У меня ник mayson, а не ВангаQR_BBPOST а как скоро командование узнает о моей работе? И узнает ли вообще?

У меня ник mayson, а не ВангаQR_BBPOST а как скоро командование узнает о моей работе? И узнает ли вообще?
А че за такая работа куда ходить не надо?а как скоро командование узнает о моей работе? И узнает ли вообще?Уволят по нук.
официальная работа не может быть таковой без нарушения при приеме на работу со стороны работодателяQR_BBPOST Работа официальная.
Мать обязана осуществлять уход за ребенком. Только в случае смерти матери или лишения её родительских прав судом можете рассчитывать.Подскажите пожалуйста, хочу уволиться по семейке - "в связи с необходимостью ухода за ребенком, не достигшим возраста 18 лет, которого военнослужащий воспитывает без матери (отца) ребенка" , нахожусь в разводе с женой ребенок живёт с ней в другом регионе, если заключу соглашение нотариально заверенное с бывшей женой о том что ребенок проживает со мной, могу рассчитывать на увольнение по данному пункту?
Что мешает ознакомиться с законом в действующей редакции?QR_BBPOST Раньше читал в ФЗ
Никак не получится....по несоблюдению условий контракта со стороны вч невозможно...со стороны в/сл крайне сложно, надо очень постараться (лично у меня не получилось, хотя очень старался)...можно по ввк попробовать когда в госпиталь перед увалом отправят...но нужно подходящую болезнь иметь....В сентябре наступает 20 льготных лет, до окончания контракта еще год, как правильно и на каких основаниях разорвать контракт?
Выбирайте:QR_BBPOST как правильно и на каких основаниях разорвать контракт?
Произвольной.QR_BBPOST Собственно вопрос - а какой формы эта справка?
Будьте осторожны. Проверьте записи в личном деле ( обоих экземплярах) о статье увольнения и проверьте соответствие записи в Законе.QR_BBPOST Собираюсь увольняться по собственному желанию, с нового места работы, где меня ждут,
Согласен. Да я и по НУК не против. Вариант со справкой - это просьба начальства, которому просто нужно аргументировать своё решение в пользу моих аргументов.Произвольной.QR_BBPOST Собственно вопрос - а какой формы эта справка?
Но наличие такой справки ничуть не гарантирует ваше увольнение
Если начальство, как то которое представляет к увольнению так и то которое увольняет, не против то им любая справка подойдёт и наоборот если против какую бы не брали она не поможет.QR_BBPOST Вариант со справкой - это просьба начальства, которому просто нужно аргументировать своё решение в пользу моих аргументов.
Впереди разговоры и собеседования, проверки службой безопасности и т.д. По такой статье только свое ООО или ИП.QR_BBPOST Да я и по НУК не против.
Да уже были и собеседования и предложения о работе на руках, люди готовы ждать. Да и против ИП я не против. Программирование - дело такое. Кстати, у нас ведь нельзя заниматься чем-то на стороне, а у меня уже год капают $ с плэй маркета (пишу под android). Может это как-то поможет убедить начальство, зачем им человек с доходами из-за границы, да ещё и в иностранной валюте...Впереди разговоры и собеседования, проверки службой безопасности и т.д. По такой статье только свое ООО или ИП.QR_BBPOST Да я и по НУК не против.
Свое дело - делай что хочешь. Я имел ввиду госструктуры.QR_BBPOST Да уже были и собеседования и предложения о работе на руках, люди готовы ждать. Да и против ИП я не против. Программирование - дело такое. Кстати, у нас ведь нельзя заниматься чем-то на стороне, а у меня уже год капают $ с плэй маркета (пишу под android). Может это как-то поможет убедить начальство, зачем им человек с доходами из-за границы, да ещё и в иностранной валюте...
конечно может. Если всё равно какая статья увольнения то доложите об этом рапортом и зарегистрируйте его.QR_BBPOST Может это как-то поможет убедить начальство
Сегодня был на приёме у КЧ. При упоминании доходов со стороны, от юриста части прозвучало предложение уволить меня "за коррупцию". Если соглашусь на такой шаг, чем это грозит? Да, это нарушение условий контракта. Но не выльется ли это в какой-нибудь штраф?конечно может. Если всё равно какая статья увольнения то доложите об этом рапортом и зарегистрируйте его.QR_BBPOST Может это как-то поможет убедить начальство
Сведения об увольнении военнослужащего с военной службы в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения включаются соответствующим федеральным органом исполнительной власти или федеральным государственным органом, в которых военнослужащий проходил службу, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, предусмотренный статьей 15 Федерального закона от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции".QR_BBPOST чем это грозит
Не совсем так. Нарушение контракта самостоятельное основание для увольнения а у нарушений относящихся к коррупционным самостоятельное. Так например "непредставления военнослужащим сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений" относится к коррупционным нарушениям но основание для увольнения не "в связи с невыполнением им условий контракта" а "в связи с утратой доверия к военнослужащему со стороны должностного лица, имеющего право принимать решение о его увольнении". При чём по НУК можно увольнять а можно и подумать тогда как за коррупционные увольнение обязательно.QR_BBPOST Да, это нарушение условий контракта
Этим и начну заниматься, если пойму, что через суд уволиться будет невозможно...А по не соблюдению условий контракта увольняться не желаете?
Льготы одни и те же.
Может по семейным обстоятельствам попробовать ?QR_BBPOST начну заниматься
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей