нет не будет.Как Вы их потратите-это Ваше дело: проедите, прогуляете или снимете президентский номер.Не будет ли это "неправомерным" расходованием тех самых 550 рублей в сутки на проживание?

нет не будет.Как Вы их потратите-это Ваше дело: проедите, прогуляете или снимете президентский номер.Не будет ли это "неправомерным" расходованием тех самых 550 рублей в сутки на проживание?
С даты Х+2.Считаюсь ли я "командировочным" и исполняющим обязанности военной службы с даты Х или все же с даты Х+2?
Они сами с вас удержат, если не отчетаетесь т.к.Нужно ли мне во втором случае возвращать финикам суточные за эти 2 дня вынужденного ожидания?
и ... ?(сидел все это время дома),
Будет т.к. 550 рублей в сутки на проживание.Разрешено ли мне, образно говоря, в течении всей командировки (например, 10 суток) ночевать под забором, а в последний день оплатить на сутки президентский номер в лучшей гостинице какого-нибудь Зажопинска? Не будет ли это "неправомерным" расходованием тех самых 550 рублей в сутки на проживание?
В строевой должны издать приказ, а финчасть его исполнить.командир написал на рапорте "к оплате"
Финансисты ТФО.Кто скажет, как будет производиться выдача денежного аванса в счет командировочных расходов при полном сокращении финансовой службы и кассы воинской части, с переводом на обеспечение к ТФО, которое на расстоянии более 100 км.?
Можете не возвращать. А затраты за справки вам не вернут.кто погдскажет: ездил в командировки на личном автотранспорте на приличные расстояния в другие области, соответственно чеки на топливо оплачивались, но при проверке финчасти инспекция сказала что это незаконно и денежки вернуть в финчасть, при этом потребовали с меня справки о проезде всеми видами транспорта, подскажите, должны ли финансисты вернуть мне затраты на предоставление этих справок?
а почему? эти справки не моя прихоть а финансистов?!Можете не возвращать. А затраты за справки вам не вернут.
В настоящее время я (и еще сотня человек) прохожу профпереподготовку по 95-му приказу на базе ВМедА в Питере. Пока единственная выплата, которую мы получили с сентября - это компенсация за проезд и командировочные за время в пути. Командировочные выплатили по 300 руб/сутУважаемые форумчане, такая ситуация:
Совершенно верно.положено по триста руб. за день командировки
Убытие - прибытие по местному времени.по московскому времени (а например по новосибирскому времени
Админы, АУ! Забаньте уже этого спамера. Отметился на всех ветках, а сайт - никчемный, пустые ссылки на интересные заголовки.все о новом денежном довольствии http://voennye.narod.ru/
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей