активность ...Перед 1к, 3к,16к и 4к-постоянно.
Всем привет! Усе как написано, немного добавлю:Активность по вывозу грунта сохраняется с 8-ми утра!
Жилой дом на 675 квартир по адресу: г. Москва, ул. Левобережная, д. 4, корп. 8 принят в управление акционерным обществом «Главное управление обустройства войск». В связи с этим Департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации с 15 марта 2018 г. организовано заселение жилого дома по адресу: г. Москва, ул. Левобережная, д. 4, корп. 8.
В целях обеспечения эксплуатационного обслуживания управляющей компанией АО «ГУОВ» организован абонентский пункт эксплуатационного участка ЭУ № 3 по адресу: г. Москва, ул. Левобережная, д. 4, корп. 10.
Контактный телефон специалиста по работе с населением: 8(495)781-21-53 доб. 27-34
________________________________________________________________________________
Ссылка на официальный источник информации: http://mil.ru/dgo.htm
График работы эксплуатационного участка указан на сайте организации: www.guov.ru
Уважаемый Замзав! Подскажите, а рукав компрессора по-прежнему в 7 секции 24 корпуса или...?.....
Отопления уже нет два дня.....Вся эта активность - во многом по кругу, часто даже не первому. По глупости или намеренно? Как 7к пережил вчерашнюю грозу? При десятке выбитых окон и как будто специально - еще десятку открытых настежь? Как там внутренняя отделка, не пострадала? Хорошо, хоть отопление пока есть.
Это не надо. Это меня бесит.QR_BBPOST и парковку у каждого сада
О, как в в Macdonalds автоЭто не надо. Это меня бесит.
Надо, чтобы прям в садик заезжали и там в окно высовывали своё чадо.
а всего района-то зачемДобрый день, уважаемые форумчане! Пожалуйста, поделитесь схемой коммуникаций нашего микрорайона.
Добрый день, мне тоже звонили, предложили квартиру из списка 250 квартир от Москвы или в сдаваемых корпусах на Левобережной.Товарищи, подскажите чей номер 84956965811? Поисковик выдал молжаниновскую ветку.
Писали пару страниц назад, адреса выкладывали. Особых иллюзий не питайте. Квартиры в разных районах, первые этажи, угловые, метраж по минимуму. Сейчас ЦНО( дали команду) начал обзванивать- предлагать однушки...... Есть такие которым распределили уже кто что думает по этому поводу???
Писали на ветке Хорошевки по-моему, что все окончилось предложением Синявинской.Добрый день, мне тоже звонили, предложили квартиру из списка 250 квартир от Москвы или в сдаваемых корпусах на Левобережной.Товарищи, подскажите чей номер 84956965811? Поисковик выдал молжаниновскую ветку.
Кто нибудь может скинуть образец заявление на перераспределение?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 53 гостя