Регистрация при части

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 26 июн 2010, 21:07

В суде была мой адвокат
Она вам сообщила - отказ по какой причине?
Адвокат.
+79210222094

холод
Активный новичок

Непрочитанное сообщение холод » 26 июн 2010, 21:23

Она сказала, что решения суда не знает, оно будет позже. Пришлось звонить самому. Я до сих пор полной информацией не обладаю. Решение смогу забрать только во вторник. Возникает вопрос, не морочит ли адвокат мне голову?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 26 июн 2010, 21:34

людей, прописанных до прошлогодних ОШМ в части больше 80 человек.
Каким образом ? Узнавали?
она составила иск на 9-ти листах
Выложить можете здесь?
и сделал ксерокопию с их распоряжения в отказе регистрации при части в связи с отсутствием юридического адреса части
И это то же ?

Добавлено спустя 41 секунду:
Она сказала, что решения суда не знает
:shock:
оно будет позже.
Это вааще круто!
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 26 июн 2010, 21:37

В апреле 2010 года жена , как представитель сына, подала на выселение меня из квартиры в связи с продажей. С учетом того, что я фактически там не проживаю и за коммунальные услуги не плачу, меня через суд сняли с регистрации с 11-го мая 2010 года.
Судя по датам, решение суда Вы не обжаловали... Это не есть хорошо... :?
иск на 9-ти листах, но похоже, что количество листов судью не убедило.
Убеждает обычно количество и обоснованность аргументов. И то, увы, не всегда...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 26 июн 2010, 21:38

Это не есть хорошо..
Еще есть время.....
novoetv.net.ru

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 26 июн 2010, 21:57

Еще есть время.....
10 суток даётся на обжалование
Адвокат.
+79210222094

холод
Активный новичок

Непрочитанное сообщение холод » 26 июн 2010, 21:59

Конст. Маркин (Kot),
Я знаю, но на руках нет решения. Что обжаловать и к кому обращаться?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 26 июн 2010, 22:00

10 суток даётся на обжалование
Действительно, не туда глянул :) спасибо
novoetv.net.ru

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 26 июн 2010, 22:04

Я знаю, но на руках нет решения. Что обжаловать и к кому обращаться?
Я не вам ответил, а Катин Сергей ;) .
Адвокат.
+79210222094

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 26 июн 2010, 22:05

Что обжаловать и к кому обращаться?
Решение надо видеть
novoetv.net.ru

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 26 июн 2010, 22:08

на руках нет решения
Что-то мне с вашим адвокатом непонятна ситуация... Может быть вам стоит предварительную кассационную жалобу самому направить, чтобы срок не пропустить? КОГДА БЫЛ СУД?
Адвокат.
+79210222094

Polk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Polk » 26 июн 2010, 22:21

См. п.22 постановления СовМина СССР от 28 августа 1974 г. N 677 "Об утверждении положения о паспортной системе в СССР":
22. Граждане прописываются по месту жительства.Прописка производится:
...военнослужащих, проживающих вне казарм, кораблей и судов, - по справкам, выданным в установленном порядке воинскими частями и военными учреждениями;
Уважаемый VIPded, спасибо за отклик.
Значит, при наличии справки о том, что в тот период в/с (офицер) квартирой не был обеспечен, проживал по адресу в/ч на казарменном положении, вопрос о его прописке (регистрации) в указанный отрезок отпадает? (Это утверждают и в ДУ)

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 26 июн 2010, 22:31

Это утверждают и в ДУ
А что утверждают в КЭЧ? Вообще, Вы правы, но, как возможный вариант, с Вами могут не согласиться жилищники.
novoetv.net.ru

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 26 июн 2010, 22:33

но, как возможный вариант, с Вами могут не согласиться жилищники.
Значит придётся убеждать их через суд.
Адвокат.
+79210222094

холод
Активный новичок

Непрочитанное сообщение холод » 26 июн 2010, 22:56

Спасибо всем за поддержку. Выйду на форум, когда получу ответ из суда. Удачи!

Polk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Polk » 26 июн 2010, 23:08

А что утверждают в КЭЧ?
В КЭЧ пока что просто предупредили о необходимости после распределения жилья предоставить документы, подтверждающие регистрацию в течении всего периода службы. Но до этого (распределения) пока, к сожалению, дело не дошло. :( Однако, со спорными вопросами лучше заранее разбираться.
с Вами могут не согласиться жилищники.
Были такие случаи? (имею ввиду рассматриваемый мной период)

Polaris
Участник

Непрочитанное сообщение Polaris » 28 июн 2010, 13:43

Увольняюсь по ОШМ. Жду приказа об исключении меня из списков части (рапорт написан мной добровольно, с просьбой оставить в очереди на жилье).
Вопрос: Будет ли КЭЧ учитывать мою жену при ближайшем распределении жилья, если она зарегистрирована при части с февраля 2006 года (менее 5 лет). Наш брак зарегистрирован в ноябре 2005 года по месту моей службы. До замужества жена проживала в другом регионе, в муниципальной 3х комнатной квартире родителей площадью 64м2 (там было прописано 4 человека, квартира до сих пор не приватизирована), в приватизации жена никогда не участвовала.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 июн 2010, 13:45

Будет ли КЭЧ учитывать мою жену при ближайшем распределении жилья
ОБЯЗАНА
Адвокат.
+79210222094

холод
Активный новичок

Непрочитанное сообщение холод » 29 июн 2010, 00:46

Добрый вечер всем! Забрал сегодня решение суда. Заодно и иск, который составила адвокат. С ней, кстати, вообще отдельная история. Когда договаривался с ней о составлении иска, заплатил всю сумму без квитанции. Она иск составила, но прочитать не дала, сказав, что отправить не успеет ( почта еще пять минут была открыта ). О предварительном слушании в суде я узнал от юриста части. О времени проведения суда тоже от него, когда уже находился на дежурстве. Про решение суда адвокат мило промолчала, сказав, что решения не знает. На следующий день узнал от замполита, что проиграл. Даже командир удивился, что я не поменялся нарядами и не пошел на суд. Поясняю, к чему пишу все это..Забрал после обеда решение суда. Три раза звонил на мобильный адвокатессе - молчит. Потом приходит СМС : " если судья отказал, то надо обжаловать в 10 дневный срок ( я и сам это знаю! ), а также подать иск в суд на УФМС. Я уже не в городе, поэтому можете обратиться по адресу..."
Спрашиваю : " А где Вы ? И к кому обратиться ?"
Ответ :" Я вернусь поздно, обратитесь к такому-то."
Пишу :" Назначайте на завтра время, я подъеду."
Ответ :" Позвоните (...№ телефона), скажите, что я дала телефон и нужно срочно обжаловать."
Спрашиваю : " Вы собираетесь вести мое дело? Я обращался за составлением иска к Вам. Иск изначально составлен неправильно. Как исправлять - я не знаю. Назначайте время на завтра - встретимся, все объясню."
Ответ :" Иск рассмотрен и составлен изначально правильно."
Повторяю вопрос :" Собираетесь ли Вы вести дело? В иске надо было указывать соответчиком ФМС и делать упор на отказ в регистрации на них. Я же дал бумаги, на основании которых командир написал отказ. А сейчас я не признан нуждающимся. Отказ основан на этом."
Ответ :" Не на этом, а на том, что вы вообще не писали рапорт о признании вас нуждающимся. А требования к УФМС военный суд не рассматривает." ( из этой фразы сделал вывод, что решение суда она все-таки знает. Хотя письмо с решением ей еще не отправляли, это я такой нетерпеливый. И опять, в первом СМС она советует подать иск на УФМС, а теперь "не рассматривает". Что -то непонятно.)
Тут же следующий перл :" Я дело закончила, обжалование в кассационной инстанции другой вопрос."
И еще :" Я думаю смысла спорить нет, по крайней мере это некорректно с вашей стороны судить о праве или вашим юристам из части, если вас не устраивает решение обжалуйте его."
Спрашиваю :" А коррктно бросать клиента, к тому же авансом получив деньги за услуги?"
Ответ :" Обратитесь к другому адвокату.."
Все знаки препинания сохранены.
Даже и не помню, когда я в последний раз так злился.

