Данкэ, дякую, спасибо!Читайте стр. 5. Сами поймете о чем речь.

Данкэ, дякую, спасибо!Читайте стр. 5. Сами поймете о чем речь.
Это точно !!! Подтверждаю.Да же ,общаясь иногда с людьми, имеющими отношение к распределению жилья-видно, как угас у них энтузиазм, тем более, некоторые из них и сами "на низком старте" вон из ВС РФ.
Думаю все же, что в разы меньше. Ну потратят они на меня за пару лет, допустим, более полумиллиона. С какой квартирой это сопоставимо?Такой ораве народа ведь платить надо каждый месяц "честно заслуженное" ДД не известно какое еще время.Т.е. сумма ,потраченная на содержание "лишних" военных практически будет сопоставима за 2 года со стоимостью возводимого и планируемого к покупке жилья гос-вом. (инф-я от аналитков из нета)
Где как! ВВС СКВО - только через суд! ( зато есть повод подать на моральный ущербТакой ораве народа ведь платить надо каждый месяц "честно заслуженное" ДД не известно какое еще время
К сожалению, нет. Пленум ВС РФ в своем постановлении указал, что компенсация морального вреда за нарушения имущественных отношений нашим законодательством не предусмотрена...зато есть повод подать на моральный ущерб
Правильно. Поэтому-то и нужно обосновывать вред от "безденежья" не просто осознанием имущественного долга, а физическими или нравственными страданиями от действий, нарушающих личные неимущественные права либо посягающих на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага.Пленум ВС РФ в своем постановлении указал, что компенсация морального вреда за нарушения имущественных отношений нашим законодательством не предусмотрена...
Да, да, да! Вот это и попытаемся, именно в таком руслеПравильно. Поэтому-то и нужно обосновывать вред от "безденежья" не просто осознанием имущественного долга, а физическими или нравственными страданиями от действий, нарушающих личные неимущественные права либо посягающих на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага
Действительно интересные !!!!От пользователя Skin поступили интересные документы по планам строительства жилья в текущем году.
Чет какая то вялая реакция форумчан на эти веселые картинки. Считаю, что это жилье давно уже распределено. А все эти презентации - для того чтобы ввести в заблуждение, как у нас здорово идет выполнение обещаний. Мол, ДАМ, благодаря нашим стараниям Ваши обещания - это не пустой звук!От пользователя Skin поступили интересные документы по планам строительства жилья в текущем году.
Желающие посмотреть файлы с картинками - качайте их отсюда: http://narod.ru/disk/22696923000/Doma2010.rar.html
В яблочко!!!Напрашивается ВЫВОД , что подготовленная к докладу МинОбор. "наверх" информация содержит откровенную липу .....
Кто бы сомневался!ВЫВОД , что подготовленная к докладу МинОбор. "наверх" информация содержит откровенную липу .....
Потому что КЭО ВВС и КЭЧ ВВС как правило сокращены, кому обобщать-то.это лишь говорит о том,что никто в масштабе вс не занимается обобщением сведений по кол-ву нуждающихся,лепят как попало
Известно нам такое... Только ему данные подаёт кто? Тылы Би-би-сишные, которым это счастье (жилищные дела) свалилось внезапно и они отбрехиваются в большинстве своем от решения квартирных вопросов, как могут.инженерному управлению ввс. Вам должно быть такое известно
Вы не со СКВО часом? У нас тут такая же канитель! На форуме много уже говорилось что ВВС обеспечивается по остаточному принципу, ка будто в разных МО служим!?Причем СВ устали выбирать квартиры: Волгоград - не хочу, Краснодар- подумаю.
Это они о ком, если люди не имеют жилья более 15-20 лет. Трусы и лицемеры. Мерзко!!!!!!!!!!!!!!08:05 МСК
...Семьи военнослужащих находятся в очереди на получение жилья пять - шесть лет...
http://er.ru/text.shtml?14/6913,110993
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей