У 12к бригада человек 10, начали шаманить территорию со стороны 5к, навезли песок,сделали площадку у подъездов, выложили бордюрный камень частично.QR_BBPOST А что по остальным объектам?
Про сети не готов сообщить, если только завтра.
С уважением
У 12к бригада человек 10, начали шаманить территорию со стороны 5к, навезли песок,сделали площадку у подъездов, выложили бордюрный камень частично.QR_BBPOST А что по остальным объектам?
Срок исполнения договоров истекает, вопрос о чем договорились! С учетом корпусов 4 очереди, там работы...А что по остальным объектам? Что на инженерных сетях?QR_BBPOST В 4к в 6й секции на 8-9 этаже работает сварщик, есть бригады в 1й секции и четверо на территории.
Огромное спасибо! Будем благодарны!QR_BBPOST Про сети не готов сообщить, если только завтра.
Оно конечно. Но чем быстрее закончат корпуса 3-ей, тем быстрее примутся за 4-ю... Теперь абсолютно понятно, что средств для работы по нескольким корпусам на одной стройке у ГУОВ нет и не будет.QR_BBPOST С учетом корпусов 4 очереди, там работы...
там прячется поисковая строка. Нажмите на него.А что значит изображение глаза вверху справа?
Режим просмотраА что значит изображение глаза вверху справа?
 ( без регистрации)
 ( без регистрации)Есть, но не так как в 2017 и в начале 2018.QR_BBPOST что у нас там на стройке??Строители есть??
Не хочется оскорблять людей. Но ведь дебилы. Имею ввиду не тех, кто испортил качелями и песочницами.8 к - временно оборудованные спец. автоплощадки кто-то посмел испортить детскими качелями и песочницамиIMG_20181127_103332.jpgIMG_20181127_103349.jpg
Пока она построится-дома развалятся! Повылазили защитники!А я считаю, что по нонышним временам, хоть и не шатковалко, но дела и работа идёт. Москва не сразу построилась.
Вот твари! Но это не на долго. Скоро эти проклятые качели и горки бравые вояки жыпами передавят!8 к - временно оборудованные спец. автоплощадки кто-то посмел испортить детскими качелями и песочницамиIMG_20181127_103332.jpgIMG_20181127_103349.jpg
Не хочу никого расстраивать, но Верховный Суд в своём определении дал оценку ( правовую позицию= руководство нижестоящим судам), что даже жильцам МКД гостевую парковку( а других во дворах нет!) постоянно использовать нельзя! (Ссылаясь на Сан ПиН, Указания главного санитарного врача и КоАП) В свете ужесточения требований к парковочному пространству это может стать хорошим заработком для УК и эвакуаторов! Давайте искать консенсус![ref]Oboznik78[/ref], Дискавери да, строят так что глаз радуется, а наша помойка дальше...

Все просто как дважды два! Не убираются машины в два ряда, мешают проезду спецтранспорта - не ставь, на газоны и тротуары - не ставь, ни чего нового, элементарные правила приличия и уважение к соседям. Да, в мегаполисах машина - это большая головная боль для владельца. Не зря в Китае разрешают купить машину только после представления документов на гараж (парковку).Не хочу никого расстраивать, но Верховный Суд в своём определении дал оценку ( правовую позицию= руководство нижестоящим судам), что даже жильцам МКД гостевую парковку( а других во дворах нет!) постоянно использовать нельзя! (Ссылаясь на Сан ПиН, Указания главного санитарного врача и КоАП) В свете ужесточения к парковочному пространству это может стать хорошим заработком для УК и эвакуаторов! Давайте искать консенсус![ref]Oboznik78[/ref], Дискавери да, строят так что глаз радуется, а наша помойка дальше...В противном случае, во дворах станет жарко!
Сегодня есть, завтра нет! Спрос- рождает предложение!( и ценообразование).Вы уже живете на ЛБ!?Скажите, возле домов есть вроде многоэтажные парковочные комплексы. Или я ошибаюсь? Кто в курсе есть там свободные места? Какая цена вопроса?
В народных гаражах на Смольной свободные места пока есть , в одном на пятом этаже, во втором на четвертом и пятом . Цена вопроса 3,5 тысячи за месяц.Скажите, возле домов есть вроде многоэтажные парковочные комплексы. Или я ошибаюсь? Кто в курсе есть там свободные места? Какая цена вопроса?
НетСегодня есть, завтра нет! Спрос- рождает предложение!( и ценообразование).Вы уже живете на ЛБ!?Скажите, возле домов есть вроде многоэтажные парковочные комплексы. Или я ошибаюсь? Кто в курсе есть там свободные места? Какая цена вопроса?
 )) Мы только пару недель назад документы на признание подали.
)) Мы только пару недель назад документы на признание подали.Оптимистичны Ваши переживания!Нет)) Мы только пару недель назад документы на признание подали.
 Тут, некоторые с мая 2014 г. ждут с извещениями и о машиноместах особо не заботятся! В декабре откроют Беломорскую и будет всем счастье! На БМП не протолкнешься!
 Тут, некоторые с мая 2014 г. ждут с извещениями и о машиноместах особо не заботятся! В декабре откроют Беломорскую и будет всем счастье! На БМП не протолкнешься!О машиноместах пока не думаетсяОптимистичны Ваши переживания!НетСегодня есть, завтра нет! Спрос- рождает предложение!( и ценообразование).Вы уже живете на ЛБ!?Скажите, возле домов есть вроде многоэтажные парковочные комплексы. Или я ошибаюсь? Кто в курсе есть там свободные места? Какая цена вопроса?)) Мы только пару недель назад документы на признание подали.
Тут, некоторые с мая 2014 г. ждут с извещениями и о машиноместах особо не заботятся! В декабре откроют Беломорскую и будет всем счастье! На БМП не протолкнешься!
 Речь была о парковке на детской площадке. Логично возник вопрос - если в гаражах есть места за гуманную цену, то зачем ставить машины так?
 Речь была о парковке на детской площадке. Логично возник вопрос - если в гаражах есть места за гуманную цену, то зачем ставить машины так?Ответ содержится в вопросе! Если владелец транспортного средства с уровнем развития ребёнка, куда ещё ему парковаться, как не у песочницы и качелей!О машиноместах пока не думается. Речь была о парковке на детской площадке. Логично возник вопрос - если в гаражах есть места за гуманную цену, то зачем ставить машины так?
 (Мама учила не разбрасывать игрушки)
 (Мама учила не разбрасывать игрушки)Руководство решило, что дедам лучше сразу храм построить! ( будет где молиться и отпевать достойных, кто ближе к Богу)Дааа. На лвб ходишь- одни дети...А Деды все тут что ли?))) Ещё не получили.?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя