Ленинградская область, пос. Тельмана
Вопрос к MIREX : подскажите,пожалуйста, - собираюсь 24-25 июня быть в Питере. В планы входило посмотреть квартиру (приехать раньше просто нет возможности). Будет ли возможность посмотреть? Если да - то как попасть в дом?
В черте города это стоит 70-100 руб/этаж, в зависимости от наглости грузчиков, ИМХО в Тельмана должно быть дешевле, надо жестче переговоры вести.Да, лифт работать в ближайшее время не будет, так что вещи таскать самим (работа грузчиков 200руб. один этаж)
А то что лифт первые полгода не работает - это нормально и здорово. Начнут любители ремонта мешки с выравнивателями и цементом возить - за неделю угрохают.

Per cognitio - ad prosperitatem.
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#573Я уже писала, что все возможно, только лучше пройти не через централбную проходную, а в калитку со стороны ул. Октябрьской.
Хочу добавить к предыдущему сообщению: устроить ребенка старшеклассника в нормальную школу с выбранным профильным классом очень сложно. Скорее всего наших детей сунут в самые слабые классы в самую не пристижную школу.
Хочу добавить к предыдущему сообщению: устроить ребенка старшеклассника в нормальную школу с выбранным профильным классом очень сложно. Скорее всего наших детей сунут в самые слабые классы в самую не пристижную школу.
Кто собирается в ближайшее время в Колпино прокатиться, от ст. метро Звездная ходят маршрутки №№ 393, 396. Садитесь в 396. Она довезет до самого квартала( там у нее кольцо). А на 393 потом придется пройти пешком километра 2 по набережной реки Ижеры. Я такой маршрут уже проделал.
Добавлено спустя 2 часа 6 секунд:
Я маленько ошибся с числами. 293 и 296.
Добавлено спустя 2 часа 6 секунд:
Я маленько ошибся с числами. 293 и 296.
-
- Новичок
Скажите пожалуйста кто знает о строительстве дома по Ладожскому бульвару д.5. Были последний раз в начале апреля строили 8 этаж. Обещают 4 квартал но вериться с трудом. Может фото есть.
В детский сад напротив можно попасть или это огромная проблема будет. Спасибо всем откликнувшимся
В детский сад напротив можно попасть или это огромная проблема будет. Спасибо всем откликнувшимся
Кому негде остановиться. В Пушкине возле Орловских ворот есть гостиница МО,
там можно забронировать места по тел: (812)465-47-11
Народ из регионов в ней всегда останавливается.
там можно забронировать места по тел: (812)465-47-11
Народ из регионов в ней всегда останавливается.
Per cognitio - ad prosperitatem.
#5788 июня наблюдали дом по московской 6 своими глазами. Общались с охранниками на центральной проходной, с их слов просмотр квартир только по четвергам , но в нашем доме не возможен до окончания строительства.
По Онежской 3 : Пригородная КЭЧ прогнозирует договора вр.найма после 7 июля ( разговаривал сегодня с жилгруппой ).
Хочешь попасть в Америку? Служи в РВСН!
yevgeniyaz,
В новый детский сад я думаю Вы не попадете,мы получили квартиру на Онежской 7,в феврале поехали в роно ,чтобы встать на очередь.По очереди мы 5167,и 5168.
В новый детский сад я думаю Вы не попадете,мы получили квартиру на Онежской 7,в феврале поехали в роно ,чтобы встать на очередь.По очереди мы 5167,и 5168.
Подскажите, пожалуйста : на это неделе планирую быть в Питере - в планы входит посмотреть квартиру (ул.Онежская - 3). Осмотр возможен по четвергам с 15.00 - до 17.00 - или уже что-то изменилось ? Не хотелось бы попасть "в просак". Заранее большое спасибо.
-
- Активный участник
Привет всем возможным будущим соседям!!! Оформляем квартиру по Московской 6. Очень сомневаюсь в желании жить в этом районе...Но выбирать особо не приходится. Есть пару вопросов к тем, кто получил квартиры на Онежской. Ответьте пожалуйста!!!
1. По планам квартир кажется, что на кухне проходят трубы. Это правда?
2. Выход на лоджию из одной комнаты или из двух?
3.Какая отделка ванных комнат, краска или кафель? Очень не хочется отрывать кафель от стен(((
4.Двери межкомнатные приличные или как раньше были?
Заранее всем спасибо!!!
1. По планам квартир кажется, что на кухне проходят трубы. Это правда?
2. Выход на лоджию из одной комнаты или из двух?
3.Какая отделка ванных комнат, краска или кафель? Очень не хочется отрывать кафель от стен(((
4.Двери межкомнатные приличные или как раньше были?
Заранее всем спасибо!!!
Марина Архангельск,
"Очень сомневаюсь в желании жить в этом районе...Но выбирать особо не приходится."
Если сомневаетесь - лучше отказаться, думаю, есть люди, которые будут просто счастливы жить в этом доме!
Ответ на все остальные вопросы вы найдёте на форуме.
"Очень сомневаюсь в желании жить в этом районе...Но выбирать особо не приходится."
Если сомневаетесь - лучше отказаться, думаю, есть люди, которые будут просто счастливы жить в этом доме!
-
- Активный новичок
Добрый день будующие соседи по Онежской 3. Двадцать первого июня забрал в Питере документы на квартиру (подписанные и Москвой в том числе) и прямиком в Пригородную КЭЧ (время было приемное). Москва сделала отметку о превышении выделенной общей жилой площади на 1 метр 38 сантиметров. Предложили вселяться по договору временного найма (могу ошибиться с правильной формулировкой договора), а в сентябре, когда начнут оформлять договора социального найма, судиться с пригородной КЭЧ в связи с наличием превышения в 1 метр 38 см.
Уважаемые юристы, если не трудно, прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию и ответьте на вопрос: - следует ли мне вселяться или дождаться сентября, судиться и вселяться после получения на руки решения суда? - возможно ли решение суда не в мою пользу, были ли прециденты?
Уважаемые юристы, если не трудно, прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию и ответьте на вопрос: - следует ли мне вселяться или дождаться сентября, судиться и вселяться после получения на руки решения суда? - возможно ли решение суда не в мою пользу, были ли прециденты?
Ничего не изменилось.Сначала они хотели просмотры отменить, но теперь смотреть снова будет можно. Единственное, говорят, что военным пока смотреть не дают, но мы все равно смотрели - спрашивали разрешение у начальника охраны.Осмотр возможен по четвергам с 15.00 - до 17.00 - или уже что-то изменилось ?
цирк какой-то. сюрприз готовятЕдинственное, говорят, что военным пока смотреть не дают

