Не заморачивайтесь.. не поможет. Так как 99.9% персонала РУЖОпы, напоминают персонажей игры S.T.A.L.K.E.R, которые в тамошнем описании именуются как "зомби".QR_BBPOST Ща посижу, сотряпаю для разгона письмо начальнику данного отделения.

Не заморачивайтесь.. не поможет. Так как 99.9% персонала РУЖОпы, напоминают персонажей игры S.T.A.L.K.E.R, которые в тамошнем описании именуются как "зомби".QR_BBPOST Ща посижу, сотряпаю для разгона письмо начальнику данного отделения.
Ничего, у меня времени много, почему бы не пройти сей увлекательный квестQR_BBPOST Не заморачивайтесь.. не поможет
Для них теперь абсолютно нормальная. Система обмена электронной корреспонденцией, блин... Где-то в Москве печатают извещение и даже подписывают и ставят синюю печать, далее сканер и полетело, скорость афигеть 300 000 км/сек. Но то что после в региональном ружо шлепают свою печать и подпись по их меркам "в допуске". Поскольку время очень важно сейчас так и пишет пускай супруга "Ознакомилась с копией извещения", вот вам копия моего согласия, будет оригинал звоните приду почитаю подпишу. Но только все сугубо деликатно. Чтобы то вчерашнее ознакомление не сочли законным и не начали отсчет 30 дней (минус госпиталь, минус отпуск, минус отгулы за переработку). А уж перечень справок - вообще шедевральный документ. Паспорт бывшего мужа и справка о его собственности наверняка тоже требуются. И еще всякие хотелки. Можно и посудиться, а в качестве обеспечительных мер, требовать арест квартиры до вступления в законную силу решения суда.QR_BBPOST Но чтобы вместо оригинала извещения подсовывали факс без подписи и печати... это я вообще впервые вижу. Может это уже нормальная практика, я не в курсе....
Позвонили сегодня, пришел оригинал, жена в понедельник пойдетQR_BBPOST будет оригинал звоните приду почитаю подпишу
Вчера исполнили рапорт по команде с просьбой перенести ВВК, поскольку это повлияет на сбор необходимых документов. Да какой там! Начальник со строевиком подхватили супругу под руки и побежали ей выправлять справчонки, жена звонит (со смены) говорит, я сижу, а вокруг меня все бегают. Вот же как уволить хотят побыстрееQR_BBPOST минус госпиталь, минус отпуск, минус отгулы за переработку
Это даQR_BBPOST А уж перечень справок - вообще шедевральный докумен
Нее, в перечне нету)QR_BBPOST Паспорт бывшего мужа и справка о его собственности наверняка тоже требуются
А вот на дочь да, хотят справку с места работы, копию трудовой, либо справку с ЦЗН, если не работает. Вот здесь они не угадали, максимум получат пояснения, что ребенок не работает, сидит дома и плюет в потолок, а в ЦЗН встать на учет не может, поскольку постоянную регистрацию в нашей тьмутаракани они потеряли в 2015 году, когда сдали жилье, получили листки убытия, а их ружошники прокинули))) Вот с той поры и мучаются, выбивают ДКН на полгода, на эти же полгода оформляют временную регистрацию (по времянке, кстати в ЦЗН тоже не ставят на учет), а сейчас они совсем без регистрации и ДКН, поскольку главный воинский начальник наотрез отказался ходатайствовать перед администрацией тьмутараканска о продлении Договора КН на квартиру.QR_BBPOST И еще всякие хотелки
Да с большим удовольствиемQR_BBPOST Можно и посудиться
Тогда другой вариант. Ложиться на это ВВК в один госпиталь, после переводиться в окружной и так до Москвы. Динамить месяца три четыре. А дежурят пускай сами команчи за нее все это время.QR_BBPOST Вот же как уволить хотят побыстрее
Какого рожна. Нет таких справок в приказах.QR_BBPOST А вот на дочь да, хотят справку с места работы, копию трудовой, либо справку с ЦЗН, если не работает
Ну вроде как перенесли ВВК, команч пока в отпуске.QR_BBPOST Ложиться на это ВВК в один госпиталь, после переводиться в окружной и так до Москвы
Ну конечно нету) Жена сегодня сходила получила оригинал извещения, ну заодно сказала, что регистрации нету, справок на дочь тоже нету. Сказали, ну напишите письменные пояснения. На вопрос: а прокатит ли, ответили - не знаюQR_BBPOST Какого рожна. Нет таких справок в приказах
Я думаю так. Подписи Лысенко нет. Печать не видно чья. "Копия верна" уж точно не реквизит подлинника.QR_BBPOST очередной клочок туалетной бумаги?
