Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
До сегоднешнего дня дата принятия в реестре стояло 12.09.2016
Может дело в системе? Без уведомления снять с учета.... НОНСЕНССитуация такая,на учете с 12.09.2016 года,обновляли крайний раз доки январь 2018.сегодня захожу в реестр а там пипец,дата принятия на учет 28.08.2018 год,звоню на горячую линию ДЖО,а женщина пробив по личному номеру так спокойненько заявляет у меня стоит утратили право,разберайтесь в своем регионе,ну это просто пиз... Как такое может бытт
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
До сегоднешнего дня дата принятия в реестре стояло 12.09.2016
Если исходить что нарушений нет то такое может быть только по одной причине а именно первоначальная постановка на учётQR_BBPOST Как такое может бытт
было ошибочной и право на признание нуждающимся не имели. Такое право наступило послеQR_BBPOST с 12.09.2016 года
Если же первоначальное признание было правильным то Вам прямая дорога в суд.QR_BBPOST 28.08.2018 год
Ну как не имели,три раза доки обновляли,выслуги 24 года на сегодня.не каких проблем два года не было.Так еще и женщина с ДЖО сказала,что утратили право,у нее так стоит.в собственности никогда ничего не было,только у супруги,так ее сразу исключили (участвовала в сертификате у отца военнослужащего)Если исходить что нарушений нет то такое может быть только по одной причине а именно первоначальная постановка на учётQR_BBPOST Как такое может быттбыло ошибочной и право на признание нуждающимся не имели. Такое право наступило послеQR_BBPOST с 12.09.2016 годаЕсли же первоначальное признание было правильным то Вам прямая дорога в суд.QR_BBPOST 28.08.2018 год
совсем не говорит что право было. Привожу реальный пример. "административный истец 27 июля 2009 г. был зачислен в распоряжение ....Извещением от 2014 г. административному истцу предварительно распределено жилое помещение...Однако после проверки документов жилищным органом 2018 г. принято решение об отказе административному истцу в предоставлении указанного жилого помещения и снятии его с членами семьи с учета нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых для постоянного проживания.QR_BBPOST три раза доки обновляли
я не утверждал что вы не имели а попытался объяснить возможные причины изменения даты признания.QR_BBPOST Ну как не имели
Звоните потом будем разбираться.QR_BBPOST Будем в Хабаровск звонить,узнавать
А что там обновлять? У меня все прозрачно.А документы хотя-бы обновить просили?Стою с 1 августа 2015 не льготник. Тишина. ЗРУЖО.
Вероятно, субсидия в следующем году подрастёт:
https://rg.ru/2018/09/11/reg-dfo/stoimo ... um=desktop
Посмотрите ранее страницы я писала!Народ по каким номерам дозваниваетесь в Востокрегионжилье,Хабаровск?
84212 34 04 64Посмотрите ранее страницы я писала!Народ по каким номерам дозваниваетесь в Востокрегионжилье,Хабаровск?
Увольнение военнослужащего проживающего в общежитии незаконно и не важно какая форма жилищного обеспечения выбрана ЖС или квартира. Я Вам покажу закон, но сразу замечу что один и тот же закон суды могут применять по разному. Смотрим. ст.15 ФЗ "О статусе..."QR_BBPOST Вас не затруднит хоть чуть-чуть пояснить.
это он сказал чтоQR_BBPOST Консультировались с юристом
так это и так всем известно. Вопрос в законности. То чтоQR_BBPOST Увольняют, хоть есть служебеое жилье хоть нет
не говорит что Вас уволили законно. У каждого своя ситуация и своя карма, то есть кому как повезёт в суде именно для этого ВС РФ и придумал такую фишкуQR_BBPOST живу в служебке
Справедливости ради стоит отметить что везунчиков мало хотя они есть.QR_BBPOST суды должны учитывать условия заключенного военнослужащими договора найма служебного жилого помещения (жилищного договора) и другие заслуживающие внимание обстоятельства
это минус и большой. Бывает,повторю бывает, что означает не всегда но в большинстве случаях, суды обосновывают своё решение даже тем что военнослужащий не стоял в списках на предоставление СЖП а тут отказ от СЖП когда предлагали. То чтоQR_BBPOST А если ранее отказался от полноценного служебного жилья?
не поможет. опять повторюQR_BBPOST до 1998 года
и ещё ИПМЖ наверное избрал отличное от метеста службы?QR_BBPOST У каждого своя ситуация и своя карма, то есть кому как повезёт в суде
Да, со мной такая фишка не прошла, даже не смотря на отсутствие договора найма СЖПQR_BBPOST кому как повезёт в суде именно для этого ВС РФ и придумал такую фишку
Юг большой. Конкретно какой район интересует?По югу есть новости обеспечивают?
Меня так же хотел командир уволить,я легла в госпиталь и обратилась в прокуратуру!А можно зарегистрироваться на сайте МО и напрямую сдать командира,это не законно особенно при выслуге хорошей!Думаю, по теме, вопрос знатокам: законно ли увольнять военного до получения им субсидии. Проживает в военном общежитии (хотя, это не важно). Был не так давно какой-то документ: до получении субсидии увольнять нельзя, но если желаешь получить жилье в натуре, увольняют (если есть служебное жилье).
спросить, всё забываю, на какой судебной стадии признания внука на иждивении остановились?QR_BBPOST А можно
бывает что прокуратура подтверждает и незаконность увольнения, только вот суду всё равно что там прокуратура подтвердила или опроверглаQR_BBPOST И прокуратура подтвердила законность увольнения.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей