовый красавец посреди Самары, на табличке написано, что заказчик строительства - УКСИ МО РФ, а движухи по заселению что-то не наблюдается... У кого какая инфа???
Хорошо бы знать, что еще что-то будут строить, а то можно еще много лет висеть в армииСовсем недавно сам был в очереди на Кошелев, пронесло...
В ближайшее вермя (до нового года и скорее всего до середины следующего) кроме кошелевки и волгаря ничего не будут.Хорошо бы знать, что еще что-то будут строить, а то можно еще много лет висеть в армии
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 31 гость