Коцегуб вообще-то мужчина, кажись - Юрий Михайлович...была женщина, но не Коцегуб

Не думаю... Хотя, хрен их знает! Я лично пока не понял к чему сей документ...не имеет ли МО желания усмотреть в членах семей, не имеющих российского гражданства и претендующих на обеспечения жильём с в/сл, "нежелательно пребывающего (проживающего) иностранного гражданина"...
И не надо, потому, что этот приказ издан на основании ПП №199 и ФЗ №114 и отношения к членам семьи военного-не гражданам не имеет:Не хочется быть "начальником паники"
Поройтесь здесь: http://www.gpvu.ru/forum/forum_posts.asp?TID=9739&PN=1Заставляют выезжать каждые 3 месяца,бред какой-то,если не достанется квоты!
Не имеют права от Вас это требовать!и упрощённом получении(без квот)разрешения на временное проживани
Не надо раньше времени руки опускать. Вам ответят, хотя и не так быстро, как бы Вам хотелосьНаверно, нет таких льгот детям военных.
жена и сын граждане Украины, в Севастополе имеют приватизированных 32 кв.м, при моем увольнении положенно им жилье на равне со мной в Россиии ?
Да, жилье им положено, вне зависимости от наличия жилья в Украине, при условии наличия у них гражданства РФпо моему мнению положено вне зависимости от наличия жилья в Украине.
Так может есть смысл еще послужить, пока не решите все вопросы (и этот в том числе)К сожалению гражданства нет.
При пожелании ГЖС - попроще, но можно и за реальную квартиру в собственность побороться.вопрос жена и сын граждане Украины, в Севастополе имеют приватизированных 32 кв.м, при моем увольнении положенно им жилье на равне со мной в Россиии ?
Не обязательно с Вами. С Вами она уже более 3 лёт прожила в браке, это условие "упрощёнки" выполнено, теперь осталось ей в РФ зарегистрироваться где-нибудь.а вот жена дожна прожить со мной пару лет в России ,чтоб получить гражданство
Для получения гр - ва РФ, а Ваша жена может получить его в упрощенном порядке, достаточно 3 лет брака с Вами, как выше писал VIPdedжена дожна прожить со мной пару лет в России ,чтоб получить гражданство, а как она со мной проживет там если я служу в Севастополе
Увы, не проходит такой вариант, цепляются в консульстве за проживание в РФ:В этом случае ей не обязательно проживать в России. А подать документы на гражданство Ваша жена может в консульстве России на территории Украины.
Хотя поспорить с этим вполне можно, используя межгосударственные соглашения.2. Иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания, установленного пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:...
б) состоят в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет;
Тогда его жене нужно оформлять разр.на времен. прожив. в России, (без квоты), при этом где - то зарегистрироваться по месту пребывания, после этого в течении 6 мес. она получит гр. РФ.Увы, не проходит такой вариант, цепляются в консульстве за проживание в РФ:
Только если она родилась на пространстве РФ иначе без квоты не выйдет.разр.на времен. прожив. в России, (без квоты)
Она в браке с гр. Рф состоит, поэтому без квоты. Так было, если не приняли какие-то изменения в законы по вопросам гражданства.Только если она родилась на пространстве РФ иначе без квоты не выйдет.
Указы Президента о приеме в гражд. РФ в/с и членов их семей были "за особые заслуги перед РФ в соответствии с частью 3 ст.13 ФЗ от 31. 05. 2002 г. № 62- ФЗ " О гражданстве РФ", подписаны в январе 2004 г., выписки из Указа разосланы лицам, получившим гражданство, по месту оформления и отправки документов. Может по этому их нет среди остальных Указов по гражданству.Большое спасибо,но почему-то мне и там не удалось найти текст Указа,а может я не правильно ищу?Просмотрела все Указы о приеме в гражданство за весь 2004 год и первый квартал 2005 года,и ничего.
Статья 6. Временное проживание иностранных граждан в Российской ФедерацииТолько если она родилась на пространстве РФ иначе без квоты не выйдет.
Иностранных граждан при в/ч не зарегистрируют. Если член семьи- несовершеннолетний, его примут в гражданство РФ по отцу, без всяких РВП и др. процедур, для супруга (супруги), состоящих в браке 3 года - в упрощенном порядке, после получения РВП (вне квоты), в течении 6 мес.Спасибо,за ссылку,сайт достаточно познавательный,но ответа на мой вопрос об элементарной регистрации по в/ч члена семьи не гражданина РФ и упрощённом получении(без квот)разрешения на временное проживание,а далее и вида на жительство не нашла. Наверно, нет таких льгот детям военных.
В указанной выше статье есть интересные выводы по Вашему вопросу. О жилье по ДСН в Жилищном кодексе прямо написано о его предоставлении только гражданам РФ, а в законах, регламентирующих выдачу ГЖС, этого нет. Поэтому наверное есть смысл побороться. Но это решать Вам.Или как вариант - требовать квартиру в натуральном виде на Вас одного,без остальных членов семьи. Может по стоимости сертификата на троих и однокомнатной квартиры то на то и получиться.[/quote]Стоит ли дальше бодаться, как считаете?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 14 гостей