Берегите себя, вам жить и жить!Да я и не спорю. Я взял ипотеку после получения решения и купил ещё одну квартиру. От первого лица, так сказать.QR_BBPOST Не стоит спорить
Зарплату с гражданки на взносы, на пенсию жить. Детям потом будет где жить.

Берегите себя, вам жить и жить!Да я и не спорю. Я взял ипотеку после получения решения и купил ещё одну квартиру. От первого лица, так сказать.QR_BBPOST Не стоит спорить
Да мы тоже купили) но без привлечения ипотеки. Ни один банк на такую схему не пошел. Я писала про долевое, потому что де-юре собственность на него оформляется после сдачи в эксплуатацию, думали, такой фокус пройдет. Не прошел)Да я и не спорю. Я взял ипотеку после получения решения и купил ещё одну квартиру. От первого лица, так сказать.QR_BBPOST Не стоит спорить
как и рискиQR_BBPOST на разных этапах строительства и сдачи- разная!
главное собственность на ипотечную оформить после оформления собственности на полученнуюДа я и не спорю. Я взял ипотеку после получения решения и купил ещё одну квартиру. От первого лица, так сказать.QR_BBPOST Не стоит спорить
К чему эти выдержки на пол-листа о реновации!? Это не наша « тема»! Ну посмотрели, ради интереса фото, сравнили и поняли!( имхо) Законодатель определил, что нет « эконом класса»- это теперь-« стандартное» жильё! Про 15 минут тоже вопрос ( пешком, транспортом, с мигалкой!?) все зависит- куда надо и во-сколько! (27 м2 за 1.7 = 63.000 м) Кухня- кровать!?( шоу-рум)Чел купил пятнадцать минут от МКАД 1,7 млн 27 м студия.
Кстати
Комфорт- класс. По 160000 за метр. Минус 10%
Наш миниэконом))) провалится в 120000 сходу
Ещё пару лет и ЖС будет походе выгоднее
Да уж рискованно! Сейчас достаточно много недостроев, в Мск и области в т.ч., процесс банкротства долгий, а ипотеку каждый месяц платить нужно...QR_BBPOST как и риски
в более дешёвое можно и не заехать никогда (обманутые дольщики всё те же)
кто не в списках-не пустят!QR_BBPOST Ждут пока
Регистрация обязательна хотя бы потому, что объект режимный!( вход по пропускам, для ‘посторонних» -с предварительным согласованием ) Остальное- «дело техники»( нет в списках- до свидания!) Хорошо придумали в ДЖО ‘ День ОТКРЫТЫХ дверей!»это уловка. для СМИ отчет о работе. пустят лояльных наверняка и тех на кого нашли компрамат или др. основания для изъятия извещений в прямом эфире. кто не пропущен-не смогли найти!!! по этому и регистрацию ввели!!!! готовились основательно!!!! что бы граждане РФ увидели какие военные "бессовестные" требую жилье от МО!!! Алиби готовили ...
кто не в списках-не пустят!
Пущай узнают когда следующее собрание будет, для тех кого не пустили и не смогли прийти по уважительным причинам?Супруг отзвонился со дня открытых дверей в Джо. 136 человек прошли. Около пятидесяти не прошли, он в их числе. Не оказалось в списках. Регистрировался на сайте Джо. Ждут пока.
Люди не мечтают об этом, а зарабатывают на квартиры куда раньше пенсии.Я что не прав, что люди на граждане мечтают о квартире при выходе на пенсию
Альтруист!? А все нормальные парни, когда поступали в училище думали о хорошем образовании, ДД, квартире, пенсии и медицинском обеспечении.Я вот шёл в армию не из-за жилья
А что в законе так и написано что "нужно сделать что-то особенное или отличиться для всех жителей страны"?что вы особенное сделали для всех жителей России, чем отличились?
Просто-это когда отслужил двадцатку и в течении 3 месяцев обеспечили постоянным жильём, а не когда ждёшь 15-25 лет.Или просто потому что положено?
Видео скорее всего не будет, гаджеты все сданы были. Одного товарища с зазвонившим телефоном удалили из зала....Может видео есть?..
как мы и предполагали изначальноНа главный вопрос: "Когда достроят"? Ни Пирогов С.В., ни Лысенко И.В. ничего не ответили, вернее отказались отвечать, предложив адресовать вопрос строителям.
Относительно планов ГУОВ о передаче домов, Пирогов С.В. ответил так, как я доложил выше. Будут принимать от ГУОВ и заселять только полностью готовые дома включая готовность придомовой территории. Про планы ГУОВ на готовность передачи домов в ДЖО речь была, но без конкретики.А эта информация подтверждается?
. ".. в марте 2018г. АО «ГУОВ» планирует отдать под заселение по улице Левобережной очередные три корпуса №15 (225 кв.), №8 (675 кв.) и №3 (144 кв.), в мае 2018 года еще два корпуса №7 (465 кв.) и №16 (144 кв.). В апреле 2018г. будет сдан дом на 144 кв. по адресу ул. Полины Осипенко 2/3."
Велась съемка, но только сотрудниками ДЖО и военной полицией.Что видеосъемку не разрешают - это плохо, можно бла-бла-бла любое разводить...
Именно так.По докладу andryws делаю вывод, что работы то конечно идут, но не так как всем хотелось бы. Причем, виноватым себя в этом никто не считает. Перспективы и сроки призрачны, обещания в который раз не выполнены. Галочка поставлена для защиты от предстоящего митинга. Видимо, Путина выберут быстрее, чем сдадут 8-й корпус)))
Не во всём, но в целом пожалуй соглашусь с Накатиловым.Накатилов
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:Относительно планов ГУОВ о передаче домов, Пирогов С.В. ответил так, как я доложил выше. Будут принимать от ГУОВ и заселять только полностью готовые дома включая готовность придомовой территории. Про планы ГУОВ на готовность передачи домов в ДЖО речь была, но без конкретики.А эта информация подтверждается?
. ".. в марте 2018г. АО «ГУОВ» планирует отдать под заселение по улице Левобережной очередные три корпуса №15 (225 кв.), №8 (675 кв.) и №3 (144 кв.), в мае 2018 года еще два корпуса №7 (465 кв.) и №16 (144 кв.). В апреле 2018г. будет сдан дом на 144 кв. по адресу ул. Полины Осипенко 2/3."
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:Велась съемка, но только сотрудниками ДЖО и военной полициеВй. ДЖО и военной полицией".Правильно, для чего разрешать народу снимать, там не будет монтажа, а как было и есть, так и преподнесут в чистом виде массе народу "бездомному полку" а эти пиарщики в лице ДЖО с монтируют добавят свое, что им надо и выгодно, после выложат на все обозрение. Хотя народ будет видеть и знать, что это не так, а после боя кулаками не машут, что есть то есть. Доказывай, как хочешь, что это ложь и туфта со стороны ДЖО. Мое мнение.Что видеосъемку не разрешают - это плохо, можно бла-бла-бла любое разводить...Именно так.По докладу andryws делаю вывод, что работы то конечно идут, но не так как всем хотелось бы. Причем, виноватым себя в этом никто не считает. Перспективы и сроки призрачны, обещания в который раз не выполнены. Галочка поставлена для защиты от предстоящего митинга. Видимо, Путина выберут быстрее, чем сдадут 8-й корпус)))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей