зато некоторые по другому думаютQR_BBPOST С такими то темпами страшно становится от мысли, когда они третью и четвертую очереди сдавать будут.

зато некоторые по другому думаютQR_BBPOST С такими то темпами страшно становится от мысли, когда они третью и четвертую очереди сдавать будут.
Я вас умоляю, ГУОВ лишь прокладка, здесь прямо торчат уши сердюко-васильевского дуэта...QR_BBPOST Так терпилам из гуов
Свет в 9-ке горит по вечерам, отопление, видимо есть, раз заселять людей начинают, а вот насчет воды кто же скажет? Мы же в дом попасть не можем.Вчера вечером позвонила инспектор по 9 корпусу и сказала какие документы необходимо донести.В пятницу сказала приезжать за решением.Кому-нибудь еще звонили по 9 корпусу??
Отправлено спустя 25 минут 56 секунд:
Судя по недавним фото, перед 9 корпусом все перекопали, возможно ли подъехать туда, чтобы вещи перевезти.Товарищи жильцы, кто живет в сданных корпусах, просветите пожалуйста по этому вопросу.И есть ли в 9-ке холодная, горячая вода, электричество и отопление?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну вот! Движение то есть, значит рано паниковать! Дождемся значит долгожданного жилья!С ВК Таня Таня
Ура! Соседи только что позвонили из ДЖО, сказали приезжать заключать договор пользования, т.к 8 ещё не сдан.
Нравится1
Уточните какого???QR_BBPOST для оформления в МФЦ соцкарты москвича (бесплатный проезд на всех видах транспорта в Москве, кроме такси и пр. соц. льготы и т.д. всего не знаю) при наличии как минимум ветеранского удостоверения;
не болееQR_BBPOST нужно пенсионное удостоверение
Не хотите получать?Есть неплохая новость. Позвонила инспектор из ЮРУЖО, пригласила прийти за постоянным извещением, 9 корпус. Я честно говоря озадачен
С ВК, "Алёна Макарова
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ !
Кто будет приезжать с документами из ДЖО,пожалуйста делайте сразу ксерокопии.
Полный пакет документов от вас:1....
2. Ксерокопия всех членов семьи
Оригиналы мы не берём!
Ждём ВАС всех
Подтверждаю, позвонили сегодня по 9-му корпусу (квартира в 6 подъезде). Сказали, что начинается заселение, нужно обновить документы.Вчера вечером позвонила инспектор по 9 корпусу и сказала какие документы необходимо донести.В пятницу сказала приезжать за решением.Кому-нибудь еще звонили по 9 корпусу??
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да куда ему... У него и так забот много. Вон, проблему решает!!! )))QR_BBPOST если только сам ВВП не махнет шашкой - или палочкой волшебной!
Хочу конечно, но с завтрашнего дня я иду догуливать отпуск. Заехал к своему инспектору перед самым обедом, расспросить что да как не успел, но и так понятно что само заселение будет только после НГ. Обрисовал свою ситуацию и договорились, что в четверг привезу выписку из приказа на отпуск.Не хотите получать?
Зачем инспектору выписка из приказа на отпуск!?Хочу конечно, но с завтрашнего дня я иду догуливать отпуск. Заехал к своему инспектору перед самым обедом, расспросить что да как не успел, но и так понятно что само заселение будет только после НГ. Обрисовал свою ситуацию и договорились, что в четверг привезу выписку из приказа на отпуск.Не хотите получать?
Спасибо, добрый человек, за предложенную помощь!А вот давайте не будем голословными, напишите в личку о ком идет речь. Может сумею им помочь. Кстати, могу и за вас похлопотать, не устали 15 лет ждать?
Затем,что она докладывает своему начальнику по каждому извещению(получил/не получил, по какой причине). Не будет выписки РУЖО кадровика и КЧ задолбают. Раньше, когда в нашем РУЖО было 3 человека и они не справлялись, мы ходили в дежурство и докладывали ежедневно командующему по каждому воину, который получал извещение(получил/не получил, какие документы сдал, когда сдаст оставшиеся и т. д.)Зачем инспектору выписка из приказа на отпуск!?
Вольхин Константин Васильевич... Костик, не хорошо... Хотя, скорее всего на папу машина оформленаА вот очередной 3,14дорас, паркующийся на газоне перед 5 корпусом.
Так пусть и доложит- в отпуске( по телефону не видно), Вы же обязаны отгулять!( остальное, проблема к/ч).Затем,что она докладывает своему начальнику по каждому извещению(получил/не получил, по какой причине). Не будет выписки РУЖО кадровика и КЧ задолбают. Раньше, когда в нашем РУЖО было 3 человека и они не справлялись, мы ходили в дежурство и докладывали ежедневно командующему по каждому воину, который получал извещение(получил/не получил, какие документы сдал, когда сдаст оставшиеся и т. д.)Зачем инспектору выписка из приказа на отпуск!?
СегодняА за меня можете похлопотать?Кстати, могу и за вас похлопотать...Нужна 2-ка, готов взять кредит и доплатить, и подождать могу самый последний корпус. Писал заявление в августе-отказали.
Кто же он такой, этот PRAVDORUB 2 ?QR_BBPOST Позвонила инспектор из ЮРУЖО, пригласила прийти за постоянным извещением, 9 корпус. Я честно говоря озадачен
А как же постоянное извещение… Вы его получили?QR_BBPOST Хочу конечно, но с завтрашнего дня я иду догуливать отпуск. Заехал к своему инспектору перед самым обедом, расспросить что да как не успел, но и так понятно что само заселение будет только после НГ. Обрисовал свою ситуацию и договорились, что в четверг привезу выписку из приказа на отпуск.
Это просто совпадение, не делайте выводов.QR_BBPOST Кто же он такой, этот PRAVDORUB 2 ?
Пока, что никакой официальной информации о заселении 9-го корпуса нет, как и нет ОУ. Впрочем, заселять в нём квартиры можно уже и сейчас, но только в свою собственность можно будет их оформить не раньше февраля следующего года, когда появится ОУ.QR_BBPOST Подтверждаю, позвонили сегодня по 9-му корпусу (квартира в 6 подъезде). Сказали, что начинается заселение, нужно обновить документы.На вопрос, когда можно будет вселяться, ответили, что еще нужно время на проверку в Росреестре, так что заселение - после НГ.Не прошло и 17 лет с момента постановки в очередь ...
Интересно, а для оформления ДСН тоже необходимо ОУ?QR_BBPOST Пока, что никакой официальной информации о заселении 9-го корпуса нет, как и нет ОУ. Впрочем, заселять в нём квартиры можно уже и сейчас, но только в свою собственность можно будет их оформить не раньше февраля следующего года, когда появится ОУ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 30 гостей