Вы просто не гребли. Мы гребли за себя и за Вас. Гребли и огребали.Вот поэтому Ваше согласие было более чем обоснованно. Мы не гребли вёслами быстрее, чтобы опередить Ваш 7-й.

Вы просто не гребли. Мы гребли за себя и за Вас. Гребли и огребали.Вот поэтому Ваше согласие было более чем обоснованно. Мы не гребли вёслами быстрее, чтобы опередить Ваш 7-й.
А еще бывает личная перепискаQR_BBPOST толка не было
И раньше была и есть "достойная альтернатива" это жилищный сертификат, на улице не останешься но и квартиру не приобретешь.Приветствую, форумчане. Совсем все переругались. Тролли тут или нет, какая разница! Мы же здесь все для выражения своего мнения. Предлагаю не кормить троллей - то есть не обращать внимания! Как уже писал думаю о переходе на ЖС, но пока остаюсь в ожидании получения квартиры. Жизненная ситуация (семейная) меняется оч быстро и я бы не высказывался так резко о тех кто хочет продать кв сразу после ее получения, ибо не рой яму другому сам в неё угодишь! И винить во всех бедах от ДЖОшников до Верховного - смахивает на истерику. Правильно Alex56(админ) написал - в 79 законе прописано, что жилищное обеспечение имеет несколько форм и на улице никто сейчас не останется. Да, не получается получить быстро желаемое, но возможность выбора, если ситуация (жизненная или семейная) прижала сейчас ЕСТЬ у каждого война собирающегося на гражданку. Раньше этого не было, парни очнитесь - не гневите Всевышнего!!! Как-то так, я за свободное выражение мнения хотя-бы в инете. Будем терпимы к друг-другу.
QR_BBPOST я бы не высказывался так резко о тех кто хочет продать кв сразу после ее получения, ибо
QR_BBPOST Службу по большей части пришлось нести на Востоке нашей Родины,здесь и хочу остаться.
QR_BBPOST распределена мне 3 к. кв в 24 корпусе в 2014 году, тоесть пошел уже 4 год ожидания и как я понимаю в этом году ничего мне не светит, да и дальнейшие сроки непрогнозируемы.
Правильно думаете. Ждать Вам жильё ещё долго и не факт, что его получите. Предоставьте возможность получить жильё в Москве тому, кто там собирается жить.QR_BBPOST Вот и думаю, может перейти на субсидию и заняться делом, а то годы идут, дети растут, пока дом (24 на левобережной) достроят, дети семьями обзаведутся и отпочкуются и изымут джошники квартиру и предложат субсидию только уже на меня и супругу.
QR_BBPOST не гневите Всевышнего!!!
С Хабаровска, по географии "2", у меня в профиле написано.QR_BBPOST с Камчатки
С моих фотографий какой толк, если я прилетел на три дня, всё время проторчал в УК на оформлении, не спавши и не евши, потом улетел сдавать служебку и доклеивать коробки.QR_BBPOST Ваши фотки со стройки я к сожалению на форуме не видел, может проглядел
Этим людям (и особенно не живущих там пока) низкий поклон и личный должок, в памяти отложено, никого не забуду.QR_BBPOST Помощь вижу только от ежедневных разведданных с места проживания
Согласен. Зависим. Иногда хочется разогнать срущихся баранов и помочь советом. Безвозмездно. Без денег. От души.QR_BBPOST зависимость от форума
Хорошо. Запишу Вашу значимость в этом процессе в свой блокнотик с добрыми делами. С меня пузырь и рыбьи яйца, когда увидимся на вашем новоселье. Но сперва по хронологии перед Вами очередь из не менее добрых людей, таких как NIK154, Валерьевич и даже ysergey...QR_BBPOST Вы просто не гребли. Мы гребли за себя и за Вас. Гребли и огребали.
Спасибо. Ни Вы, ни кто-либо другой мне за мои разъяснения,советы или личный опыт ничего не должны. От души и с добрым чувством.QR_BBPOST если знает что-то чего мне было непонятно - отвечал, подсказывал
А чем извините регионалы от москвичей отличаются? Порода не та что ли? Очередь на всех одна!Ждут когда напечатают деньги?Согласна нельзя забирать деньги, которое государство выделяет на ЖС на дострой домов - пострадают же от этого решения наши коллеги, которые тоже ждут ЖС. Вот, например, у меня мой брат служил в Екатеринбурге и ждёт субсидию с датой признания ноябрь 2012 года - а государство возьмёт и заберёт деньги и брату придётся ещё год ждать... и я думаю таких много по всей стране...![]()
А вот как можно было запустить регионалов и многодетных вперед очередников -"москвичей"?
Очередь была ДО принятия этих законов, так и вставляли бы их "вне очереди" начиная с конца.
Так вот и сидим теперь и ждем досторя домов уже 5-ый год. ЖС многие по срокам аналогично ждут.
Так что тут как кому как "повезет".
PS Ничего не имею против регионалов и многодетных. Просто некоторым ТАМ мозгами нужно думать.
В том то и дело...вот мы получили хотя бы такое распределение и сидим радуемся...и ждём!я готова[quote="Lusskas
А Вам видимо и не в домек, что кроме субсидии большинству в принципе ничего не предлагают. Это в Москве счастье, есть чего ждать. В подавляющем большинстве городов ничего для военных не строят, только субсидия.
В том то и дело...вот мы получили хотя бы такое распределение и сидим радуемся...и ждём!я готова[quote="Lusskas
А Вам видимо и не в домек, что кроме субсидии большинству в принципе ничего не предлагают. Это в Москве счастье, есть чего ждать. В подавляющем большинстве городов ничего для военных не строят, только субсидия.
QR_BBPOST Судя по запаху дело касается канализации
[ref]NIK 154[/ref], а что есть вариант, что дома 10,11,14,18,22 и 2,5,6 живут без постоянной канализации?QR_BBPOST канализация на такой глубине, что такой техники даже не видно на стройке
Да это подрядчики МОЭСК. Тянут постоянку, ставят ТП, РТП.NIK 154 Ск-3 это постоянку тянут электричество?
QR_BBPOST Судя по запаху дело касается канализации[ref]NIK 154[/ref], а что есть вариант, что дома 10,11,14,18,22 и 2,5,6 живут без постоянной канализации?QR_BBPOST канализация на такой глубине, что такой техники даже не видно на стройке
А как же подача воды ГВС/ХВС и ее отведение осуществляется - в "природу"?
У нас с [ref]Капитан как капитан[/ref] шло обсуждение этого вопроса, человек тоже ждет, что ее начнут тянуть, а я был уверен, что канАлья построена.
А как на самом деле?
С уважением
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 0372.shtml[ref]NIK 154[/ref], очень подозрительный запахповредить ничего не могли? А то ведь мы на горке
![]()
По метро прогноз не оптимистичный. Наш микрорайон играет в этом не последнюю роль, и возможно планы по застройке около светофора так же будут изменены...
Возможно 15 корпус подключают к временной трубе[ref]Радистка51[/ref], нет, этот запах ощущается только в районе работ, рядом с 15 корпусом.
Спасибо, Братан![ref]морковка[/ref], дружище все нормально, стоит. Над ИТП натянут шатёр, наверно кровельные работы.
2018 под ёлкой НГ пока без Тебя, но 2019 надеюсь надеюсь уже вместе...Спасибо, Братан![ref]морковка[/ref], дружище все нормально, стоит. Над ИТП натянут шатёр, наверно кровельные работы.![]()
На расстоянии так тяжело узнавать информацию! Как хорошо ,что есть на форуме небезразличные люди! Благодарю Вас.
Закрыли окно, донеслось до 5к[ref]Радистка51[/ref], нет, этот запах ощущается только в районе работ, рядом с 15 корпусом.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 11 гостей