В военный комиссариат субъекта Федерации, где получаете пенсию. В Сбербанке сделали специальный сервис для возврата военной пенсии.QR_BBPOST Куда обращаться чтобы вернуть разницу за 3 года
В течениЕ 18 лет...QR_BBPOST в течении 18 лет
Бытовые условия все делают себе вместе и в полном объеме. Даже на ПЛ есть курилка и сауна.QR_BBPOST Но это имеет место БЫТЬ!!
11. Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.QR_BBPOST по выходу приказа об исключении
вот до начала мая (до определенной Вами даты) и тяните. Успехов.QR_BBPOST тянул до 21 календаря который наступит в начале мая 2018 года,
Похоже, что это МПРКС. Для сохранения РК нужно 20 лет календарной выслуги в этом районе. РК 1,2 сохранится, если переведётесь в р-н без РК на пенсию.QR_BBPOST прохожу службу в Северном районе с коэффициентом 1,2
Только не переводитесь в р-н с РК 1,1QR_BBPOST Архангельская обл.
А если есть месяца (РКС + МПРКС)они учитываются?QR_BBPOST Если есть смешанный северный стаж
Написали бы, что там у Вас есть в РКС и ПМРКС.QR_BBPOST они учитываются?
Пожалуйтесь в прокуратуру. Ответственность в законе 4468-1 прописана.QR_BBPOST подписать бумагу
Естественно, но не у близких (родители и т.д.). Иначе проблемы проблемы с ЖС (вплоть до уменьшение суммы или снятия с очереди). Пенсию можно получать и без регистрации по заявлению и на основании пенсионного дела. Быть готовым к возможным проверкам фактического проживания в регионе с РК.QR_BBPOST .могу ли я сделать временную регистрацию в этом регионе у родственников, например у тещи или у мамы?
Регистрацию временную то мне в любом случае нужно делать, свыше 90 дней пребывания...., если у знакомых сделаю но жить там буду формально, так можно? Да ещё и на учёт в ВК не поставят без этой регистрации...Естественно, но не у близких (родители и т.д.). Иначе проблемы проблемы с ЖС (вплоть до уменьшение суммы или снятия с очереди). Пенсию можно получать и без регистрации по заявлению и на основании пенсионного дела. Быть готовым к возможным проверкам фактического проживания в регионе с РК.QR_BBPOST .могу ли я сделать временную регистрацию в этом регионе у родственников, например у тещи или у мамы?
А кто может проверить фактическое мое проживание по этому адресу? И ВК у нас ставят только по месту регистрации...уже проверено.
Если не согласны, оспаривайте отказ в суде.QR_BBPOST И ВК у нас ставят только по месту регистрации...уже проверено.
По месту жительства у вас есть временная регистрация?Если не согласны, оспаривайте отказ в суде.QR_BBPOST И ВК у нас ставят только по месту регистрации...уже проверено.
Полтора года назад перетащил военную пенсию с места регистрации по месту жительства к месту временного проживания (где фактически проживаю и работаю). И ничего, выплачивают с районным К.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 10 гостей