Попробую набросать иск, который она составила вкратце :
Истец, ...., проходит службу в в\ч. Выслуга лет 19 лет 10 мес. на 01 июня. Жильем от МО не обеспечивался, до 01. 2008 г. имел регистрацию и проживал в муниципальной квартире, выделенной родителям. С января 2008г. , в связи с разногласиями в семье был вынужден выехать из жилья, в апреле 2009 г. расторгнул ( вообще-то жена расторгнула, ну да, ладно ) брак с женой, которая осталась проживать в квартире родителей и оформила приватизацию жилого помещения на сына. В апреле 2010г. сын истца и бывшая супруга обратились в Североморский гор. суд с иском о выселении и снятии с регистрационного учета истца. Исковые требования судом были удовлетворены.
Таким образом, с мая 2010 г. истец фактически оказался на улице, без регистрации в ЗАТО Североморск, не смотря на то, что данная регистрация обязательна для проживания в ЗАТО, где истец , являясь в\служащим, проходит службу.
24.05.2010 г. истец обратился в в\ч, где проходит службу, с рапортом о регистрации его при в\ч, однако ему в регистрации командованием было отказано. Истец полагает, что данное решение не является законным и нарушает его права.
Дальше идет перечисление ст.ст. и законов :
Закон РФ от 14.07. 1992 г. № 3297-1 " О ЗАТО" : ст. 3 Особый режим безопасного функционирования ..
ст. 7 Меры соц.защиты..
Постановление администрации г. Североморска Мурманской обл. от 11.07.2006 г. № 497 " Об утверждении инструкции по пропускному режиму в ЗАТО Североморск ( с изменениями от 25.01.2007 г., 26.05.2008 г. ) :
п.2.4. Инструкция по пропускному режиму...
п.5.9.3. В\служащие въезжают (выезжают ) и находятся на тер. ЗАТО на основании паспорта с отметкой о регистрации по месту жительства в ЗАТО
п.7.1. Лица, допустившие нарушения особого режима в ЗАТО, привлекаются...
Постановление правительства Мурманской обл. от 23.01.2003 г. № 18-пп " О регистрации и снятии граждан РФ с регистрационного учета на тер. Мурманской обл" :
1.3. Местом жительства является место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает...
4.1. Регистрация в\служащих по месту жительства...
4.2. Регистрация в\служащих по месту пребывания...
4.3.В\служащие по контракту, офицеры по призыву до получения жилых помещений регистрируются по месту дислокации в\ч...
4.5. Граждане, не имеющие регистрации ...
Согласно сообщения межрайонного УФМС России по Мурманской обл от 04.09.2009 г. " Регистрационный учет по месту пребывания граждан РФ "... обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам...
Смысл регистрационного учета заключается именно в уведомлении государственных органов о своем местонахождении
право на регистрацию в\служащего по адресу воинской части предусмотрено законодателем в целях обеспечения условий для реализации его прав и свобод при отсутствии у него жилого помещения.
Правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ ( утв. постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 г. № 713 ) :
п.3. в целях обеспечения необходимых условий для реализации гражданином РФ его прав и свобод....Граждане РФ обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ.
п.7. Регистрация граждан по месту пребывания и по месту жительства в пограничной зоне, ЗАТО...
п.8. Нарушение требований настоящих правил влечет за собой ответственность...
п.23. предусматривает, что регистрация в\служащих и членов их семейпо месту дислокации воинских частей производится до получения ими жилых помещений , т.е. учитывается их нуждаемость в предоставлении жилых помещений.
п.24.Граждане, не имеющие регистрации по месту жительства\. регистрируются по месту пребывания в порядке, установленном настоящими Правилами.
На основании федерального закона от 27.05.1998 г. № 76-ФЗ " О статусе в\служащих " :
п.3. В\служащие-граждане, проходящие военную службу по контракту, и члены их семей...
п. 13.В\служащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, общая продолжительность ..
п.14. Обеспечение жилыми помещениями ...
Согласно постановления Правительства РФ от 06.09.1998 г. № 1054 " О порядке учета в\служащих, подлежащих увольнению с военной службы...:
п.7. Основаниями признания граждан нуждающимися в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий являются :
а) отсутствие жилой площади
В соответствии с приказом МО РФ от 15.02.2000 г. № 80 " О порядке обеспечения жилыми помещениями в ВС РФ. "
п.12. , п.13, п.26., п.27., п.28.

Таким образом, отсутствие регистрации истца при части в ЗАТО Североморск, нарушает его конституционные права на свободу предвижения, право на получение в дальнейшем жилья от МО, компенсации за поднаем жилья, бездействие командования приводит к тому, что в\служащий МО РФ фактически оказался БОМЖом и без гарантированной защиты со стороны государства.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией РФ, ФЗ от 27.05.1998 г. № 76-ФЗ " О статусе в\служащих.", ФЗ " О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места жительства в пределах РФ ", " Правилам регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ",

Прошу:

1. Обязать командование зарегистрировать ...., в\служащего в\ч при в\ч

2. Признать.....в\служащего в\ч нуждающимся в получении жилого помещения ( улучшении жилищных условий ).

Это все написано на 9 листах.

Изначальро просил ее привлечь соответчиком УФМС, т.к на основании их ответа об отсутствии юридического адреса мне было отказано в прегистрации при части.

А вот ответ УФМС про Мурманской области 6
На Ваш запрос о регистрации по месту жительства и по месту пребывания некоторых категорий граждан ( в\служащих и членов их семей ), разъясняю в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 г. № 713 " Об утверждении правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию" и пункта 70 Приказа ФМС РФ от 20.09.200 № 208 ( в ред. Приказа ФМС России от 23.12.2009 г. № 364 " Об утверждении Административного регламента предоставления ФМС государственной услуги регистрационному учету граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ ".
" При регистрации в\служащих, проходящих военную службу по контракту , и членов их семей, прибывших на новое место военной службы по адресам дислокации воинских частей в оттиске штампа о регистрации по месту жительства, адресных листках прибытия и листках статистического учета прибытия указывается адрес воинской части без ссылки на её номер ( наименование ).
Таким образом, военнослужащим Вашей части в регистрации по месту жительства\регистрации не отказано, рекомендовано обратиться к вышестоящему командованию для обращения в администрацию ЗАТО г. Североморск для присвоения Вашей войсковой части юридического адреса - названия улицы и номера дома.

Начальник
подполковник внутренней службы З.В. Петрова

Решкние суда завтра нацарапаю. Поздно уже. Спокойной всем ночи.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 29 июн 2010, 00:58

Прошу:

2. Признать.....в\служащего в\ч нуждающимся в получении жилого помещения ( улучшении жилищных условий ).
Ну это воооще !!! Я в :shock:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Капитан юстиции
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Капитан юстиции » 29 июн 2010, 11:40

Да!!! Дело Остапа Бендера живет и процветает!!! А Вы что, уже уволены? А вопрос о нуждаемости в жилье поднимался или вопрос только в регистрации? Или я что-то упустил?

gals
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gals » 29 июн 2010, 12:17

Прошу:

Регистрирует ФМС, а не "командование".
Решкние суда завтра нацарапаю.
Неуж-то удовлетворили это требование?
Суд - не ЗАГС.Только из ЗАГСа все довольные выходят.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 29 июн 2010, 19:02

А требования к УФМС военный суд не рассматривает
Ещё как рассматривать должен, если УФМС - соответчик или третье лицо в деле по оспариванию действий органа военного управления.

холод
Активный новичок

Непрочитанное сообщение холод » 29 июн 2010, 23:18

Вечер добрый! Более или менее освободился. Продолжаю ябедничать. Сегодня уже научился улыбаться, а вчера от злобы стенки ломал. Никакой выдержки, наверное старею. Произвел сегодня следующие операции :
1. Подошел к командиру части и мы с ним 20 минут общались. Результатом общения стал написанный мной рапорт на признание меня нуждающимся в жилье. Командир по-честному предупредил, что результатом будет признать меня нуждающимся через пять лет, т.к. приватизация была произведена с моего согласия ( ухудшение жилищных условий ).
2. Поехал к знающему человеку - его жена - большой юрист с большой практикой. Обещал дать грамотного адвоката по военным вопросам.
3. Добрался до начальника местной Коллегии адвокатов в которой состоит на учете моя адвокатесса. Обрисовал ситуцию в сухих тонах, как я вижу ее поведение и что вытекает из всего этого. Надо отдать должное, человек пообещал написать кассационную жалобу и наказать виновную какими-то своими методами. Я, если честно, ее окончательно топить не хочу - успокоился. Попалась бы вчера под горячую руку, раскачал бы качели. Тем более, что мне рассказали, чем может закончиться получение денег адвокатом без оформления и заключения договора с клиентом. Ну, посмотрим. Меня нынче главным образом беспокоит не потеря крупной суммы денег, а результат.

Вернемся к решению суда. Я полностью все не буду публиковать - не стоит оно того. Наиболее значимое оставлю.
На основании п.3.ст. 15 ФЗ от 27.05.1998 г. № 76 - ФЗ " О статусе вслужащих " вслужащие - граждане РФ, проходящие военную службу по контракту, и члены их семей, прибывшие на новое место военной службы вслужащих - граждан, до получения жилых помещений по нормам , установленным фед. законами и иными нормативными актами РФ, регистрируются по месту жительства, в том числе по их просьбе по адресам вчастей.
П. 23. Правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета....
П.5. ст. 5 ЖК РФ...
Приказом от 15.02.2000 г. № 80 Министр Обороны РФ утвердил Инструкцию о порядке обеспечения жилыми помещениями в ВС РФ.
Таким образом, из анализа приведенных правовых норм следует, что регистрация при воинских частях вслужащих возможна только в связи с их прибытием к новому месту военной службыи до получения жилых помещений, а регистрация при воинских частях военнослужащих, ранее обеспеченных жилыми помещениями в пунктах дислокации этих воинских частей законодательством не предусмотрена.
Объяснения заявителя связанные с тем, что он, проживая в жилом помещении с 1990 г., в г. Североморске, по месту прохождения военной службы, решением Североморского городского суда Мурманской обл. утратил право пользования жилым помещением по адресу : ...., снят с регистрационного учета по указанному адресу, и в связи с этим подлежит регистрации при вч , военный суд находит не состоятельными, т.к. заявитель не является вновь прибывшим вслужащим, а других законных оснований не имеется.
Кроме того, ст. 3 Закона РФ от 25.06.1993 г. № 5242-1 " О праве граждан РФ на свободу передвижения, выборе места пребывания и жительства в пределах РФ " определено, что регистрация по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации праи и свобод граждан, предусмотренных Конституцией РФ, законами РФ, Конституциями и законами республик в составе РФ.
Таким образом, не имеется оснований в удовлетворении требования, связанного с регистрацией при вчасти.
Рассматривая требования заявителя, связанные с признанием нуждающимся в улучшении жилищных условий, военный суд приходит к следующему.
В соответствии со ст. 254 Гражданского процессуального кодекса РФ, заявление вслужащего, оспаривающего действие органа военного управления или командира вч, подается в военный суд в порядке главы 25 ГПК РФ. Гражданин вправе оспорить в суде решение, , действие или бездействие органа гос. власти, должностного лица, если считает, что нарушены его права и свободы. Гражданин вправе обратиться непосредственно в суд или в вышестоящий в порядке подчиненности орган гос. власти, орган местного самоуправления, к должностному лицу, государственному или муниципальному служащему.
Согласно ст. 56 ГПК РФ каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
В судебном заседании установлено, что требование заявителя связанное с признанием нуждающимся в улучшении жилищных условий является не состоятельным и рассмотрению не подлежит, т.к. , ... не представил доказательств, подтверждающих обращение к командованию вч и получения отказа по указанному требованию.
При таких данных суд считает необходимым отказать в удовлетворении заявления.
На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 198 и 258 ГПК РФ, военный суд решил : в удовлетворении заявления отказать.

