А что, за прошедшее время не нашлось, а сейчас есть шанс, что найдут?надеялся, что "всё" закончится(ожидание равнозначной должности)
Должность сдавали? Приказ (по строевой): полагать сдавшим дела и должность был и зачисленным в распоряжение?
А что, за прошедшее время не нашлось, а сейчас есть шанс, что найдут?надеялся, что "всё" закончится(ожидание равнозначной должности)
Я имел ввиду вопросы, которые вы перед судом поставите.1. Продление срока службы (это не самое главное).
2. Дополнительные деньги ДД.
3. В августе выходит срок присвоения очередного воинского звания "полковник" (т.е. доп. 15-25 кв. м. - самое главное). Должность до вывода в распоряжение ШДК "полковник".
Важный моментКроме того, почему-то в кассачке делается упор на то, что данный приказ "военнослужащим до настоящего времени ни обжалован".(
Пишите повторный рапорт на увольнение по ОШМ, по реакции командования видно будет, что дальше делать. Если равную должность найдут - оспаривать назначение.с 09 декабря 2009 года моя должность сокращена (к3р 18 т.р., выслуга 13 лет), изъявил желание уволиться по ОШМ
Время распоряжения у Вас значительно больше полугода получится, учитывая, чтоЭто время в распоряжение никак не зачесть?
до исключения из списков части прошу обеспечить жильём
Я хочу понять и разобраться, в каком статусе я исполнял обязанности военной службы с 09 декабря 2009 года по 29 мая 2010 года. И можно ли это время засчитать за распоряжение? Стать внеочередником, получить жильё и уволиться по ОШМ!!!просто Эй,
А что вы хотите конкретно ?
1. Офицер служил, исполнял должностные обязанности, а оказывается не должен был этого делать и т. п., можно что-нибудь из Конституции пришить;вопросы, которые вы перед судом поставите
Прошу Вас пояснить важность, т. к. в кассачке это может пригодиться.Важный момент
Зачесть. По суду.Это время в распоряжение никак не зачесть?!
Привлекать обоих в суд в качестве заинтересованных лиц.Судиться?!С КЕМ,
Именно от приказа ГК ВМФ идет отсчет срока нахождения в распоряжении.однако 29 МАЯ 2010 года состоялся приказ ГК ВМФ о зачислении меня в распоряжение командира в/ч 00000 с 29 мая 2010 года!!!!!!Я надеялся, что "всё" закончится(ожидание равнозначной должности), а на практике это ожидание только началось 29 мая 2010г.?!Где я был эти полгода?!
Сомневаюсь очень сильно !!!Зачесть. По суду.
Мужчины, всем спасибо за участие!!! Бум бороться за место под солнцем!!!!![]()
Интересно, а как Вам платили ДД в этот период?Я хочу понять и разобраться, в каком статусе я исполнял обязанности военной службы с 09 декабря 2009 года по 29 мая 2010 года.
Не пригодится. Вы же не оспаривали приказПрошу Вас пояснить важность, т. к. в кассачке это может пригодиться.
Ваше право. А я очень сильно сомневаюсь в обоснованности Ваших сомнений...Сомневаюсь очень сильно !
Именно от приказа ГК ВМФ идет отсчет срока нахождения в распоряжении
Должности-то не нашли, но у руля такой негативчиГ стоит, что, боюсь, если захочет он, то обязательно найдёт!!!!!просто Эй писал(а):
надеялся, что "всё" закончится(ожидание равнозначной должности)
А что, за прошедшее время не нашлось, а сейчас есть шанс, что найдут?
Должность сдавали? Приказ (по строевой): полагать сдавшим дела и должность был и зачисленным в распоряжение?
Важный момент - содержание ДДЯ хочу понять и разобраться, в каком статусе я исполнял обязанности военной службы с 09 декабря 2009 года по 29 мая 2010 года. И можно ли это время засчитать за распоряжение? Стать внеочередником, получить жильё и уволиться по ОШМ!!!
ДД получал, которое положено в распоряжении!!!! Потому и думал, что в нём нахожусь!!!просто Эй писал(а):
Я хочу понять и разобраться, в каком статусе я исполнял обязанности военной службы с 09 декабря 2009 года по 29 мая 2010 года.
Интересно, а как Вам платили ДД в этот период?
На это и делайте упор, если дело до суда дойдет!!!ДД получал, которое положено в распоряжении!!!! Потому и думал, что в нём нахожусь!!!
Крайне важный аспект. Думаю, что судебное оспаривание имеет отличную перспективу.ДД получал, которое положено в распоряжении!!!! Потому и думал, что в нём нахожусь!!!
Но в суд думаю пока торопиться не стоит. Соглашусь сесли дело до суда дойдет
Это моё мнение, пусть знатоки меня поправят.Если равную должность найдут - оспаривать назначение.
Поступила директива - должность сокращена, на этой должности находится военнослужащий, право каторого освобождать от должности отнесено к ГК ВМФ. Командир части готовит документы и отсылает к ГК ВМФ, а ГК ВМФ принемает решение, в данном случаи о выводе в распоряжение, до даты вывода в распоряжение военнослужащий находится на должности. Все очень просто, относительно естественно.А я очень сильно сомневаюсь в обоснованности Ваших сомнений...
кроме того, что ДД стало существенно меньше по решению ГК ВМФВсе очень просто, относительно естественно.
У меня точно так же было, только срок 4 месяца, отсудил денежное довольствие в полном объеме.кроме того, что ДД стало существенно меньше по решению ГК ВМФ
А просто Эй, хочет быть распоряженцем с даты сокращения и шансы велики с учетом выше изложенногоотсудил денежное довольствие в полном объеме
Дык кого мне в суд подтягивать КЧ, или ГК ВМФ, или вАще обоих?Катин Сергей писал(а):
кроме того, что ДД стало существенно меньше по решению ГК ВМФ
У меня точно так же было, только срок 4 месяца, отсудил денежное довольствие в полном объеме.
Совершенно верно!!!!!!))))))Знак писал(а):
отсудил денежное довольствие в полном объеме
А просто Эй, хочет быть распоряженцем с даты сокращения и шансы велики с учетом выше изложенного
Вааще обоих,имхо.И пусть друг другу доказывают, кто накосячилили вАще обоих?
Я лично шансов не вижу.А просто Эй, хочет быть распоряженцем с даты сокращения и шансы велики с учетом выше изложенного
Насколько я знаю по общению с коллегами из ВМФ это не единичный случай. Слышал, что в ВМФ люди и больше года в таком состоянии находились. Поговорите с офицерами из вашего вида, скорее всего по Вашему случаю какая-нибудь судебная практика уже есть.Я хочу понять и разобраться,
Тут с вами согласен.Как и в утверждении: Знак писал(а):
Именно от приказа ГК ВМФ идет отсчет срока нахождения в распоряжении
На мой взгляд, Вы путаете два вектора действий - на высуживание полного ДД (при помощи "недоумения" по поводу сокращения должности и описания своих ратных подвигов на несуществующей должности) и на признание статуса заштатника с даты сокращения должности (для реализации планов на льготное увольнение).А вот денежное довольствие отсудить в полном объеме до издания приказа командира части, на основании приказа ГК ВМФ - да.
Вот такую "векторную алгебру", на мой взгляд, и надо развивать.два вектора действий - на высуживание полного ДД (при помощи "недоумения" по поводу сокращения должности и описания своих ратных подвигов на несуществующей должности) и на признание статуса заштатника с даты сокращения должности (для реализации планов на льготное увольнение)
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 19 гостей