Откуда местная аварийка знает, что там живут люди!? Даже если знает...Это стройка МО РФ и участок его, а не МосквыТекло с пятницы по субботу. Местная аварийка она такая аварийка)))

Откуда местная аварийка знает, что там живут люди!? Даже если знает...Это стройка МО РФ и участок его, а не МосквыТекло с пятницы по субботу. Местная аварийка она такая аварийка)))
Неужели трудно самому посчитать!? 18 м2 на человека ( норма Москвы)+ 9 м технических помещений( балконы/ лоджии, коридоры)- за все что превышает платить по 73 кило за метр!Сегодня человек причастен, а завтра не могут даже сказать сколько требуется доплатить. В моё РУЖО с Москвы до сих пор не могут дать ответ сколько доплачивать...
Конечно, особенно когда решение принимает ( определяет сумму) старший воинский начальник......Это же армия все делается по команде.
Открыл ВК лвб: у кого в 5к тепла нет, у кого водыЗамзав, если тот человек из пятого корпуса, приношу извинения перед ним
Достали одно время тролли тут.
Выборы прошли и все тролли пропали![]()
Хотя стройка еще не закочена.
Активистов они успели заткнуть, теперь им бояться особо нечего
Набираем номерок 8 (495)696-88-00 просим дядю зафиксировать суть проблемы и принять безотлагательные меры...[ref]Colonel-l[/ref], местная это местная, от гуов. Была бы Мск проблем бы не было.
А какую теплотрассу собираются испытывать? Новую, что за 24 корпусом в сторону 2-3-16 перекладывали?Завтра испытания теплотрассы, опять отключат воду и тепло.
В каждой шутке есть доля правды! Народ и армия- едины! ( помните!?)[ref]Colonel-l[/ref], шютник вы батенька, ей Богу...
да я объявление прочитал быстро, зафиксировалась информация, что не все, а часть корпусов будут отключены (2,5,6..). Трассу 2-3-16к испытывали еще весной, а вот участок 24(1)-2 у меня под сомнением, с осени 2017 его не перекладывали и будут ли вообще перекладывать пока не понятно. А работа у ИТП24(1) опять застопорилась. До испытаний тепла у 24(1)к еще далеко, если его не подключили по какой-нибудь временной ветке.QR_BBPOST А какую теплотрассу собираются испытывать?
Коллеге так извещение аннулировали. В центральном ДЖО. Инспектор просила подождать с доплатой, т.к. много работы по заселению. Потом представитель части после посещения ДЖО сообщил, что извещение сняли по причине пропуска сроков представления документов и документы будут оформлены на субсидию. Обычные звонки и разговоры с занятым инспектором ни к чему не привели. ...В итоге только благодаря административному ресурсу все сразу решилось и оформилось за один день.QR_BBPOST В моё РУЖО с Москвы до сих пор не могут дать ответ сколько доплачивать.
А также как состояние к.21 (в одной линейке с к.13 и к.17)?Подскажите, пожалуйста, ведутся какие-либо работы в 19 корпусе? или тишина?
Замзав Вчера, 10:26
Соседи добрые из 11-18-22 корпусов! Что видать из Ваших окон по корпусам 13-17-19, поделитесь пож информацией?
самое интересное - есть ли бригады в этих корпусах, т.к. со стороны Левобрежной нет подъездов корпусов 13-17-19 и движения могут быть заметны с другого направления.QR_BBPOST А что они могут увидеть из окон!?
В свое время у 7-8-3-16к тоже отсутствовало отопление с осени 2017, но работу бригад можно было наблюдать.QR_BBPOST Очевидно, что «резервную» ветку подключить и проверить в этом году не успеют! ( начался отопительный период)
Я вчера разговаривал с ЭУ №3 (интересовал 3 корпус), сказали, что не будет горячей воды и отопления до 18.00 5.10.2018г. из-за того что подключают к отоплению 4 корпус и иже с ним, которые на какой то одной линии находятся и все вопросы к Моэску.А что они могут увидеть из окон!? Основные события должны происходить за к 13 ! Очевидно, что «резервную» ветку подключить и проверить в этом году не успеют! ( начался отопительный период)
по моим данным 3 корпус зиму 17-18 год простоял под отоплением, в нем жили ключницы точно, может и рабочие.В свое время у 7-8-3-16к тоже отсутствовало отопление с осени 2017, но работу бригад можно было наблюдать.
сегодня разговаривал с главным инженером участка по 16 корпусу, он сказал,что отопление дадут после 18.00 4.10.18QR_BBPOST отопления до 18.00 5.10.2018г.
Из других корпусов главных инженеров небыло!сегодня разговаривал с главным инженером участка по 16 корпусу, он сказал,что отопление дадут после 18.00 4.10.18QR_BBPOST отопления до 18.00 5.10.2018г.
Он один на весь эксплуатационный участок,к которому относится вся наша стройкаИз других корпусов главных инженеров небыло!сегодня разговаривал с главным инженером участка по 16 корпусу, он сказал,что отопление дадут после 18.00 4.10.18QR_BBPOST отопления до 18.00 5.10.2018г.
О чем и речь! Вы специально просили его другую информацию о ходе строительства не сообщать!?Он один на весь эксплуатационный участок,к которому относится вся наша стройкаИз других корпусов главных инженеров небыло!сегодня разговаривал с главным инженером участка по 16 корпусу...QR_BBPOST отопления до 18.00 5.10.2018г.
Вы правы, "резервный ввод" подходит по территории гаражей, далее через ул. Левобер. и стыкуется в районе ИТП к.24(1) с круговой линией теплотрассы. "Основной ввод" (новая ветка, 2017г) осуществляется с осени 2017-го из района строит. модулей у южной части к.15 и далее по кругу 15-9-8-7-4-16-3-2-1(24). Есть ответвления к.9-к12, к.2-5-6 (оба новые, 2017г). Участок от угла к.1(24), (где ИТП и вход "резервного ввода") и до к.2 - тоже новый, проложен МОЭКом летом 2017.Трасса отопления идет внешним кольцом, корпуса (те что внутри района) должны иметь ответвления для подачи с внешнего контура. Резервной ветки (я так полагаю) не существует, контур один, а вот мест подачи от ТЭЦ должно быть два (основное и резервное). Одно из них (думаю что это резервный ввод) заходит с Левобережной...... общий контур в районе 4й очереди был разорван. ......основной вопрос - какие силы и средства имеются в настоящее время и что они могут?!
Я и говорю, что « самое интересное» за 13 к. Благо, никто не видит!( что работ не будет, как и отопления!) До весны 2019 г. можно забыть ...Вы правы, "резервный ввод" подходит по территории гаражей, далее через ул. Левобер. и стыкуется в районе ИТП к.24(1) с круговой линией теплотрассы... Теперь участок 21-17-13-угол 1(24) демонтирован, между 13-17-21 новые трубы проложены (не закрыты), между 13-угол 1(24) осталась пустая канава...Трасса отопления идет внешним кольцом, корпуса (те что внутри района) должны иметь ответвления для подачи с внешнего контура. Резервной ветки (я так полагаю) не существует, контур один, а вот мест подачи от ТЭЦ должно быть два (основное и резервное). Одно из них (думаю что это резервный ввод) заходит с Левобережной...... общий контур в районе 4й очереди был разорван. ......основной вопрос - какие силы и средства имеются в настоящее время и что они могут?!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей