Ленинградская область, пос. Тельмана
Спасибо всем кто откликнулся, но вопрос остался. Квартира 1 в корпусе 11 - это в коротком крыле, слева если смотреть со двора (S=80.51, как мне ее предложили) на странице 18 не существует, но, я так понимаю, там выложен типовой этаж корпуса 11, и если не туфта то что мне предложили, то на первом этаже планировка квартир другая. У кого есть, что сказать, прошу высказывайтесь. И еще если сравнивать схемы корпуса 11 то можно предположить , что на первом этаже первая квартира с таким метражем может располагаться сразу слева от лифта и нумерация квартир пойдет против часовой стрелки.
Завтра планирую прокатится в офис Домостроя в Копино, сейчас созвонился - сказали, что любую информацию по квартире предоставят, но при личном обращении. Возьму фотоаппарат(сразу вопрос к модераторам с каким разрешением выкладывать фото - обычно 800х600 до 100 кб?) Так, что могу, если кому нужно, поспрошать еще что нибудь и пофотографировать. Пишите.
Завтра планирую прокатится в офис Домостроя в Копино, сейчас созвонился - сказали, что любую информацию по квартире предоставят, но при личном обращении. Возьму фотоаппарат(сразу вопрос к модераторам с каким разрешением выкладывать фото - обычно 800х600 до 100 кб?) Так, что могу, если кому нужно, поспрошать еще что нибудь и пофотографировать. Пишите.
alex_lo,
Возможно вход в первые три секции не со двора , а с внешней стороны , тогда квартира № 1 будет слева от лифта , нумерация по часовой относительно входа в подъезд.
Возможно вход в первые три секции не со двора , а с внешней стороны , тогда квартира № 1 будет слева от лифта , нумерация по часовой относительно входа в подъезд.
Хочешь попасть в Америку? Служи в РВСН!
- Дорогие оковы
- Участник
Кому-нибудь распределяли квартиру с небольшим превышением метража, как прошло?
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
По этой проблеме сюда Превышение метража в предоставляемом жильеКому-нибудь распределяли квартиру с небольшим превышением метража
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#607Съездил я в Колпино посмотрел порадовался за корпус № 12 стоит такой красивый - заселяют полным ходом. Корпус 11 заканчивают чердак, краны крутятся, людишки в коробке с первого по десятый этаж работают, на стройку не пускают хотя я так думаю после 6 вечера за какое нибудь спасибо можно пройти да смысла не вижу. Коробку сфотографировал с Московской обработаю позже выложу. Посетил офис Домостроя все вроде прилично только с нами военными работать не очень хотят хотя и не отказывают. Отсылают к Михельсону Петру Николаевичу (тел. в Питере 327-97-90 адрес в Колпино - Ленина 101), который занимается контрактными отношениями с МО от фирмы застройщика. Так что если кому припрет звоните ему. Снял заказаные копии планов квартир выложу в личку заказавшим. По поводу нумерации квартир - против часовой стрелки если смотреть со двора, а номерация подъездов по часовой стрелки опять же со двора. По ощущениям - был приятно удивлен расположением и планировкой своей квартиры. Секретарша Михельсона сказала, что строительство корпуса 11 идет по плану и сдавать будут во время, а что скажет сам Михельсон - будет завтра. Всем привет. Победа будет за нами!
Корпус 11 Вид со стороны 10 Корпуса который заморожен и надолго Вид с Московской Вид на 13 и 12 корпуса За 12 корпусом виден двух этажный остов магазина, когда достроят не знают. А вообще в радиусе квартала в Колпино достаточно много мест общего пользования так что все будет хорошо!
Корпус 11 Вид со стороны 10 Корпуса который заморожен и надолго Вид с Московской Вид на 13 и 12 корпуса За 12 корпусом виден двух этажный остов магазина, когда достроят не знают. А вообще в радиусе квартала в Колпино достаточно много мест общего пользования так что все будет хорошо!
-
- Активный новичок
Вчера звонил в Пригородную КЭЧ - по заселению Онежской, д.3, - звонить просили только после 15 июля - жил группа в отпуске на две иедели !!!
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#610По поводу заселения корпуса 12 мне сказала охрана, так что данная информация конечно может быть под сомнением.
По поводу заселения корпуса 12 ( Онежская 3 ) звонить 2 августа.
