Верховный Суд РФ
Попросите их дать вам эти методические указания. Посмотрите на их дату (до убытия вас в командировку или нет, приказ это или просто чья-то рекомендация)QR_BBPOST как победить эту военную головоломку
ПМО-2700QR_BBPOST а именно договор найма жилого помещения с ИП гостиницы в которой проживал во время командировки хотя к авансовому приложены чеки, справка о проживании, прейскурант цен, ИНН, свидетельство о постановке на учёт налогоплательщика. Вообщем нет договора - не оплатим расходы. Звонил в гостиницу сказали что таких документов ниразу не делали.
Это рекомендации утвержденные зам. МО РФ, но похоже ПМО 2700 заставляет решать мою головоломку теперь с гостиницей.Попросите их дать вам эти методические указания. Посмотрите на их дату (до убытия вас в командировку или нет, приказ это или просто чья-то рекомендация)QR_BBPOST как победить эту военную головоломку
можете, но компенсируют по наименьшей стоимости, т.е. по стоимости прямого маршрута без пересадки (еще можно и на возмещение по плацкарте влететь)QR_BBPOST Могу ли я взять билеты с пересадкой, если в этот день нет прямого поезда?
купите на тот день, когда естьQR_BBPOST если в этот день нет прямого поезда?
В приказе на командировку есть универсальная формулировка - "Для выполнения служебного задания". А что кто там выполняет, не проверить.Заместитель командира батальона военной части в Богучаре Воронежской области спустя полгода после исчезновения своего подчиненного нашел его в Ленинградской области. 29-летний мужчин служил командиром отделения мотострелковой части и в августе 2017 года внезапно исчез с места службы. Военные следователи возбудили уголовное дело по статье 337 УК (Самовольное оставление части).
Замкомбат месяц назад получил информацию, где может находиться подчиненный, и отправился в командировку. После непродолжительных поисков дезертир был найден. Он прятался в доме в СНТ «Заозерное» во Всеволожском районе. Замкомбат позвонил в отдел полиции, дождался, когда приедут стражи порядка, и арестуют бегунка. Дезертира уже передали сотрудникам военной прокуратуры. http://v-kurse-voronezh.ru/live-novosti/50727
Что за основание для командировки? И что за оперативно-розыскные действия замкомбата?
Вопрос-то не в этом. Нельзя послать подчиненного в командировку шапку купить или посылку передать. И здесь - то же. Поиском преступником командование не имеет права заниматься, тем более тратить на это бюджетные деньги (командировочные)QR_BBPOST Комбат своему заму: "Ну че, чеши, узнай там все."
Да ладно. Я Вас умоляю...Вопрос-то не в этом. Нельзя послать подчиненного в командировку шапку купить или посылку передать. И здесь - то же. Поиском преступником командование не имеет права заниматься, тем более тратить на это бюджетные деньги (командировочные)QR_BBPOST Комбат своему заму: "Ну че, чеши, узнай там все."
Вопрос в другом.Да. Но далеко от штаба ЗВО. К тому же маловероятно случайно оказатьсяQR_BBPOST в СНТ «Заозерное» во Всеволожском районе.
Полагаю, что послать подчиненного в командировку без действительной надобности для интересов части - это материальный ущербQR_BBPOST Поправьте меня, если я не прав.
Вспоминаю один случай.Полагаю, что послать подчиненного в командировку без действительной надобности для интересов части - это материальный ущербQR_BBPOST Поправьте меня, если я не прав.
Думаю, ласковые и ленивые в этой части были ревизоры. Или брали борзыми щенкамиQR_BBPOST Два старших офицера едут за одним бойцом
Можно, конечно, смеяться... Но я ничего не придумал,Думаю, ласковые и ленивые в этой части были ревизоры. Или брали борзыми щенкамиQR_BBPOST Два старших офицера едут за одним бойцом
не из ваших?QR_BBPOST у нас офицер каждый месяц гоняет в Питер
Рапорт на оплату в 2 экз. с входящим, отказ письменный или отсутствие такового в течение месяца. И в гарнизонный военный суд.QR_BBPOST еперь не оплачивается, ибо положены впд.
Да я не понимаю, почему это ваши проблемы?QR_BBPOST то, что я заплатила свои деньги и поехала сразу и экспрессом - это только мои проблемы...а?
Могли бы, но не должны, допустим у вас не позволяло времяQR_BBPOST что должна была искать коменданта, в выходной день, неизвестно где и решать этот вопрос
Да ну... кто бы вам дал еще письменный отказ... ага....QR_BBPOST Письменного отказа в принятии впд к оплате я не взяла
Вы вернулись в свою часть, пошли в строевую часть, как я полагаю, предъявили свой билет, купленный за свой счет, предъявили неиспользованный ВПД, а вам почему то втираютQR_BBPOST нечёткий оттиск печати, нецелостный оттиск (срезан по краю листа)
Поэтому правильным было бы для начала плюнуть в харю тому, кто вам это заявил, а затем исполнитьQR_BBPOST Теперь не оплачивается, ибо положены впд
в котором вы поясните всю ситуацию и потребуете возврата денег в величине суммы, затраченной вами для следования к месту назначения. Туда же можете и приложить иQR_BBPOST Рапорт на оплату в 2 экз. с входящим
который тоже наверняка не использовался....QR_BBPOST талон на пригородный транспорт вместо междугороднего
и в прокуратуру для общего пониманияQR_BBPOST в гарнизонный военный суд
Письменный отказ командира в оплате или бухгалтерии или уфо.QR_BBPOST Письменного отказа в принятии впд к оплате я не взяла...
Что же так все сложно то? ничего не понимаю.... может что-то изменилось в порядке оплаты расходов на командировку, отпуск и прочее, куда выписывают впд...QR_BBPOST они запрос в вышестоящую контору направили для разъяснения, как им вернуть мне деньги за неиспользованные впд. Ответ мне сообщат
Марьванна, гражданская служащая - высшая инстанция в нашей строевой. Она меня спросила, какие мне выписывать проездные Москва-Рязань? И я сказала, что покупала в пригородных кассах на экспресс. Она и выписала пригородный талон.)))Что же так все сложно то? ничего не понимаю.... может что-то изменилось в порядке оплатыQR_BBPOST они запрос в вышестоящую контору направили для разъяснения, как им вернуть мне деньги за неиспользованные впд. Ответ мне сообщат
Да, изменилось. Многостраничный ответ и пересылка выше моего вопроса это подтверждают.)))
здесь вообще чистейший косяк вашей строевой - ВПД не могут правильно оформить, еще потом и дурака включают
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 15 гостей