Номер в очереди по дате признания конечноДобрый день, подскажите номер в очереди это по дате признания или по дате перехода на субсидию?

Номер в очереди по дате признания конечноДобрый день, подскажите номер в очереди это по дате признания или по дате перехода на субсидию?
))) Нашли опечатку с 14 на 16 год. В документах)))Номер в очереди по дате признания конечноДобрый день, подскажите номер в очереди это по дате признания или по дате перехода на субсидию?
шестисотовые мерины - кто они?QR_BBPOST шестисотового
Вы правы, ни кто не увольняет.но сил уже нет ходить на службу. Свои 25 отслужил. Вопрос в другом сколько ещё ждать.везде куда писал ответ один и тот же. И суд не помог. У них один ответ...Я не граммар-наци, ношестисотовые мерины - кто они?QR_BBPOST шестисотового![]()
![]()
![]()
А серьезно - полемику можно продолжать до бесконечности, и превратить её в конструктивный диалог Вы можете очень просто - положительными примерами Вашей теории.
Ст. 23 указывает, в числе прочего, кого нельзя уволить без обеспечения жильем, буде они сами не выскажут такого желания.
В случае же с demon__27 уволиться - его решение, а не наступление основания, препятствующего дальнейшему прохождению службы, его никто не выгоняет. То есть он сам принимает решение уйти, не дожидаясь обеспечения жильем в период прохождения службы.
Ну, тут могу лишь посочувствовать. Сам я успел уволиться по старому пределу (спасибо Хабаровским кадровикам - буквоедам, отказавшимся в 2010 году заключать со мной контракт на 10 лет, а ведь хотел тогда!), и тоже почти вся служба без своего угла была. И квартиру предложили, когда уже в распоряжении был, хотя на тот момент стоял на ЖС. Решил не отказываться, думаю, не прогадал.QR_BBPOST сил уже нет ходить на службу
У меня контракт до 93,управа молчит. Квартир нет все раздали а про субсидию все разводят руками. И выбор есть, хочешь служи а не хочешь нет. После судебных разбирательств(выкинули из очереди) восстановили. Но решение жк на руки не дали. Только устно. И везде один ответ ждите....Ну, тут могу лишь посочувствовать. Сам я успел уволиться по старому пределу (спасибо Хабаровским кадровикам - буквоедам, отказавшимся в 2010 году заключать со мной контракт на 10 лет, а ведь хотел тогда!), и тоже почти вся служба без своего угла была. И квартиру предложили, когда уже в распоряжении был, хотя на тот момент стоял на ЖС. Решил не отказываться, думаю, не прогадал.QR_BBPOST сил уже нет ходить на службу
я не просил.QR_BBPOSTсудебную практику
было удовлетворено. Ну, или хотя бы знаете закон, в котором прямо обозначен запрет на увольнение по окончанию контракта без предоставления жилья.QR_BBPOST проходить службу в добровольном порядке до обеспечения жильем
И? Это новость?Выплата жилищной субсидии военнослужащим ФСБ. Российское министерство обороны планирует в период 2017-2019 годов ежегодно выделять по 37,8 млрд рублей, которые пойдут на улучшение жилищных условий 6,3 тысячи военнослужащих. Согласно статистическим данным, на сегодняшний день, в жилье нуждаются 31 тысяч семей военнослужащих. Что это такое. Жилищная субсидия представляет собой единовременную социальную выплату в безналичном измерении, оформленную в виде сертификата, который даёт право приобрести жильё на льготных условиях с частичным финансированием за счёт государственного бюджета.
Может начнут выполнять написанное. Хочется верить.И? Это новость?Выплата жилищной субсидии военнослужащим ФСБ. Российское министерство обороны планирует в период 2017-2019 годов ежегодно выделять по 37,8 млрд рублей, которые пойдут на улучшение жилищных условий 6,3 тысячи военнослужащих. Согласно статистическим данным, на сегодняшний день, в жилье нуждаются 31 тысяч семей военнослужащих. Что это такое. Жилищная субсидия представляет собой единовременную социальную выплату в безналичном измерении, оформленную в виде сертификата, который даёт право приобрести жильё на льготных условиях с частичным финансированием за счёт государственного бюджета.
