Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#42871У нас в части Южное ружо двое получили середина 14 и один внеочередник
#42872Я из Мирного, насколько я знаю никто не получал, последний получивший(кого я знаю) был с датой признания июнь 2014, я стою с сентября 2014, тоже надеялся на этот год, теперь ждать дальше, да ещё, по видимому,документы опять обновлять
А какие документы обновлять?
А какие документы обновлять?
#42874Конечно нужно звонить. Спросят номер решения.QR_BBPOST они могут сказать
- zashtatnik
- Постоянный участник
#42875Очередной раз удивляюсь работе наших ружо.. В понедельник на горячей линии сказали документы ушли на выплату, а сейчас дозвонился, хотел уточнить информацию, сказали денег нет, и даже по личному номеру нестали смотреть инфу 

#42876Добрый день! Здесь уже много раз спрашивали, не могу найти инфо...подскажите номер телефона УФО или горячей линии по СРУЖО...
#42877Alex.46, когда ожидаете решение суда?
prapor2015..... только подали документы....
prapor2015..... только подали документы....
#42878Такая же история.В понедельник принято решение,а сегодня не принято,и вообще до них лимиты не дошли ещёОчередной раз удивляюсь работе наших ружо.. В понедельник на горячей линии сказали документы ушли на выплату, а сейчас дозвонился, хотел уточнить информацию, сказали денег нет, и даже по личному номеру нестали смотреть инфу

#42879Скорее всего у вас было согласовано решение, а принято оно будет когда лимиты придут. У нас такая же история, только Вружо
- zashtatnik
- Постоянный участник
#42880Сказали что лимиты пришли только на бумаге, а живых денег пока нет, а теперь где логика? Они то живые деньги ни когда не увидят, их только уфо видит, их дело лимит раскидать 

#42881Итак,резюмируя все вышесказанное-не звоните и не будете удивлены,ибо половина переписки здесь-это все те же какие-то ЛИМИТЫ,которых никто никогда нигде не видел,но они есть)))я вообще не понимаю,с какой целью звонить и уточнять,не получите вы их от этого быстрее
#42882Они обязаны в течение 3 дней после принятия решения направить его в Уфо, а если деньги только на бумаге, то как они их заплатят. Поэтому и не принимают решение
-
- Заслуженный участник
#42883Без информации о звонках тема заглохнет.QR_BBPOST не звоните
- zashtatnik
- Постоянный участник
#42884Абсолютно согласен! Вечером еще раз наберу, может оператор поменяетсяБез информации о звонках тема заглохнет.QR_BBPOST не звоните
-
- Заслуженный участник
#42885Жилищный вопрос оказывается фактически решился.Старший лейтенант сказал. С 8 минуты https://russia.tv/video/show/brand_id/5 ... e/picture/ Вести в 11.00 от 20.12.2017
#42886[ref]VESKAIMA[/ref], мне кажется,ветка заглохнет только тогда,когда последний в/сл получит ЖС)))
#42888Наверное в этом году можно не ждать уже!
- zashtatnik
- Постоянный участник
- startex1965
- Заслуженный участник
#42890Особенно тем, кого не ознакомили с решением о выплате!Наверное в этом году можно не ждать уже!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пенсию выплатили,похоже год закрыли!
#42891[ref]VESKAIMA[/ref], я просто не вижу особого смысла в этих звонках,таким образом процесс не ускорить.Я понимаю обсуждать где и какому году дают,какие подводные камни возникают при общении с РУЖО,куда и как пожаловаться на те или иные действия должностных лиц или как составить какое-то колектиктивное обращение.Но создаётся впечатление,что люди сами себе придумали эту тему с лимитами и мусолят ее уже месяца четыре.Да никто и никогда правду не скажет про денежные средства,не понимаю,на что надеяться люди 20 декабря
-
- Участник
#42892Особенно тем, кого не ознакомили с решением о выплатеНаверное в этом году можно не ждать уже!
Совершенно верно. Тем, у кого решения в любом случае очень повезло (выше цена за кв. метр, а это сотня-две тыс.)
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Не обижайте участников форума. Не мусолим-обсуждаем. Любая информация полезна![ref]VESKAIMA[/ref], я просто не вижу особого смысла в этих звонках,таким образом процесс не ускорить.Я понимаю обсуждать где и какому году дают,какие подводные камни возникают при общении с РУЖО,куда и как пожаловаться на те или иные действия должностных лиц или как составить какое-то колектиктивное обращение.Но создаётся впечатление,что люди сами себе придумали эту тему с лимитами и мусолят ее уже месяца четыре.Да никто и никогда правду не скажет про денежные средства,не понимаю,на что надеяться люди 20 декабря
-
- Заслуженный участник
#42893СогласенQR_BBPOST Любая информация полезна!
#42894Решение есть,сумма доведена,но денег нет.
#42895Вам так сказали, или в решении есть ваша подпись?QR_BBPOST Решение есть,сумма доведена,но денег нет.
#42896В местном ДЖО сказали решение есть ,озвучили сумму, многодетные,сказали ждите в течение месяца,прошло 2 месяца ,позвонили в Питер ,там ответ денег в этом году нет.Вам так сказали, или в решении есть ваша подпись?QR_BBPOST Решение есть,сумма доведена,но денег нет.
-
- Участник
#42897Восток регион жилье.Сегодня позвонили, сказали что одобрено решение на получении субсидии. Вот теперь буду ждать. В части троим был звонок, вот ждем, сказали в течении трех дней должны деньги перевести. Год признания 2015 Владивосток.Хотя сам звонил в Хабаровск во вторник сказали денег в этом году не будет ждите в феврале, а сегодня такая новость.
#42898Какие то остатки, видимо.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Опять бесит, что где то 15й закрывают, а кто то с 14го курит, да и куча внеочередников за эти полгода без денег появится и снова моя очередь уйдёт в обратную сторону
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Опять бесит, что где то 15й закрывают, а кто то с 14го курит, да и куча внеочередников за эти полгода без денег появится и снова моя очередь уйдёт в обратную сторону

#42899Вот!Вот человек говорит то же самое,что и я!Ну вот как можно было "промахнуться" на несколько миллиардов?
#42900А нам не звонили, но на мил ру сегодня появилась запись ДАВосток регион жилье.Сегодня позвонили, сказали что одобрено решение на получении субсидии. Вот теперь буду ждать. В части троим был звонок, вот ждем, сказали в течении трех дней должны деньги перевести. Год признания 2015 Владивосток.Хотя сам звонил в Хабаровск во вторник сказали денег в этом году не будет ждите в феврале, а сегодня такая новость.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хотя денег ещё нетА нам не звонили, но на мил ру сегодня появилась запись ДАВосток регион жилье.Сегодня позвонили, сказали что одобрено решение на получении субсидии. Вот теперь буду ждать. В части троим был звонок, вот ждем, сказали в течении трех дней должны деньги перевести. Год признания 2015 Владивосток.Хотя сам звонил в Хабаровск во вторник сказали денег в этом году не будет ждите в феврале, а сегодня такая новость.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»