А у Вас просто нет сердца, очень жаль.
да. у меня наверное нет сердца, как и у окружающих меня гражданских коллег-ипотечников, которые платят по 100 т.р. ежемесячно, и каждый день спрашивают-ну скоро тебе дадут, скоро? Все эти страшные фото с недоделками квартиры в Москве...-это...нуууууу....типа как получить в подарок дорогие духи в мятой упаковке и расстроится. Ну что все эти рваные гофры и перевязанные трубы-они так дорого стоят? по сравнению со стоимости квартиры????? я помню, как родителям моим дали в СССР квартиру с крашеными зеленой краской стенами на кухне и с темно бордовыми обоями, которые при заезде лежали на полу!!! это социальное жилье вообще-то..КОГДА оно в нашей стране было хорошим? Как вариант-можно переписать заявление и получить квартиру в Мытищах-там намного лучше качество, и окна без щелей и планировка другая.И причем тут инвалид вообще? тут половина недовольны.Мне вообще не только качетство не нравится, а в принципе этот квартал многоэтажных монстров..Если сверху посмотреть то вообще непонятно, как оттуда такая толпа народа по утрам выезжать будет, между башнями протискиваться...но я все равно рада! наверное потому, что 10 лет назад думали, где деньги взять, чтоб в Новоподрезково квартиру получить!просто так не давали тогда так близко от Москвы))))
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
СУ-155 в свое время был самым дешевым застройщиком, деньги все пропали (куда это другая история)..сейчас достраивают ГУОВ с рабочей силой "три таджика" , на деньги , которые идут с перебоями. Мы имеем то, что имеем. Бессмысленно причитать. Я устала ждать, мне пофиг какие там трубы и окна! может на это ГУОВ и МО и рассчитывало..значит получилось у них, чтож....