Жилищная субсидия для сотрудников ФСБ, ПС
#2821[ref]TRAK1971[/ref], добрый вечер. в Крыму служебное жилье есть?
#2822Всем здравствуйте, есть новости, Хабаровск, Π\У, пришло две ЖС , опять только многодетным. Про остальных тишина.
#2823[ref]tasha15[/ref], а когда пришли ?
И кому ещё повезло если не секрет?
И кому ещё повезло если не секрет?
#2824Я не там. Кого знаю -тот снимает.QR_BBPOST TRAK1971, добрый вечер. в Крыму служебное жилье есть?
#2825ПУ Челябинск. Внеочередник №1.Дочь, два сына дочь. Старшая закончила ВУЗ. Старший сын -курсант ВВУЗа, младший получил осенью паспорт-копию в ЖК предоставил (больше по докам ничего не делал)
13.12-звонок из ЖК- Москва довела лимиты. Просят договор на счет и реквизиты.
14.12- бабло пришло к вечеру в ПУ
15.12- решение ЖК на выплату. Предоставил и заяву (см. пр.587)
18.12-решение ЖК утверждено нач. ПУ. Платежка пошла в банк. Попросили расписку от меня и совершеннолетних членов семьи о согласии с суммой (ПО КАЛЬКУЛЯТОРУ !)-незаконно но х... с ними !!!
21.12 -утром ВСЕ НА СЧЕТУ !!!
Кстати в Сбере сразу запросили подтверждение происхождения бабла (для операций свыше 100 000)-сунул решение ЖК. По безналу проблем нет-перевел на пенсионную карту сколько надо и в путь!
У нас расчитали двоих- внеочередники. Хорошо отслюнявили на Дагестан -свыше 17 человек (тоже внеочередники-кавказцы хорошо размножаются-ну молодцы ребята!)
Есть инфа от человека в правительстве области- бабло на ЖС ФСБ в бюджете -18 -ЕСТЬ!!!
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ !!!
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Жил в личном аварийном (признанном официально) доме-далее см п.3 ст 51 ЖК
18.12-решение ЖК утверждено нач. ПУ. Платежка пошла в банк. Попросили расписку от меня и совершеннолетних членов семьи о согласии с суммой (ПО КАЛЬКУЛЯТОРУ !)-незаконно но х... с ними !!!
21.12 -утром ВСЕ НА СЧЕТУ !!!

Кстати в Сбере сразу запросили подтверждение происхождения бабла (для операций свыше 100 000)-сунул решение ЖК. По безналу проблем нет-перевел на пенсионную карту сколько надо и в путь!
У нас расчитали двоих- внеочередники. Хорошо отслюнявили на Дагестан -свыше 17 человек (тоже внеочередники-кавказцы хорошо размножаются-ну молодцы ребята!)
Есть инфа от человека в правительстве области- бабло на ЖС ФСБ в бюджете -18 -ЕСТЬ!!!

#2826Всем здраствуйте, я проживаю в служебном городке срок службы 23 года чистых, в дальнем востоке, не могу встать на очередь нуждающихся, подскажите форму рапорта и какой пакет документов нужен с моей стороны, понимаю что вопрос замыленный но сложно читать всю ветку,, здоровье не позволяет,,
#2827Когда был на вашем месте-открыл приказ ФСБ 590 и прочитал. Удачи!QR_BBPOST подскажите форму рапорта и какой пакет документов нужен с моей стороны,
Отправлено спустя 28 минут 3 секунды:
Признан на ЖП-09.2014.
Переход на ЖС в связи с изменением ИПМЖ-03.15- до 20.03 не успел.
К 20.03.2016-сведения направлены в УКС.
05.2016-ДМБ по предельному.
В 16 г. обещали дать как и положено в 17.

В 17 г. послали на ... (варианты ответов УКС на тот момент стандартные и все их читали)

Не писал только Папе Римскому...

Была мысль ехать возле Кремля палатку ставить-аварийный домик реально валится

Но... СМ. ВЫШЕ !!!

Еще раз всем ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ !!!
#2828Уважаемый TRAK1971! Очень рады за Вас! Поздравления! С уважением!
-
- Заслуженный участник
#2829QR_BBPOST читать всю ветку,, здоровье не позволяет
Приказ ФСБ РФ от 24 октября 2011 г. N 590 "Об утверждении Правил организации в органах федеральной службы безопасности работы по обеспечению жилыми помещениями" (с изменениями и дополнениями)QR_BBPOST приказ ФСБ 590
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70115828/#ixzz51yIZFyiK
#2832Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Пожалуйста ткните носом
где написано что при изменении ИПМЖ переводят на жил. субсидию?
Пожалуйста ткните носом

#2834п.19 ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих -QR_BBPOST Пожалуйста ткните носом где написано что при изменении ИПМЖ переводят на жил. субсидию?
Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, признанным нуждающимися в жилых помещениях, гражданам, уволенным с военной службы, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе исполнительной власти или федеральном государственном органе, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, отказавшимся от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также изъявившим желание изменить ранее избранное место жительства, предоставляется жилищная субсидия.
#2836Ну вот и внеочередники пошли. Может быть скоро и нас порадуют. 

#2837Что то с территории люди молчат..у пограничников вроде пошла тема...Ну вот и внеочередники пошли. Может быть скоро и нас порадуют.
-
- Активный участник
#2840есть такие, кто на пенсии субсидию ждет более двух лет?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
#2843ну многодетным я стал на пенсии а так если че где и куда только не ездил не писал в какие двери не заходил
-
- Постоянный участник
#2845Очень рад за Вас хоть какая то то надежда появилась, скажите Вы служите или на гражданке ждали ЖС?ПУ Челябинск. Внеочередник №1.Дочь, два сына дочь. Старшая закончила ВУЗ. Старший сын -курсант ВВУЗа, младший получил осенью паспорт-копию в ЖК предоставил (больше по докам ничего не делал)
21.12 -утром ВСЕ НА СЧЕТУ !!!![]()
![]()
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Да есть))[ref]TRAK1971[/ref], добрый вечер. в Крыму служебное жилье есть?
#2846Про дмб по предельному писал выше. Служишь или нет -разницы нет-очередь одна. А вот льготником стать как Виктор 2217 (капитальный красавчикQR_BBPOST Вы служите или на гражданке ждали ЖС?

-
- Активный участник
#2847TRAK1971 СПАСИБОС, ты наверное один в теме куда мы с тобой только с этой ЖС не писали и не ездили кого только на уши не ставили, а в целом прав мой был первый старшина,когда еще я был "в мерзком" звании лейтенант, под лежачего офицера трояк не закатится
#2848Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья !
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья !
-
- Участник
#2849Друзья с Новым Годом! Будут выплаты в этом году или нет дайте кто нибудь определенный ответ.
#2850Всех с наступившим! Всем ждущим желаю дождаться!
Спросите в УКС. Ну или у ВВП. Я на полном серьезе. Определенно только они скажут.QR_BBPOST Будут выплаты в этом году или нет дайте кто нибудь определенный ответ.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»