Переезжайте в Питер, у ВСЕХ пенсионеров бесплатный проезд (100% компенсация льготного проездного)QR_BBPOST т.е. бесплатного проезда в общественном транспорте Московской области не видать до 60 лет в любом случае имея хоть ВВС, хоть ВТ?

Переезжайте в Питер, у ВСЕХ пенсионеров бесплатный проезд (100% компенсация льготного проездного)QR_BBPOST т.е. бесплатного проезда в общественном транспорте Московской области не видать до 60 лет в любом случае имея хоть ВВС, хоть ВТ?
Metrolog791 приветствую!Очень приятно!Недавно сделал такую,50%оплаты за проезд на муниципальном транспорте Подмосковья,точнее по тарифам на сайте стрелки.QR_BBPOST «Стрелка» с льготной тарификациейя себе недавно сделал,имея 21 год календарей.документы подавал в МФЦ,удостоверение забирал в соцзащите (г.Истра),пусть будет ,есть не просит.Вы по закону можетеQR_BBPOST Имею ли право я на получение звания (корочки) Ветерана Труда в Московской области имея за спиной:
главное ,чтобы была "песочка" минимум 2 степени при ваших 20 календарях.
Выпускнику ОВЗРКУ от выпускника ОВЗРКУ с приветом
Льгот на проезд в транспорте Москвы и на электричках для ВТ, проживающих в Московской области, нет.QR_BBPOST хоть ВВС, хоть ВТ (они по закону вроде приравнены) в части бесплатного проезда
Я пытался это донести расчетчику, типа потом с меня не выдерут переплаченное.Льгота только одна может применяться.QR_BBPOST сейчас начисляют 50% на 70 квт. за свет, отопление и коммунальные услуги как ВТ. Как ВБД 50% за техобслуживание.
На электропоездах понятно, в Москве тоже. А в общественном транспорте определенного города Московской области тоже нет?Льгот на проезд в транспорте Москвы и на электричках для ВТ нет.QR_BBPOST хоть ВВС, хоть ВТ (они по закону вроде приравнены) в части бесплатного проезда
mprkur0 а в каком регионе, если не секрет? Это согласно федерального или регионального закона льготы? В Московской области есть льготы за коммуналку ВТ?Недавно отправил в личный кабинет управляющей компании копии ВВС, ВТ и ВБД. Сделали перерасчет за крайние пол-года, и сейчас начисляют 50% на 70 квт. за свет, отопление и коммунальные услуги как ВТ. Как ВБД 50% за техобслуживание. 60 лет мне нет.
Всем пенсионерам после 60/55 лет проезд бесплатный по подмосковной социальной карте .QR_BBPOST А в общественном транспорте определенного города Московской области
Статья 3. Меры социальной поддержки ветеранов трудаQR_BBPOST тогда смысл делать корку ВТ
Эти льготы отменил губернатор Воробьев, так как денег в бюджете на оплату СМИ для его пиара не хватало.QR_BBPOST На электропоездах понятно, в Москве тоже.
Всё понятно - курим до 60-ти.Всем пенсионерам после 60/55 лет проезд бесплатный по подмосковной социальной карте .QR_BBPOST А в общественном транспорте определенного города Московской области
Эти льготы отменил губернатор Воробьев, так как денег в бюджете на оплату СМИ для его пиара не хватало.QR_BBPOST На электропоездах понятно, в Москве тоже.
slavok спасибо, Вы ближе всех по теме налоговых льгот.Ссылку на закон в МО можно в студию?
Ну да в Москве и области разные законы работают. В области такие льготы по коммуналке для ВВС и ВТ не канают.[ref]Аристарх[/ref], Москва.
Пенсионеров по возрасту.Переезжайте в Питер, у ВСЕХ пенсионеров бесплатный проезд (100% компенсация льготного проездного)
Если не ошибаюсь olimp2012, писал про 50% льготу на ТС в МО по ВТ или ВВС.Ссылку на закон в МО можно в студию?
В Санкт-Петербурге любому пенсионеру перечисляется сумма от 576 руб. для возможного приобретения льготного проездного. https://gu.spb.ru/188053/mfcservice/ У меня товарищ военный пенсионер обратился ещё до 55-ти - вопросов не было. Нашёл и первоисточник - Социальный кодекс Санкт-Петербурга ст. 66 п. 2.QR_BBPOST какая 100% компенсация в СПб проездного? Что-то я не в курсе подобной льготы, где и каким законом регламентируется? Посветите, плз.
Не любому, а только по возрасту!Получается так.В Санкт-Петербурге любому пенсионеру
Закон Московской области от 24.11.2004 N 151/2004-ОЗ "О льготном налогообложении в Московской области"QR_BBPOST а льгота прописана в законе Моск. обл. "О ветеранах", ищите там
Отправлено спустя 24 минуты 57 секунд:по теме налоговых льгот.Ссылку на закон в МО можно в студию?
Да, есть такое, проглядел, спешил утром на футбол. Получается можно получить 465 рублей и на них приобрести месячный единый льготный именной билет. А также можно в область съездить с апреля по октябрь почти даромЭта денежная выплата на момент принятия кодекса была эквивалентна стоимости льготного проездного.
В Москве льготы по коммуналке для ВВС и ВТ с 60 лет для мужчин.QR_BBPOST Ну да в Москве и области разные законы работают. В области такие льготы по коммуналке для ВВС и ВТ не канают.
Получается так. Если в своём регионе, где регистрация по месту жительства, Вы не получали такие выплаты, то в Питере при регистрации по месту пребывания и подачи соответствующих документов, положено.Лицам с временной пропиской в С-Пб выплачивают деньги?
Разъяснили ?QR_BBPOST Знак, Звонил в ПИК-КОМФОРТ, мне так разъяснили, как я написал выше.
За электроэнергию (свет) платим в Мосэнергосбыт на прямую, управляющая организация ПИК-Комфорт к этой услуге не имеет отношение.QR_BBPOST Недавно отправил в личный кабинет управляющей компании копии ВВС, ВТ и ВБД. Сделали перерасчет за крайние пол-года, и сейчас начисляют 50% на 70 квт. за свет, отопление и коммунальные услуги как ВТ. Как ВБД 50% за техобслуживание. 60 лет мне нет.
Закон г. Москвы от 03.11.2004 N 70 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы"QR_BBPOST Льгот по оплате коммуналки у ВБД нет.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: vlad142b и 22 гостя