Помоги себе сам и Бог тебе поможет
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Я бы вселялся. Это дополнительный и неслабый аргумент для возможного судилища.Предложили вселяться по договору временного найма (могу ошибиться с правильной формулировкой договора)
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Цирк пока даже не приезжал : Ключи нашим не дают т.к. КЭЧ все кваритиры приняла , но не оформляет договора найма из-за расторопности МинОбороны, документы в Москве пока не подписаны( как вернутся ,по мнению нач.жилгруппы до 15 июля- сразу ДВН будут заключать , затем регистрация в РегПалате всего дома и ДСН ).....цирк какой-то. сюрприз готовят
...ЖДУ ДВН и , не сдавая служебной квартиры , буду вселяться ...
-
- Активный новичок
Заранее благодарен за ответ! Можно ли заключить ДВН не выписываясь из слубного жилья и не сдавая его?
Конечно можно . Нас заставляют ( несмотря на натариальное заверение обязательств всей семьи освободить служебку после ДСН ) , для получения справки о сдачи жилья выписываться и сдавать.....и на неопределённый срок оставаться без прописки . Что бы не остаться бомжем , нужно минимизировать риски и выписываться непосредственно только перед соцнаймом........конечно у каждого свои обстоятельства ....Можно ли заключить ДВН не выписываясь из слубного жилья и не сдавая его
Вчера был в Тельмана, смотрел квартиру (ул.Онежская-3, третий подъезд). Просмотр по четвергам с 15.00 - до 17.00. Может быть можно и в другое время - рисковать не стал. Рассчитал так, чтобы приехать именно в четверг(к тому же из Архангельска - не ближний свет...). Вход через центральное "КПП"(со стороны ул.Московской). Разбираемся с документами, расписываемся в журнале - и вперед. В первом подъезде на втором этаже(направо) у "ключницы" берем ключ(оставляем паспорт). В некоторых квартирах работают сантехники - они поэтому открыты. Где закончили-без ключа не попадешь (я говорю о третьем подъезде). В основном квартира готова - недоделки: нет ручек в дверях, не закончен крепеж стеклопакетов на "кухонном"балконе, нет регуляторов на радиаторах, нет эл.плиты на кухне. В целом впечатление положительное. Правда обои, сантехника - полный отстой ! Ну так это же социальный ремонт, кто же ожидает чего-то другого?.. При мне укладывали асфальт на тротуар, завозили землю на газоны и пр. В подъезде продолжаются работы (красят и т.п.), кругом еще достаточно грязно. Вода холодная и горячая есть, электричество - не везде. Думаю что вся эта "бадяга" еще где-то на месяц с небольшим. Так что с краткосрочным наймом (я имею в виду третью секцию, во всяком случае) - "горячиться пока не стоит... Маршрутка (40р.)до Купчино идет 30-35 минут.Вся необходимая инфраструктура - в наличии: от различных магазинов и минибазарчиков - до гипермаркета и торговых центров. Куча фотографий (квартиры, внутреннего двора, придомовой территории). Если кого интересует - обращайтесь, лучше " в личку".
-
- Новичок
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Слева в сообщении автора, к которому хотите обратиться, есть кнопка "ЛС". Кликните ("нажмите") на неё и пишите-отправляйте, что нужно.А как зайти в личку?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Человек задал конкретный вопрос, а вы ограничились СВОИМ видением ситуации. ЗачемЕсли сомневаетесь - лучше отказаться, думаю, есть люди, которые будут просто счастливы жить в этом доме!

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Активный новичок
Сегодня был на Онежской 3. Забор от дома №7 как стоял так и стоит, проезда с той стороны нет. Охрана никого к дому не пускает, говорят, что во всю идет асфальтирование. В дом еще никто не заезжал, даже из тех, кто купил квартиру.
#597Доброго времени суток. Вот и я присоединяюсь к обладателям возможности получить квартиру в корпусе 11. Кто имеет возможность выложить планировку квартир первого подъезда первого этажа буду очень признателен. И как вообще определить где первый подъезд и первая квартира. Или подскажите можно ли пройти на строяшийся объект?
- Дорогие оковы
- Участник
Re:
#598[quote="Slap"]Здравствуйте форумчане! Всем будущим соседям по Московской д.6 огромный привет. Мне распределили кв356 в 8 подьезде не 9 этаже. Недавно был в этом районе, обошел полгорода. Мне район очень понравился. Попробую разместить фотки .[/quoteЗ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Первый подъезд( ближний к 13 корпусу ) крайний левый если смотреть с внутреннего двора здания , нумерация квартир по часовой стрелке. На стройку не пустят . Планировка выкладывалась ранее.как вообще определить где первый подъезд и первая квартира. Или подскажите можно ли пройти на строяшийся объект?
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»