Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#6571Да, мойQR_BBPOST Как будто в прошлом побывал)))
Это ваш отзыв? Красиво написан, спасибо.

-
- Заслуженный участник
#6572во всехQR_BBPOST А в 1 корпусе (новом) в номерах (и во всех ли) есть лоджии? Что-то на сайте санатория не понятно по фото корпуса.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
я бы попробовала заказать на яндекс или максим такси. он лайн. очень удобно и не надо переплачивать бомбиламQR_BBPOST Такси нам понадобится из Лазаревского в санаторий.Поезд приходит в районе часа ночи и хотелось бы доехать с кем -нибудь ,чьими услугами уже пользовались форумчане.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
максим предпочтительнее - можно заранее указать дату и время заказа. практиковала так в этом году в симферополе до сан. Крым. все получилось
#6573много пропустил, а от чего зависит начало реализации путевок? в том году с ноября, в этом с 25 октября? угадать как начало реализации?
-
- Заслуженный участник
#6574как приказ выйдет - так и начинают. никак не угадатьмного пропустил, а от чего зависит начало реализации путевок? в том году с ноября, в этом с 25 октября? угадать как начало реализации?
#6575[ref]Наталия Курск[/ref], дык как его мы отследить можем? постоянно мониторить что?
-
- Заслуженный участник
#6576агаQR_BBPOST постоянно мониторить что?
Отправлено спустя 1 минуту :
тоже бесят эти изменения в правилах
-
- Заслуженный участник
#6578Сограждене, сегодня утром получили уведомление в любимый Лазурный берег. дата точно как запрашивали
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
но, кстати, все равно пропустила именно 25ое. позвонила знакомая - говорит, уже вроде можно. я сюда - опа! и правда. в 00.10 отправили заявку
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
этот сайт и сайт skk-sochi.ruQR_BBPOST а Вы лично что мониторили?
но, кстати, все равно пропустила именно 25ое. позвонила знакомая - говорит, уже вроде можно. я сюда - опа! и правда. в 00.10 отправили заявку
#6579Официальный источник информации - сайт МО, где первой размещается эта информация.постоянно мониторить что?
-
- Заслуженный участник
#6580отцу заказывали - в Крым. пока тишина - и судя по самому большому количеству заявок туда, попадет он у меня в вагон для некурящих))))
ну ладно - отправим в соседний , "Айвазовское".
ну ладно - отправим в соседний , "Айвазовское".
#6581эта страница ежегодно обновляется, как выйти на эту страницу, где на неё появляется ссылка?QR_BBPOST где первой размещается эта информация.
#6582Сайт - социальное развитие - санаторно-курортное лечение в ВС РФQR_BBPOST как выйти на эту страницу
-
- Заслуженный участник
#6583как раз хотела тоже самое написать - на сайте МО пока докапаешься до нужной информации....QR_BBPOST эта страница ежегодно обновляется, как выйти на эту страницу, где на неё появляется ссылка?
Главная/Социально развитие - слева ссылки пониже вертикально расположены/Санатории МО РФ - кнопка справа....и вот читаем сообщение о начале реализации путевок))))
легче на сайтах санаториев смотреть
#6584ВЧЕРА отправил заявку в Светлогорский,до сих пор нет НИКАКОГО ответа.Судя по посту на стр.218,народ уже свыше 2тыс заявок туда послал.
У всех на письма не отвечают вообще?Или среди отправивших нет форумчан?
Ребята,кто писАл туда,отзовитесь!
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Может,кто дозвонился туда,в Светлогорский?По какому телефону звонили?...
На сайте - информация о НАЛИЧИИ путёвок на сентябрь. Почему не отвечают,впервые с такой ситуацией сталкиваюсь...
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
На сайте - информация о НАЛИЧИИ путёвок на сентябрь. Почему не отвечают,впервые с такой ситуацией сталкиваюсь...
У всех на письма не отвечают вообще?Или среди отправивших нет форумчан?
Ребята,кто писАл туда,отзовитесь!
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:

#6585Категория номераА что не тем оказалось? Даты?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
В Авроре можно платить по безналуА разве в авроре можно платить по безналу? Ни один военный санаторий такой возможности не предоставлял.QR_BBPOST вопрос к оплачивающим по безналу (банковской картой в терминале?) в Авроре:
В Авроре был банкомат ВТБ на территории санатория.

#6586завал в санаториях, ответят согласно очереди.QR_BBPOST очему не отвечают,
#6587а её разве указывают в заявке?QR_BBPOST Категория номера
#6588[ref]ferganik[/ref], в Сакском указывают. И это у них, как приговор и гарантия одновременно, что тебя поселят именно там, где написали. В других санаториях правдами или неправдами я бы переселилась, у них приговор 

