Думаю да, так как это цены на квартиры площадью 120 м и более. Как пояснила эта Ольга-в связи с большим метражом. Да и в общем-то сейчас меньшей площади уже в продаже нет.это реально
Не совсем. Как я понял-при строительстве были нарушены строительные нормы, отсюда и пошло это. Как то не очень охотно мне рассказывала эта дама, почему встала стройка, уходила от ответа.
Да нет, тут же предлагала подъехать и заключить договор по этой цене.что квартиры по этой цене уже нет,
Странно только, что на сайте застройщика информации нет и номера тел., которые там указаны не действующие. Пришлось приложить не мало усилий, что бы в яндексе разыскать эту контору, которая благополучно находится в г. Волжский

Да ни че он не знает, говорить всякую чушь, что бы отмазаться. Как не была сделана электрика в доме, так и осталось. Придомовая территория в запущенном состоянии, конь не валялся. С тыльной строны здания, где в плане магазины так все и осталось, как в апреле.Там еще работ миниму на -2-3 месяца, если возьмутся. А уж что там со строительными нормами не так, никто и не расскажет.он мне сказал заселение в июле, так как документы находятся в Рег.палате г.Подольска.
Жду недели 3. Дальше надо будет выяснять по новой, начали ли что-либо делать и принимать решение.