Разговаривал сегодня с нач.жил.группы Пригородной КЭЧ. Строители не успели отсечь дом от стройки ( перенос забора , дороги ) , заселение предположительно 2 августа. Документы на дом ушли на регистрацию в регпалату и к концу сентября предполагают готовность паспортов на каждую квартиру..... и енто радует !!!
Разговаривал сегодня с нач.жил.группы Пригородной КЭЧ. Строители не успели отсечь дом от стройки ( перенос забора , дороги ) , заселение предположительно 2 августа. Документы на дом ушли на регистрацию в регпалату и к концу сентября предполагают готовность паспортов на каждую квартиру..... и енто радует !!!
-
- Активный новичок
Так оно и есть. По поводу заселения Онежская 3, - только в начале августе, сегодня говорил с Галиной Александровной . В выходные был на стройке. Асфальта от дороги (опять же временной) до дома нет, но работы ведутся.
nordfish_neva,
А строители что говорят ? В чём затыки ?
А строители что говорят ? В чём затыки ?
-
- Активный новичок
esv001,
Кроме ключницы особо говорить не с кем, но и она не великий авторитет. А строители как и везде выходцы с юга и особо ничего не знают
Кроме ключницы особо говорить не с кем, но и она не великий авторитет. А строители как и везде выходцы с юга и особо ничего не знают
Добрый день!!)) Не могли бы вы подсказать на какой стадии строительсва находиться дом по адресу Ладожский бульвар д 5 и на какое время назначена сдача дома если у кого найдутся фотки буду весьма благодарен !1
Re:
#616Наскоько знаю крышу залили, занимаются комуникациями и отделкой. Мой сослуживец умудрился проникнуть в строящийся объект остался очень доволен. Сроки сдачи и на сйте Домостроя и реально 4 квартал 2010 г. Удачи.на какой стадии строительсва находиться дом по адресу Ладожский бульвар д 5 и на какое время назначена сдача дома1
Re:
#617Был там 12 июля 2010 г. Судя по всему, коробку всю уже поставили. Опрос охраны дал информацию, что внутри отделочные работы только начинаются, поэтому и "...смотреть там нечего". Внутренние стенки будут из пазо-гребневых плит (видел такие у родственников, в них иголка-скрепка рукой втыкается легко). Пока по всем данным сдача в конце года. Периметр микрорайона уже почти построен В целом местность мне понравилась, да и г. Колпино произвёл приятное впечатление: относительно спокойный (может, из-за субботы и жары), зелёный, чистый, дороги не разбитые, парк, водоёмы. Фотки дома выкладываю.Добрый день!!)) Не могли бы вы подсказать на какой стадии строительсва находиться дом по адресу Ладожский бульвар д 5 и на какое время назначена сдача дома если у кого найдутся фотки буду весьма благодарен !1
Добавлено спустя 1 час 38 минут 10 секунд:
Доброго времени суток. А мой адрес: Ладожский бульвар, д.5, секция 4, кв 145, этаж 2. Будем знакомы.Мой адрес: Ладожский бульвар, д.5, секция 4, кв 153, этаж 4
Привет всем будущие соседи! У нас прошла информация что подрядчик который строит наши дома неожиданно повесился вроде как за долги! И по всей видимости стройка может быть заморожена! У кого какая информация есть на этот счет? Никто не звонил в Пригородную КЭЧ недавно? Что там говорят, когда сдача Ладожский 5?
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
А где у Вас ? Если не секрет ......судя по сообщениям на форуме Колпино 9 июля забивали сваи под очередной корпусУ нас прошла информация что подрядчик который строит наши дома неожиданно повесился вроде как за долги! И
http://kolpino-city.ru/forum/index.php? ... 21&page=32
15 июля КЭЧ принимала документы и выдавала смотровые ордера на Онежскую 3.
См. сообщения 616 и 617.когда сдача Ладожский 5?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Может кто то подскажет, где ещё идёт строительство жилья, для военнослужащих в Санкт-Петербурге. Кроме Осиновой рощи, Ленинского проспекта? Или может кто знает, где в инете посмотреть эту информацию.
Ленинградская область, пос. Тельмана
#621почитайте до конца эту ветку, там всё и найдёте:
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
esv001,
Я же написал что Ладожский 5! Не слышали такую мульку про нашего подрядчика?
Я же написал что Ладожский 5! Не слышали такую мульку про нашего подрядчика?
Нет , не слышал . В документах видел , что один из учредителей ( он идёт в проектной документации первым из трёх , с 37,5% процентами голосов в органе управления юридического лица ) в ноябре отошёл в мир иной , м.б. вы его имеете в виду ?Не слышали такую мульку про нашего подрядчика?
Да нет не его! Сказали что недавно повесился, а это аж в ноябре! Будем надеяться что это не повлияет на темпы строительства, а то что то не хочется зависнуть на неопределенный срок! А сколько по времени займет внутренняя отделка 10-и этажного дома, не в курсе?
Судя по Онежской 3 ( 9 секций делали полгода ), если всё будет ОК к декабрю сдадут ( ЛБ 5 6 секционный ).сколько по времени займет внутренняя отделка 10-и этажного дома
stas_2011,
http://www.newsru.com/russia/13jul2010/business.html
Если вы об этом, то вряд ли он имеет отношение к нашему застройщику
http://www.newsru.com/russia/13jul2010/business.html
Если вы об этом, то вряд ли он имеет отношение к нашему застройщику

-
- Участник
Прошу мне бестолковому разъяснить ответы на такие вопросы.
У меня следующая ситуация( у меня превышение нормы на 1,38 м) в настоящее время проживаю в муниципальном служебном жилье:
-15.07.10 отвез и сдал документы (по Онежской 3) в Пригородную КЭЧ Галине Александровне, после проверки документов она сказала, что в принципе после 2.08.10. можно заключать ДВН и начинать завозить вещи, заселятся. После того как приблизительно в конце сентября завершится оформление документов на жилье, мне пришлют официальный письиенный отказ в заключении со мной ДСН т.к.у меня превышение нормы на 1,38 м, и после чего я могу обращаться в Пушкинский ГВ суд с заявлением на обжалование действий нач.КЭЧ, т.е. после победы в суде я должен сдать муниципальное служебное жилье, где я в настоящее время проживаю, и уже после этого я смогу заключить ДСН.
Вопросы?
- если я заключу ДВН - сразу ли я после подписания ДВН буду платить за квартиру по Онежской 3 в полном объеме?
- до того как я не уволен из ВС ( а уволят меня, как я понимаю после того как я заключу ДСН) мне дадут ВПД на перевозку контейнера для того чтобы я после заключения ДВН мог завозить вещи?
- в моем случае стоит ли ДВН заключать, есть ли смысл, будет ли плюс к суду?
У меня следующая ситуация( у меня превышение нормы на 1,38 м) в настоящее время проживаю в муниципальном служебном жилье:
-15.07.10 отвез и сдал документы (по Онежской 3) в Пригородную КЭЧ Галине Александровне, после проверки документов она сказала, что в принципе после 2.08.10. можно заключать ДВН и начинать завозить вещи, заселятся. После того как приблизительно в конце сентября завершится оформление документов на жилье, мне пришлют официальный письиенный отказ в заключении со мной ДСН т.к.у меня превышение нормы на 1,38 м, и после чего я могу обращаться в Пушкинский ГВ суд с заявлением на обжалование действий нач.КЭЧ, т.е. после победы в суде я должен сдать муниципальное служебное жилье, где я в настоящее время проживаю, и уже после этого я смогу заключить ДСН.
Вопросы?
- если я заключу ДВН - сразу ли я после подписания ДВН буду платить за квартиру по Онежской 3 в полном объеме?
- до того как я не уволен из ВС ( а уволят меня, как я понимаю после того как я заключу ДСН) мне дадут ВПД на перевозку контейнера для того чтобы я после заключения ДВН мог завозить вещи?
- в моем случае стоит ли ДВН заключать, есть ли смысл, будет ли плюс к суду?
-
- Активный новичок
Вчера был на Онежской 3. Вода и электричество есть. Из недоделок по квартире - нет ручек на межкомнатных дверях, обещали поставить, остальное все сделано (хоть сейчас въезжай). Забор перенесли, дороги нет. Из разговора с представителем строителей -заезд будет со стороны имеющихся домов по ул. Октябрьская, там сейчас идут дорожные работы (насколько это затянется не известно). На вопрос когда военные будут заезжать получен ответ: Графика заселения для военных нет - КЭЧ квартиры еще не приняла.
Вчера разговаривал с Пригородной КЭЧ - заселение прогнозируют после 9 августа. Нач.жил. группы отправляют на две недели догуливать отпуск до 5 августа. Звонить ей 6 .
- Дорогие оковы
- Участник
Соседи по Московской 6, как идет строительство дома?
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»