Вот такой вот карамболь приключился.
Сижу теперь и соображаю, а как может получить регистрацию вслужащий, которому официально проживать негде. Неужели какими-нибудь законами не предусмотрено оформление регистрации. Ну, я понимаю, что для поездок между Мурманском и Североморском через КПП, мне оформят отпускной или командировочное, но как-то это...
В принципе это все. Вставать завтра рано - уползаю. Шутку юмора с Остапом оценил - улыбнуло. Один из моих любимых персонажей. Спокойной ночи.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Забыл совсем. Я не уволен. И пока не собираюсь. Надеюсь пять лет ещё отслужить. Мне как раз 45 исполнится - полная пенсия.

colombo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение colombo » 30 июн 2010, 12:57

Вот такой вот карамболь приключился.
Да уж, "развела" вас адвокатесса. Надо было перед передачей ей денег требовать с неё письменного соглашения, как установлено ФЗ № 63-ФЗ от 2002 года "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ", в котором нужно конкретно указывать - за что именно вы ей платите деньги, за какую работу.
военный суд решил : в удовлетворении заявления отказать
ИМХО, всё законно. Если срок на кассационное обжалование райсуда истекло - пишите надзорную жалобу.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 30 июн 2010, 14:46

Если срок на кассационное обжалование райсуда истекло - пишите надзорную жалобу.
Без кассации надзоры не рассматриваются.
Адвокат.
+79210222094

gals
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение gals » 30 июн 2010, 21:21

ИМХО, всё законно. Если срок на кассационное обжалование райсуда истекло - пишите надзорную жалобу.
Так а чего ее писать, если всё законно?
Ну и см. выше про порядок.
Суд - не ЗАГС.Только из ЗАГСа все довольные выходят.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 30 июн 2010, 22:27

3. Добрался до начальника местной Коллегии адвокатов в которой состоит на учете моя адвокатесса. Обрисовал ситуцию в сухих тонах, как я вижу ее поведение и что вытекает из всего этого. Надо отдать должное, человек пообещал написать кассационную жалобу и наказать виновную какими-то своими методами. Я, если честно, ее окончательно топить не хочу - успокоился. Попалась бы вчера под горячую руку, раскачал бы качели. Тем более, что мне рассказали, чем может закончиться получение денег адвокатом без оформления и заключения договора с клиентом. Ну, посмотрим. Меня нынче главным образом беспокоит не потеря крупной суммы денег, а результат.
Результат нужен не кто не спорит, но я бы лично ее "утопил", естественно законными методами, таких адвокатов нужно "лечить". ИМХО :evil:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 30 июн 2010, 22:53

Результат нужен не кто не спорит, но я бы лично ее "утопил", естественно законными методами, таких адвокатов нужно "лечить". ИМХО :evil:
Вот как-то хочется даже согласиться....
Адвокат.
+79210222094

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 01 июл 2010, 00:13

как я вижу ее поведение и что вытекает из всего этого.
Вы бы увековечили бы её хотя бы в нашей ветке: Адвокаты, юристы, представители ... ... Чтобы другие не напоролись на эту "специалистку"... :x

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»