Откуда выдержка? Есть ссылка? И не понятно при чем тут мин обороны.Может начнут выполнять написанное. Хочется верить.И? Это новость?Выплата жилищной субсидии военнослужащим ФСБ. Российское министерство обороны планирует в период 2017-2019 годов ежегодно выделять по 37,8 млрд рублей, которые пойдут на улучшение жилищных условий 6,3 тысячи военнослужащих. Согласно статистическим данным, на сегодняшний день, в жилье нуждаются 31 тысяч семей военнослужащих. Что это такое. Жилищная субсидия представляет собой единовременную социальную выплату в безналичном измерении, оформленную в виде сертификата, который даёт право приобрести жильё на льготных условиях с частичным финансированием за счёт государственного бюджета.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Подскажите если ли ссылки судебных решений на 2018 год. Кто хоть в суд подавал. На бездействие. Калининград гарнизонный суд нет ни одного дела.
http://meshok-creditov.ru/o-bankah/vyip ... m-fsb.htmlОткуда выдержка? Есть ссылка? И не понятно при чем тут мин обороны.Может начнут выполнять написанное. Хочется верить.И? Это новость?Выплата жилищной субсидии военнослужащим ФСБ. Российское министерство обороны планирует в период 2017-2019 годов ежегодно выделять по 37,8 млрд рублей, которые пойдут на улучшение жилищных условий 6,3 тысячи военнослужащих. Согласно статистическим данным, на сегодняшний день, в жилье нуждаются 31 тысяч семей военнослужащих. Что это такое. Жилищная субсидия представляет собой единовременную социальную выплату в безналичном измерении, оформленную в виде сертификата, который даёт право приобрести жильё на льготных условиях с частичным финансированием за счёт государственного бюджета.
Подскажите если ли ссылки судебных решений на 2018 год. Кто хоть в суд подавал. На бездействие. Калининград гарнизонный суд нет ни одного дела.
или это не про нас(http://meshok-creditov.ru/o-bankah/vyip ... m-fsb.htmlОткуда выдержка? Есть ссылка? И не понятно при чем тут мин обороны.Может начнут выполнять написанное. Хочется верить.И? Это новость?Выплата жилищной субсидии военнослужащим ФСБ. Российское министерство обороны планирует в период 2017-2019 годов ежегодно выделять по 37,8 млрд рублей, которые пойдут на улучшение жилищных условий 6,3 тысячи военнослужащих. Согласно статистическим данным, на сегодняшний день, в жилье нуждаются 31 тысяч семей военнослужащих. Что это такое. Жилищная субсидия представляет собой единовременную социальную выплату в безналичном измерении, оформленную в виде сертификата, который даёт право приобрести жильё на льготных условиях с частичным финансированием за счёт государственного бюджета.
Ни какой уменя знакомый пограничник из Печор на пенсии ждет 5 лет ужеСкажите пожалуйста, кто знает: есть отличие в скорости получения жс будучи уже на пенсии или на службе? Хочу уволиться и ждать на гражданке, так как работа хорошая не ждёт
Ни какой мы ждём 5 лет служба без контракта.Никакой уменя знакомый пограничник на пенсии ждет 5 лет ужеСкажите пожалуйста, кто знает: есть отличие в скорости получения жс будучи уже на пенсии или на службе? Хочу уволиться и ждать на гражданке, так как работа хорошая не ждёт
Возможно не прав, ипотека направлена на удержание в/с в армии, как ни напрягай уволиться не каждый решится, ведь либо отдай хату и оплати кредит, либо служи. Плюс конечно, что только начал служить и есть жилье.Уважаемые форумчане, кто обьяснит: почему же деньги на ипотеку есть в отличие от жс?
Военная ипотека 2,8 ляма и не зависит 1 или 10 детей у тебя. Субсидия в среднем 5-7 лямов иногда и более. Вот поэтому и не дождаться субсидии. Причём 2,8 ляма военной ипотеки размазаны на десятилетия, а субсидию воину сразу дать надо.Уважаемые форумчане, кто обьяснит: почему же деньги на ипотеку есть в отличие от жс?
Я бы согласился, если бы мне по ипотеке пересчитали и дали вместо 6 млн - 4Военная ипотека платиться от МО, а наша ЖС - это наша контора
А жилищная субсидия в среднем на 4 членов семьи в два раза больше. Вот и весь расклад...А если ты ещё имеешь право на доп. метры, то ещё больше.У меня товарищи позже меня пришли не вступают в ипотеку а снимают деньги и покупают жильё. За 15 лет набегает 3.5 млн
ипотеку выдают комерсы(жиды) в банках, а субсидия из бюджета. почувствуйте разницу)Уважаемые форумчане, кто обьяснит: почему же деньги на ипотеку есть в отличие от жс?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 13 гостей