#6589в бланке образца заявления не указывается категория, обычно звонят и выясняют предпочтения.. имхо, Вы имеете право выбора номера,т.к. осуществляете покупку товара, да и при заселении можно потребовать устранить недостатки плохо устранимые ил переселить в другой номер (вероятно, без скандала не обойтись)..QR_BBPOST в Сакском указывают
#6590[ref]ferganik[/ref], в заявлении указываю всегда, два раза в Сакский писала в комментариях. А они указывают в уведомлении.
А вот уж звонить никто и никогда даже не пытался....
А вот уж звонить никто и никогда даже не пытался....
#6591Вижу-вижу,внушает! мне отчёт понравился)))... на вашей аватарке гора Сокол наверное?Да, мойQR_BBPOST Как будто в прошлом побывал)))
Это ваш отзыв? Красиво написан, спасибо.Балуюсь иногда...
Ну а Новый Свет - мое любимое место в Крыму, поэтому летом в Судак...
Я по ней типа альпинистом лазил, со страховками.
А сам Судак мне не очень нравится,по природе не дотягивает до ЮБК и пляжа своего нет, на онлайн камерах городские пляжи вечно забитыми видел, сразу теряется весь цимус (именно по пляжному отдыху). Мы на шашлыки всегда за Алчак ходили, щас смотрю там рядом полигон ТБО ироды развели((((
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Эту страницу и обновляйте. Информация появится в новой ссылке-блоке, которую разместят уже на 2020г.эта страница ежегодно обновляется, как выйти на эту страницу, где на неё появляется ссылка?QR_BBPOST где первой размещается эта информация.
Только вам неправильно говорят, что там инфа размещается первой. Уже несколько раз было, что санаторские сайты размещают эту инфу первыми. В этом году тоже так было. Удачи в следующем году!
#6592Иметь право и реализовать его,это две разные вещи.QR_BBPOST Вы имеете право
выбора номера

#6593Вам для карты ТКС? )))Кстати, вопрос к оплачивающим по безналу (банковской картой в терминале?) в Авроре:
Какой МСС дает данная оплата? (посмотреть у многих банков можно в ИБ или в выписке по картсчету.)
Спасибо.
Тут отписывались лишь пару человек, кто картами оплачивал. Не думаю, что у них был ТКС.
Можете попробовать позвонить в приёмное и спросить. Но зачастую и сам кассир не знает.
п.с. ниже уже написали .
Только мой ник в сообщение вставили, повторю, а то не заметите.
7011 (отдых развлечения путешествия)
#6594Да уж, только за деньги (коммерческим отдыхающим) это право и реализовывается....Иметь право и реализовать его,это две разные вещи.QR_BBPOST Вы имеете право
выбора номера

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Точно был, но на мне завис.....Вам для карты ТКС? )))Кстати, вопрос к оплачивающим по безналу (банковской картой в терминале?) в Авроре:
Какой МСС дает данная оплата? (посмотреть у многих банков можно в ИБ или в выписке по картсчету.)
Спасибо.
Тут отписывались лишь пару человек, кто картами оплачивал. Не думаю, что у них был ТКС.
Можете попробовать позвонить в приёмное и спросить. Но зачастую и сам кассир не знает.

#65957011 (отдых развлечения путешествия)QR_BBPOST Кстати, вопрос к оплачивающим по безналу (банковской картой в терминале?) в Авроре:
Какой МСС дает данная оплата?
#6596У вас семь пятниц на неделе? Вы же в удалённых постах заверяли, что обращать внимание и отвечать на мои посты уже больше не будете.Точно был, но на мне завис.....А мне уже хотелось есть, пить, спать.... Поэтому я сняла наличку и заплатила

#6597Изначальный вопрос был совсем не Ваш, неугомонный Вы наш. С мужским полом надоело скандалить, к дамам цепляетесь непрестанно....У вас семь пятниц на неделе? Вы же в удалённых постах заверяли, что обращать внимание и отвечать на мои посты уже больше не будете.Точно был, но на мне завис.....А мне уже хотелось есть, пить, спать.... Поэтому я сняла наличку и заплатила

#6598На аватарке вид с Караул-Обы на Куш-Кая (Орел). Мы с супругой не пляжникиQR_BBPOST Вижу-вижу,внушает! мне отчёт понравился)))... на вашей аватарке гора Сокол наверное?
А сам Судак мне не очень нравится,по природе не дотягивает до ЮБК и пляжа своего нет, на онлайн камерах городские пляжи вечно забитыми видел, сразу теряется весь цимус (именно по пляжному отдыху). Мы на шашлыки всегда за Алчак ходили, щас смотрю там рядом полигон ТБО ироды развели((((

#659910 км по прямой от санатория до Караул Обы. А ещё петлять и в гору забираться. ...Но норм!))))На аватарке вид с Караул-Обы на Куш-Кая (Орел). Мы с супругой не пляжникиQR_BBPOST Вижу-вижу,внушает! мне отчёт понравился)))... на вашей аватарке гора Сокол наверное?
А сам Судак мне не очень нравится,по природе не дотягивает до ЮБК и пляжа своего нет, на онлайн камерах городские пляжи вечно забитыми видел, сразу теряется весь цимус (именно по пляжному отдыху). Мы на шашлыки всегда за Алчак ходили, щас смотрю там рядом полигон ТБО ироды развели((((Море утром и вечером...А меня интересует берег до Коктебеля (Меганом, Карадаг и то, что рядом).
Я тоже горы люблю.
Красную Поляну облазил, в том числе и в этом году. Но ноги уже не те(((
п.с. у мну супруга-пляжница и путешественница не по горам, не любит ноги ломать((((
а пацаны мои с нами уже не ездят
п.п.с.
С горы Коба Кая панорама
http://www.krym.info/foto/img970.htm
#6600Так на сайте Авроры и указано - налом и безналом.А разве в авроре можно платить по безналу? Ни один военный санаторий такой возможности не предоставлял.QR_BBPOST вопрос к оплачивающим по безналу (банковской картой в терминале?) в Авроре:
В Авроре был банкомат ВТБ на территории санатория.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вы, случайно, не оплачивали картой? МСС не посмотрите?QR_BBPOST В Авроре можно платить по безналу
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»