Так вы рады распределенному ЖП или нет?QR_BBPOST Я чуть не упал со стула
Всенепременно!QR_BBPOST Так вы рады распределенному ЖП или нет?
Не повторяйте моих ошибок. Жене в 2015 году тоже архангельские деятели прислали хотелку - сдать жилье, представить справку, сняться с рег. учета и представить листы убытия. Я не знаю где была в тот момент наша соображалка, но мы все это сделали.QR_BBPOST В РУЖО потребовали сняться с регистр.учета и представить паспорт с соответствующим штампом
И всё пошло не так. Она поехала в Архангельск, а там ей хрен по всей морде показали, мол так вы еще служите - не дадим квартиру и с учета снимем.QR_BBPOST А вдруг что-то пойдет не так
И остались мы бомжами) Не, мы так же живем в той же квартире, но она утратила статус служебки, теперь мы живем по Дог. краткосрочного найма, продлеваем с боем каждые полгода и имеем временную регистрацию.QR_BBPOST есть вероятность остаться бомжом
В данной ситуации, после проверки ваших доков, когда вы на 100% будете уверены что всё в порядке, когда вам 100 раз тетеньки ружопницы об этом скажут, вот тогда можете начинать возню с квартирой. Если вы в ЗВГ живете, то квартира наверняка принадлежит муниципалам, им же и сдавать будете, это не сложно. Они же вам и предложат (а если не предложат, то вы им напомните) заключить на 3 месяца Дог. краткосрочного найма на эту же квартиру, давая время для переезда к пост. месту жительства.QR_BBPOST Что можно сделать в сложившейся ситуации?
Требование не законно в том случае если давали обязательство о сдаче в течении 2 месяцев с момента подписания ДСН. Можно обжаловать в суде или прокуратуре.QR_BBPOST В РУЖО потребовали сняться с регистр.учета и представить паспорт с соответствующим штампом.
Я просто валяюсь с их хотелокQR_BBPOST Сейчас в ружо говорят вроде как лучше предоставить договор аренды
QR_BBPOST С 2008 г. зарегистрирован при части
На этот вопрос я, в свое время, отвечал: я живу на территории части в кабинете, на чердаке, в палатке на плацу (ненужное зачеркнуть). Вы меня, добрые люди, не обеспечили служебным жильем или даже общежитием - ну так и какие нахрен вам еще договора? Могу принести договор с караульной собакой по кличке Тузик, которая охраняет меня, пока я сплю.QR_BBPOST ведь где-то я должен был жить все это время - служебное жилье не получал
Пошлите их в попу, мой вам совет! Задайте встречный вопрос: на основании какого руководящего документа, вы истребуете у меня эти справки (договора и пр. макулатуру)? Мне когда при получении жилья по уже пришедшему извещению выкатили целый лист хотелок, я просто накатал заявление в прокуратуру, прикрепив им этот лист. А в ружо по почте представил только те доки, которые четко были указаны в приказе МО № 20QR_BBPOST Вопрос, на какой срок должен быть договор? Или их нужно несколько, каждый на 11 месяцев? Или договор безвозмедного пользования бессрочный?
Благодарю за совет, но не всегда есть возможность и необходимость действовать таким образом. Не в моем случае точно. В моей ситуации лучше побыстрее получить решение о признании/не признании. Все-таки хотелось бы услышать совет от тех, кто предоставлял подобные документы. В том числе это нужно для подтверждения совместного проживания детей со мной.QR_BBPOST Пошлите их в попу, мой вам совет!
Ну выполняйте тогда все их тупые запросы, ваше право. Я конечно не знаю всей вашей ситуации, может у вас там не все так чисто и безоблачно, но тем не менее есть же какой-то и предел. Я вам рекомендую не просто ограничиваться тогда вопросом - как быть, а целенаправленно изучать и собирать информацию по вашим вопросам. Читайте форум, здесь масса тем, которые могут вам помочь стать подкованнее и обрести уверенность, а главное знания как себя защитить. Это пригодится всегда, как в борьбе с такими вот бюрократами, так и в служебной и повседневной деятельности.QR_BBPOST В моей ситуации лучше побыстрее получить решение о признании/не признании
Похоже небитый воин уверен, что " родина его не кинет"(с), зайдите к участковому поможет сделать справку, что во время поквартирного обхода в помещении были находились...., на учете по делам несовершеннолетних находится( не находится отпрыск гражданина имярек), в школах детсадах попросите справку о посещении отпрысков, активном участии имярек в ремонте, худ. Самодеятельности, внеклассной работе, патриотическом воспитании подрастающего поколения..., в поликлинике аналогично...Благодарю за совет, но не всегда есть возможность и необходимость действовать таким образом. Не в моем случае точно. В моей ситуации лучше побыстрее получить решение о признании/не признании. Все-таки хотелось бы услышать совет от тех, кто предоставлял подобные документы. В том числе это нужно для подтверждения совместного проживания детей со мной.QR_BBPOST Пошлите их в попу, мой вам совет!
Прежде чем давать советы, сначала в ситуацию с [ref]Properevod1[/ref], вникните. ВажноQR_BBPOST Вот вы сами подумайте, ну какое их собачье дело, где вы жили, поскольку
Дома нет, а регистрация осталась.QR_BBPOST Жена ранее была зарегистрирована в доме, который на данный момент расселен.
Обыкновенный устный договор, читайте ГК РФ.QR_BBPOST Вы живете на съемной квартире, допустим, платите непосредственно хозяину... какой тут может быть договор?
А доказательства, все равно в суд потребуются. Если без доказательств, то суд тоже пошлет подальше.QR_BBPOST Придет отказ - обжалуете его в суде с формулировкой: признать хотелки ружо незаконными, обязать принять на учет меня и семью в качестве нуждающихся...
По смыслу сообщенийQR_BBPOST Дома нет, а регистрация осталась
Ключевое слово - ранее посколькуQR_BBPOST Жена ранее была зарегистрирована в дом
Конечно многое приходится додумывать, но я лично понял что с 2008 года вся семья зарегистрирована при части, а до 2008 года его жена была зарегистрирована в ином месте. А действующие приказы обязывают дать сведения за последние 5 лет.QR_BBPOST С 2008 г. зарегистрирован при части
Если смена регистрации была в пределах н.п., то жена [ref]Properevod1[/ref], по прежнему считается проживающей в данном доме. Вот Вам и последние 5 лет. Ни какого нарушения в требованиях нет.QR_BBPOST Конечно многое приходится додумывать, но я лично понял что с 2008 года вся семья зарегистрирована при части, а до 2008 года его жена была зарегистрирована в ином месте. А действующие приказы обязывают дать сведения за последние 5 лет.
Это только начало. Вы принесете договор. Далее скажутQR_BBPOST Сейчас в ружо говорят вроде как лучше предоставить договор аренды
документы на эту квартиру (о собственности или ДСН) плюс выписку из фин счета на нее.QR_BBPOST лучше предоставить
Так 10 лет уже. Явно более 5.QR_BBPOST С 2008 г. зарегистрирован при части.
Да, заказываетQR_BBPOST РУЖО сейчас заказывает выписку из Росреестра после получения согласия с распределенным жилым помещением?
это уже зависит от расторопности росреестраQR_BBPOST И сколько времени ждут выписку?
У вас есть 30 дней после согласия с распред. жильем на подачу необходимых документов. Почему бы им не рассмотреть ваши документы?QR_BBPOST До получения выписки документы вообще не рассматривают?
Да, заказываетQR_BBPOST РУЖО сейчас заказывает выписку из Росреестра после получения согласия с распределенным жилым помещением?это уже зависит от расторопности росреестраQR_BBPOST И сколько времени ждут выписку?У вас есть 30 дней после согласия с распред. жильем на подачу необходимых документов. Почему бы им не рассмотреть ваши документы?QR_BBPOST До получения выписки документы вообще не рассматривают?
Впрочем, как я полагаю, везде по разному... все зависит от устоявшихся традиций и личных качеств исполнителей
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей