посмотрите сообщение № #1580 на предыдущей страничке от Евгения...он вроде его превосходительству писал...люди скажите кто-нить писал открытое письмо царю?
Я из СКО, мне ответили, что пока ни чего не знают))) а до пока осталось 11 дней))) знаю, что одному человеку выплатили ипотеку закрыли, так как уволился о ОШМ. ВЫШЕ почитайте, там один участник пишет, что 72 или 75 мил. На СКО выделки, но это или слухи, и даже если это правда, то не понятно куда их отправлять))) да и сумма эта максимум на 10 семей!!! Лично моё мнение, что в этом году пролетаем, будем ждать, что будет до выборов, может Царь смилеться))))))А с СКО ни кто ни чего не слышал про выплаты?
Или все притихли в ожидании НГ чуда???
Чуда в ближайшие как минимуи полгода не ждите.А с СКО ни кто ни чего не слышал про выплаты?
Или все притихли в ожидании НГ чуда???
Доброй ночи. Вы из СК?4 человека на очереди.
Из них 2 внеочередника.
Был какой то кипишь пару месяцев назад, отправли списки на округ внеочередников на жилищную субсидию, но пока тишина. Ипотечникам уволенным по ошм недели 2 назад пришла капуста. Вот поэтому я и спросил, вдруг есть у кого нибудь какая инфа.
Будут опять тянуть до 31 декабря 2018))) Отвечать на письма- На статье нет Денег))) и кидать телеграммы с предложениями типо Балашиха, И т д))) Честно уже все равно, что и когда нам государство даст нам наши положенные денюшки!!!))) Вывод один- служить надо в Министерстве Обороны!!!парни держитесь..надеюсь в 2018 году вам счастье придет!!!!
2018 год Собаки, а она друг человека.QR_BBPOST надеюсь в 2018 году вам счастье придет
Да облик нашего вг действительно поменялся, только в обратную сторону- разруха! Дома хрущевки обнесли красными лентами, т.к. кирпичи с верхних этажей падают.(построены в 1962г) Абсолютно никакого ремонта- зато несколько лет платим за кап. ремонт. Дороги убитые! ДК-разрушился как после бомбежки.Дворников сократили. Ничего для детей нет, ни одной детской площадки ни центра. БАРДАК!«В этом году 9 тыс. военнослужащих получили постоянное жилье, более 31 ты. — служебное. Всего за последние пять лет реализовали свои права на жилищное обеспечение 457 тыс. военнослужащих. Меняется облик военных городков. В наиболее крупных появились современные спортивные и досуговые центры, многое сделано для наведения порядка и в работе обслуживающих структур ЖКХ», — сказал Путин. Далее: https://news.rambler.ru/troops/38746812 ... e=copylink
Субсидия это просто,, Сказка,, и Царь нас всех просто забыл,, Налоги только простил,, а вот про Военнослужащих ВВ МВД( РОСГВАРДИИ) - Забыл!Доброго времени суток
Слух пришел, что СибРК выплатила ВСЕМ 100%субсидию.
правда в это я не верю, но и узнать у кого то нет возможности, да и не знаю какая там очередь, может 2-3 человека.
Может хоть кому то повезло.
Это повод разговаривать со своими жилищниками. Москва выделила БА на внеочередников по заявкам КЭС частей. Возможно, в отличии от Вас, они не считают Вас внеочередником, не исключаю и " человеческий фактор" - ДЛ упустили при подготовке заявки либо её представили не в установленные сроки и т.д. и т.п. Доклад (отчет) о выплатах и о обеспечении этой категории уже ушёл в златоглавую.Сибирский округ , внеочередник (трое детей), увольнение по предельному ,нахожусь в распоряжении - а выплаты нет !!!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость