т.е. жалоб нет?QR_BBPOST Вопросы я не задавал, а просто обозначил истинное положение дел, что нет ОУ зарегистрированного в Рос реестре.

т.е. жалоб нет?QR_BBPOST Вопросы я не задавал, а просто обозначил истинное положение дел, что нет ОУ зарегистрированного в Рос реестре.
Уважаемый Замзав! Порадуете новой информацией со "своей площадки"?......
порадовать почти не чем, позитива не так много, как хотелось бы. Добавлю к информации Уважаемого [ref]Innuendo[/ref] сдвиги видны в основном на территории:QR_BBPOST со "своей площадки"
Вам распределяются не квартиры, а жилая площадь (одна!) с учетом состава семьи. Соответственно, все члены семьи имеют равные доли, поэтому от желания военнослужащего ситуация не зависит, получите 2 квартиры на всех.Дорогие соседи, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает - если распределено 2 квартиры:
1. их обе оформлять на всю семью, или одну - на одних членов, другую на других?
2. в чём плюсы и минусы этих вариантов?
3. от желания военнослужащего что-либо зависит в этом вопросе?
Заранее благодарю!
1. Пример: если 5 чел., то у вас будет 5 свидетельств о собственности на каждую квартиру, в равных долях.Дорогие соседи, здравствуйте!
Заранее благодарю!
На своем примере - в основной отпуск выгнали сразу же как узнали что обновляю документы (видимо из джо проинформировали). Они бы и в дополнительный меня сразу бы отправили, но там нет в законе строчки "по решению командира". Так что срок увольнения зависит от адекватности вашего командования. Мне прямым текстом было заявлено, что год закрыть не дадут и уволят до 1-го августа.QR_BBPOST через какое примерно время состоится приказ на увольнение
От ДЖО тут ничего не зависит.Дорогие соседи, здравствуйте!
Заранее благодарю!
В дополнение, утром шёл на работу и перед заездом на территорию у 4 к. выстроилась колонна из 5-ти самосвалов. Может грунт будут вывозить какойСегодня с утра, развод, как обычно - перед 3-м корпусом. Насчитал человек 70. Из нового:
1. На площадку перед 3-м корпусом завезли щебень и чернозём.
2. Сама площадка стала общедоступна - сняли перегораживающую доступ к ней трубу.
3. Сняли часть ограждения за 2-м копусом со стороны Левобережной и начали облагораживать территорию за 2-м корпусом.
4. Продолжают засыпать траншею 4-16.
Всем - терпеня
Я с вами полностью согласен, мы на семейном совете тоже решили соцнайм взять, потом оформим в собственность как нам надо. В жизни всякое бывает, когда семья больше чем 2 надо думать наперёдЕсли члены семьи совершеннолетние, то предпочтительнее соцнайм, с последующей приватизацией. ИМХО.
Главное, чтобы решение было в соцнайм.Я с вами полностью согласен, мы на семейном совете тоже решили соцнайм взять, потом оформим в собственность как нам надо. В жизни всякое бывает, когда семья больше чем 2 надо думать наперёдЕсли члены семьи совершеннолетние, то предпочтительнее соцнайм, с последующей приватизацией. ИМХО.
Добрый день!Здравствуйте. Вчера с семьёй ездили смотреть вновь распределенную площадь в 9 корпус. У нас двушка и однушка на 19 этаже. Просмотром довольны,быстро получили ключи и ушли. Потом подошли к 7 корпусу. Рабочие курили на 2 этаже,на балконе. С их слов,работают сдесь они каждый день,все квартиры закрыты,если смотреть,нужна ключница. Где ее искать не сказали. Предварительно корпус хотели сдать к 12 мая,но дел в нем очень много. Мол,и не рассчитывайте,что мы успеем все доделать. Лифты не работают.
а на основании чего я приму ключи? что мне надо им предоставить, чтоб получить ключи?Так вы сами торопитесь. Я тут на личном примере писал, что обновление документов и сдача однушки не в один день делается.QR_BBPOST дана команда на сбор-обновление доков.. Сдал "служебную однушку" , собрался доки нести в своё РУЖО..
Сначала принять ключи надо, потом сдавать служебку.
А снимать жильё теперь можно до индийской Пасхи.
почему?
Если члены семьи совершеннолетние, то предпочтительнее соцнайм, с последующей приватизацией. ИМХО.
В данном случае яблоко упало далеко от яблони, Витал'ОК приехал с ДальВО и там в РУЖО по человечески отнеслись к военнослужащему и служебку он сдавал не так как ДЖО требует по Москве.а на основании чего я приму ключи? что мне надо им предоставить, чтоб получить ключи?
Вот оно шо! А если полного заселения дома/домов можно ждать ещё пятилетку, то это так и будет продолжаться? Т.е. расчёта по теплу по счетчикам нам ещё долго не светит?Информация от УК. Нам из за этих хитросплетений в работе ДЖО не делают перерасчёт по теплу
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей